Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.594 : Cuisine régionale
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.594
Visionner les documents numériques Affiner la recherche350 g de recettes oubliées
Titre : 350 g de recettes oubliées Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (287 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-843-9 Prix : 15 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale 350 g de recettes oubliées [texte imprimé] . - Paris : Chêne, DL 2008 . - 1 vol. (287 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84277-843-9 : 15 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7976050105 641.594 TRO Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt Les bonnes choses de la vie / Isabelle Giordano
Titre : Les bonnes choses de la vie : 20 récits gourmands confiés à Isabelle Giordano Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Giordano (1963-....), Auteur ; Bruno Suet, Illustrateur Editeur : Genève : Aubanel Année de publication : 2004 Importance : 195 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0353-8 Prix : 35 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Acteurs français Et la cuisine Ecrivains français Et la cuisine Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Les bonnes choses de la vie : 20 récits gourmands confiés à Isabelle Giordano [texte imprimé] / Isabelle Giordano (1963-....), Auteur ; Bruno Suet, Illustrateur . - Genève : Aubanel, 2004 . - 195 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7006-0353-8 : 35 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Acteurs français Et la cuisine Ecrivains français Et la cuisine Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6737570105 641.5944 GIO Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives" / Georgette Laporte-Castède
Titre : Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives" Type de document : texte imprimé Auteurs : Georgette Laporte-Castède, Auteur Editeur : Anglet : Aubéron Année de publication : 2002 Importance : 1 vol. (237 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84498-039-7 Note générale : Complète l'ouvrage : "Pain de seigle et vin de grives" du même auteur
IndexLangues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives" [texte imprimé] / Georgette Laporte-Castède, Auteur . - Anglet : Aubéron, 2002 . - 1 vol. (237 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84498-039-7
Complète l'ouvrage : "Pain de seigle et vin de grives" du même auteur
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000061404 641.594 LAP Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine italienne / Leda Vigliardi Paravia
Titre : La Cuisine italienne : 160 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Leda Vigliardi Paravia, Auteur ; Bénédict Beaugé, Traducteur Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 2000 Collection : De Mère en Fille Importance : 1 vol. (285 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-11700-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale La Cuisine italienne : 160 recettes [texte imprimé] / Leda Vigliardi Paravia, Auteur ; Bénédict Beaugé, Traducteur . - A. Michel, 2000 . - 1 vol. (285 p.) : couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Mère en Fille) .
ISBN : 978-2-226-11700-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000049847 641.594 VIG Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2010 Importance : 127 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4912-6 Prix : 6.90 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes [texte imprimé] / Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2010 . - 127 p. : illustrations en couleur ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7373-4912-6 : 6.90 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cuisine et paysages de Picardie / Sam Bellet
Titre : Cuisine et paysages de Picardie : Aisne - Oise - Somme Type de document : texte imprimé Auteurs : Sam Bellet (1949-....), Auteur ; Bernard Waterlot, Auteur ; Thibault Marcq (1966-....), Auteur Editeur : Marq-en-Baroeul : Ed. Du Quesne Année de publication : 1996 Importance : 122 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909989-04-4 Prix : 250 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisine et paysages de Picardie : Aisne - Oise - Somme [texte imprimé] / Sam Bellet (1949-....), Auteur ; Bernard Waterlot, Auteur ; Thibault Marcq (1966-....), Auteur . - Marq-en-Baroeul (15 allée des Serres) : Ed. Du Quesne, 1996 . - 122 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 32 cm.
ISBN : 978-2-909989-04-4 : 250 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4582600105 641.594 426 BEL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible Cuisine du terroir
Titre : Cuisine du terroir Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Artémis éd. Année de publication : 2006 Collection : Saveurs d'Annie Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-480-3 Prix : 12,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisine du terroir [texte imprimé] . - Artémis éd., 2006 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Saveurs d'Annie) .
ISBN : 978-2-84416-480-3 : 12,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8214700105 641.594 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cuisinière picarde / Sonia Ezgulian
Titre : Cuisinière picarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Ezgulian, Auteur Editeur : Lyon : Ed. S. Bachès Année de publication : DL 2009 Collection : Cuisinières régionales Importance : 1 vol. (59 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-357-52037-0 Prix : 10 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme" Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisinière picarde [texte imprimé] / Sonia Ezgulian, Auteur . - Ed. S. Bachès, DL 2009 . - 1 vol. (59 p.) : ill. ; 21 cm. - (Cuisinières régionales) .
ISBN : 978-2-357-52037-0 : 10 EUR
La couv. porte en plus : "les meilleures recettes de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7974870105 641.594 EZG Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt La popote du Nord / Camille Delcroix
Titre : La popote du Nord : la cuisine ch'ti par le gagnant de Top chef 2018 Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delcroix, Auteur Editeur : Solar Année de publication : 2019 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-16066-0 Prix : 16,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Camille Delcroix, jeune gagnant de Top Chef 2018 et très vite devenu une personnalité ultra-populaire, nous offre un aperçu culinaire de sa région avec 5o recettes nordistes au caractère bien trempé. Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité. Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages chaleureux et onctueux avec la crème de chou-fleur de Saint-Omer ou le velouté de chicons ; des plats incontournables avec la carbonnade flamande, le hochepot ou le waterzoi de volaille ; et des desserts gourmands et savoureux avec la gaufre liegoise, la tarte au libouli ou la crême brûlée à la chicorée. En plus de ses recettes, Camille Delcroix nous invite à découvrir des producteurs régionaux présentant leurs produits emblématiques : l'ail fumé d'Arleux, le maroilles, l'agneau des pré-salé... Un vrai voyage culinaire ! La popote du Nord : la cuisine ch'ti par le gagnant de Top chef 2018 [texte imprimé] / Camille Delcroix, Auteur . - [S.l.] : Solar, 2019 . - 159 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-263-16066-0 : 16,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Camille Delcroix, jeune gagnant de Top Chef 2018 et très vite devenu une personnalité ultra-populaire, nous offre un aperçu culinaire de sa région avec 5o recettes nordistes au caractère bien trempé. Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité. Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages chaleureux et onctueux avec la crème de chou-fleur de Saint-Omer ou le velouté de chicons ; des plats incontournables avec la carbonnade flamande, le hochepot ou le waterzoi de volaille ; et des desserts gourmands et savoureux avec la gaufre liegoise, la tarte au libouli ou la crême brûlée à la chicorée. En plus de ses recettes, Camille Delcroix nous invite à découvrir des producteurs régionaux présentant leurs produits emblématiques : l'ail fumé d'Arleux, le maroilles, l'agneau des pré-salé... Un vrai voyage culinaire ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000054826 641.59 DEL Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Les recettes secrètes des estaminets / Brigitte Racine
Titre : Les recettes secrètes des estaminets Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2011 Importance : 128 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5356-7 Prix : 15.90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2011 . - 128 p. : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm.
ISBN : 978-2-7373-5356-7 : 15.90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8413610105 641.594 427 RAC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Jeunesse Disponible Recettes sucrées salées
Titre : Recettes sucrées salées : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Evreux : Atlas Année de publication : 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 29 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7180-0 Prix : 9.99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : 80 recettes mêlant des saveurs sucrées et salées : lapin aux pruneaux, tartare de poisson à la mangue, salade d'orange au haddock, tatin aux poires et foie gras... Recettes sucrées salées : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser [texte imprimé] . - Atlas, 2009 . - 1 vol. (176 p.) : illustrations en couleur ; 29 x 22 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7180-0 : 9.99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : 80 recettes mêlant des saveurs sucrées et salées : lapin aux pruneaux, tartare de poisson à la mangue, salade d'orange au haddock, tatin aux poires et foie gras... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8033130105 641.594 REC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible La vraie cuisine italienne toute simple / Aldo Zilli
Titre : La vraie cuisine italienne toute simple Type de document : texte imprimé Auteurs : Aldo Zilli, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201243-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale La vraie cuisine italienne toute simple [texte imprimé] / Aldo Zilli, Auteur . - Paris : Flammarion, 2004 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-08-201243-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000051223 641.594 ZIL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible