Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Patrick Villechaize (1942-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheAimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-3049-0 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie [texte imprimé] / Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2002 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-3049-0 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6918130105 641.59 COU Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible Aimer la cuisine de Picardie / Claudie Seminet-Blandin
Titre : Aimer la cuisine de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. Ouest-France Année de publication : 2006 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4054-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Recette régionale Picardie Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. Aimer la cuisine de Picardie [texte imprimé] / Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. Ouest-France, 2006 . - 127 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-4054-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Recette régionale Picardie Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08009000007032 641.594 SEM Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible 08005000039355 641.591 SEM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2010 Importance : 127 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4912-6 Prix : 6.90 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes [texte imprimé] / Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2010 . - 127 p. : illustrations en couleur ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7373-4912-6 : 6.90 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La cuisine picarde en 100 recettes / Patrick Villechaize
Titre : La cuisine picarde en 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Lise Herzog, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (125 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5265-2 Prix : 18 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires La cuisine picarde en 100 recettes [texte imprimé] / Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Lise Herzog, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2011 . - 1 vol. (125 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7373-5265-2 : 18 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8033690105 641.5 VIL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible 8033670105 641.5 VIL Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Goûtez-moi ça... / Pierre Coucke
Titre : Goûtez-moi ça... : aux fourneaux avec Pierrot Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Sam Bellet (1949-....), Illustrateur Editeur : Paris : l'Oeil d'or Année de publication : 1999 Importance : 112 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-913661-01-1 Prix : 150 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Goûtez-moi ça... : aux fourneaux avec Pierrot [texte imprimé] / Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Sam Bellet (1949-....), Illustrateur . - Paris : l'Oeil d'or, 1999 . - 112 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-913661-01-1 : 150 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6005670105 641.5 COU Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible