Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
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/ Pierre Coucke
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6918130105 | 641.59 COU | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Fonds Régional | Disponible |
/ Claudie Seminet-Blandin
Titre : | Aimer la cuisine de Picardie | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur | Editeur : | Rennes : Ed. Ouest-France | Année de publication : | 2006 | Importance : | 127 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-4054-3 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine Recette régionale Picardie | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. |
Aimer la cuisine de Picardie [texte imprimé] / Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. Ouest-France, 2006 . - 127 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7373-4054-3 Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine Recette régionale Picardie | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. |
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08009000007032 | 641.594 SEM | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |
08005000039355 | 641.591 SEM | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Pierre Coucke
Titre : | Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2010 | Importance : | 127 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-4912-6 | Prix : | 6.90 EUR | Note générale : | Glossaire | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... |
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aucun exemplaire |
/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2011 | Importance : | 128 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 26 x 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5356-7 | Prix : | 15.90 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2011 . - 128 p. : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. ISBN : 978-2-7373-5356-7 : 15.90 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
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8413610105 | 641.594 427 RAC | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Jeunesse | Disponible |
/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2016 | Collection : | Les recettes secrètes | Importance : | 126 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-7096-0 | Prix : | 16,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Ouest-France, 2016 . - 126 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - ( Les recettes secrètes) . ISBN : 978-2-7373-7096-0 : 16,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
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08005000039371 | 641.591 RAC | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |