Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
163 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine' 


1 sauce, 50 plats / Linda Doeser
Titre : 1 sauce, 50 plats : préparez 50 petits plats en utilisant une seule recette de sauce tomate Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda Doeser, Auteur ; Mike Cooper, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 21 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-7818-6428-9 Prix : 6,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine rapide Cuisine (tomates) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Ces 50 recettes permettent de cuisiner rapidement autant de plats différents à partir d'une même recette de sauce tomate : soupe à la tomate, pizza hawaïenne, escalopes de dinde en sauce tomate à la pomme, curry de poulet express, dpzghettis all'amatriciana, poulet à la mode espagnole aux tomates et au chocolat, flétan en sauce tomate au vin blanc, côtelettes de porc à la mexicaine... 1 sauce, 50 plats : préparez 50 petits plats en utilisant une seule recette de sauce tomate [texte imprimé] / Linda Doeser, Auteur ; Mike Cooper, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2013 . - 1 vol. (118 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 17 cm.
ISBN : 978-1-7818-6428-9 : 6,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine rapide Cuisine (tomates) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Ces 50 recettes permettent de cuisiner rapidement autant de plats différents à partir d'une même recette de sauce tomate : soupe à la tomate, pizza hawaïenne, escalopes de dinde en sauce tomate à la pomme, curry de poulet express, dpzghettis all'amatriciana, poulet à la mode espagnole aux tomates et au chocolat, flétan en sauce tomate au vin blanc, côtelettes de porc à la mexicaine... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 100 % excellent !
Titre : 100 % excellent ! : [les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Fellner (1962-....), Illustrateur Editeur : Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse Année de publication : 2003 Importance : 128 p. (1 vol.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1031-3 Prix : 14,90 € Note générale : Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi" Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine pour les débutants Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants 100 % excellent ! : [les 120 meilleures recettes d'"Astrapi" [texte imprimé] / Henri Fellner (1962-....), Illustrateur . - Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse, 2003 . - 128 p. (1 vol.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7470-1031-3 : 14,90 €
Recettes précédemment parues dans le journal "Astrapi"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine pour les débutants Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000019890 E2 641.512 FEL Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible 12 histoires à lire et à croquer / Arielle Rosin
Titre : 12 histoires à lire et à croquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Arielle Rosin, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Didier Courtial, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette Jeunesse Année de publication : 1994 Collection : Les mini chefs Importance : 52 p. dépl. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-291361-5 Prix : 59 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires 12 histoires à lire et à croquer [texte imprimé] / Arielle Rosin, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Didier Courtial, Illustrateur . - Hachette Jeunesse, 1994 . - 52 p. dépl. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Les mini chefs) .
ISBN : 978-2-01-291361-5 : 59 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08011000011519 641.5 ROS Livre Bibliothèque de Breilly Albums Disponible 4219320105 E1 ROS Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Musique Disponible 200 recettes rapides & inratables ! / Elise Delprat-Alvares
Titre : 200 recettes rapides & inratables ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Delprat-Alvares, Auteur ; Amandine Honegger, Photographe ; Sylvie Rost, Directeur artistique Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (408 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-592654-8 Prix : 19,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes simples et demandant très peu de temps de préparation, de l'entrée au dessert : crème de betteraves au thon, papillotes de canard aux pêches, soupe de courgettes et fromage frais, filet mignon au roquefort, bananes flambées, etc. 200 recettes rapides & inratables ! [texte imprimé] / Elise Delprat-Alvares, Auteur ; Amandine Honegger, Photographe ; Sylvie Rost, Directeur artistique . - Paris : Larousse, 2016 . - 1 vol. (408 p.) : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-03-592654-8 : 19,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes simples et demandant très peu de temps de préparation, de l'entrée au dessert : crème de betteraves au thon, papillotes de canard aux pêches, soupe de courgettes et fromage frais, filet mignon au roquefort, bananes flambées, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9527480105 641.5 DEL Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 26/01/2021 350 g de recettes oubliées
Titre : 350 g de recettes oubliées Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (287 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-843-9 Prix : 15 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale 350 g de recettes oubliées [texte imprimé] . - Paris : Chêne, DL 2008 . - 1 vol. (287 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84277-843-9 : 15 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7976050105 641.594 TRO Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables / Charlotte Domange
Titre : 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Domange ; Benjamin Domange ; Anne-Sophie Constancien Editeur : Paris : Belin jeunesse Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill en couleur et photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-410-01494-5 Prix : 15,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Écologie Famille Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Imaginer de délicieuses recettes, faciles et rapides à réaliser, en gaspillant le moins possible, c'est le défi que Charlotte et sa famille ont relevé ! Et voici le résultat : - 50 recettes classées par saison à la portée des petits marmitons : sablés enneigés à emporter pour les goûters d'hiver, tarte verte au fromage pour les dîners printaniers, ratatouille du soleil en été, burger réconfortant en automne? - Des astuces écolos et des petits gestes éco-responsables pour adopter de bons réflexes : comment bien choisir ses fruits et légumes de saison, organiser une cuisine écolo, éviter les emballages en plastique? - Des ateliers ludiques : préparer un pique-nique zéro déchet, faire un compost, dresser une table de fête éco-responsable? 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables [texte imprimé] / Charlotte Domange ; Benjamin Domange ; Anne-Sophie Constancien . - Paris : Belin jeunesse, 2018 . - 1 vol. (96 p.) : ill en couleur et photos ; 22 cm.
ISBN : 978-2-410-01494-5 : 15,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Écologie Famille Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Imaginer de délicieuses recettes, faciles et rapides à réaliser, en gaspillant le moins possible, c'est le défi que Charlotte et sa famille ont relevé ! Et voici le résultat : - 50 recettes classées par saison à la portée des petits marmitons : sablés enneigés à emporter pour les goûters d'hiver, tarte verte au fromage pour les dîners printaniers, ratatouille du soleil en été, burger réconfortant en automne? - Des astuces écolos et des petits gestes éco-responsables pour adopter de bons réflexes : comment bien choisir ses fruits et légumes de saison, organiser une cuisine écolo, éviter les emballages en plastique? - Des ateliers ludiques : préparer un pique-nique zéro déchet, faire un compost, dresser une table de fête éco-responsable? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000047804 E2 641.5 DOM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible 52 omelettes du dimanche soir / Jean-Luc Petitrenaud
Titre : 52 omelettes du dimanche soir : Par les plus grands chefs de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Petitrenaud (1950-....), Auteur ; Sandrine Courau (1956-....), Illustrateur ; Renaud Marca, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2000 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0594-2 Prix : 157 F : 23,93 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( oeufs) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires 52 omelettes du dimanche soir : Par les plus grands chefs de France [texte imprimé] / Jean-Luc Petitrenaud (1950-....), Auteur ; Sandrine Courau (1956-....), Illustrateur ; Renaud Marca, Illustrateur . - Genève : Minerva, 2000 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0594-2 : 157 F : 23,93 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( oeufs) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7217190105 641.5 PET Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible 70 recettes végétaliennes / Eva Theytaz
Titre : 70 recettes végétaliennes : l'assiette éthique et chic Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva Theytaz, Auteur Editeur : Lausanne (Suisse) : Favre Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (110 p.) Présentation : ill en coul Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8289-1333-5 Prix : 19 EUR Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.56 Résumé : Des recettes de plats de fêtes à base d'ingrédients végétaux. 70 recettes végétaliennes : l'assiette éthique et chic [texte imprimé] / Eva Theytaz, Auteur . - Lausanne (Suisse) : Favre, 2013 . - 1 vol. (110 p.) : ill en coul ; 23 cm.
ISBN : 978-2-8289-1333-5 : 19 EUR
Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.56 Résumé : Des recettes de plats de fêtes à base d'ingrédients végétaux. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9023950105 641.56 THE Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-3049-0 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie [texte imprimé] / Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2002 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-3049-0 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6918130105 641.59 COU Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible Aimer la cuisine de Picardie / Claudie Seminet-Blandin
Titre : Aimer la cuisine de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. Ouest-France Année de publication : 2006 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4054-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Recette régionale Picardie Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. Aimer la cuisine de Picardie [texte imprimé] / Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. Ouest-France, 2006 . - 127 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-4054-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Recette régionale Picardie Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08009000007032 641.594 SEM Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible 08005000039355 641.591 SEM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Almanach des traditions et de la gourmandise
Titre : Almanach des traditions et de la gourmandise : fêtes, dictons, recettes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : 2008 Importance : 143 p. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-9909-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Retrouvez jour après jour les traditions de nos terroirs ! Savez-vous pourquoi le muguet porte bonheur ? Connaissez-vous la vraie recette de l'omelette de la Mère Poulard ou bien l'origine du poisson d'avril ?... Avec cet almanach, vous apprendrez à mieux connaître l'origine de nos traditions religieuses et gourmandes. Au fil des mois, jour par jour, sont distillés saints et dictons du jour, anecdotes et informations sur les origines des fêtes religieuses ou civiles, les superstitions, les croyances et les traditions culinaires liées aux fêtes et aux saisons (agneau pascal, galette des rois, pain perdu, soupe de potiron...). Cet ouvrage, enrichi de 24 recettes, vous fera aussi redécouvrir les traditions culinaires de nos régions. Avec ses nombreuses photos, illustrations, reproductions de chromos et de cartes postales anciennes, c'est tout le charme de la vie d'antan, celle de nos parents ou de nos grands-parents, qui nous est restitué dans cet ouvrage fleurant bon la nostalgie. Almanach des traditions et de la gourmandise : fêtes, dictons, recettes [texte imprimé] . - Paris : France Loisirs, 2008 . - 143 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7441-9909-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Retrouvez jour après jour les traditions de nos terroirs ! Savez-vous pourquoi le muguet porte bonheur ? Connaissez-vous la vraie recette de l'omelette de la Mère Poulard ou bien l'origine du poisson d'avril ?... Avec cet almanach, vous apprendrez à mieux connaître l'origine de nos traditions religieuses et gourmandes. Au fil des mois, jour par jour, sont distillés saints et dictons du jour, anecdotes et informations sur les origines des fêtes religieuses ou civiles, les superstitions, les croyances et les traditions culinaires liées aux fêtes et aux saisons (agneau pascal, galette des rois, pain perdu, soupe de potiron...). Cet ouvrage, enrichi de 24 recettes, vous fera aussi redécouvrir les traditions culinaires de nos régions. Avec ses nombreuses photos, illustrations, reproductions de chromos et de cartes postales anciennes, c'est tout le charme de la vie d'antan, celle de nos parents ou de nos grands-parents, qui nous est restitué dans cet ouvrage fleurant bon la nostalgie. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000042375 641.5 ALM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Autour des bonbons / Gilles Laurendon
Titre : Autour des bonbons Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Laurendon (1957-....), Auteur Editeur : Evreux : Éd. Atlas jeunesse Année de publication : 2008 Collection : Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine Importance : 1 vol. (47 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7312-4164-8 Prix : 6 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Sucre Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Autour des bonbons [texte imprimé] / Gilles Laurendon (1957-....), Auteur . - Éd. Atlas jeunesse, 2008 . - 1 vol. (47 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. - (Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine) .
ISBN : 978-2-7312-4164-8 : 6 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Sucre Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000052747 E2 641 LAU Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible Autour des brochettes / Gilles Laurendon
Titre : Autour des brochettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Laurendon (1957-....), Auteur Editeur : Evreux : Éd. Atlas jeunesse Année de publication : 2008 Collection : Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine Importance : 1 vol. (47 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7312-4157-0 Prix : 6 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Autour des brochettes [texte imprimé] / Gilles Laurendon (1957-....), Auteur . - Éd. Atlas jeunesse, 2008 . - 1 vol. (47 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Gaspard et Léonie, les p'tits gourmands en cuisine) .
ISBN : 978-2-7312-4157-0 : 6 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000052770 E2 641 LAU Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible La bible de la cuisine ch'ti / Sylvie Aït-Ali
Titre : La bible de la cuisine ch'ti Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur Editeur : Paris : ESI Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (196 p.) Présentation : ill. en noir Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8226-0236-5 Prix : 8,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. La bible de la cuisine ch'ti [texte imprimé] / Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur . - Paris : ESI, 2013 . - 1 vol. (196 p.) : ill. en noir ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8226-0236-5 : 8,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8998420105 641.59 AIT Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 03/11/2020 La bonne cuisine du comté de Nice / Jacques Médecin
Titre : La bonne cuisine du comté de Nice Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Médecin, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2003 Collection : Cuisine Importance : 275 p. Présentation : ill. en coul. Format : 23cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03506-7 Prix : 19 EUR Note générale : Index. Lexique Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine provençale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Les recettes culinaires du comté de Nice par son ancien maire, classées par types d'aliments : potages, hors-d'oeuvres, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, etc. La bonne cuisine du comté de Nice [texte imprimé] / Jacques Médecin, Auteur . - Solar, 2003 . - 275 p. : ill. en coul. ; 23cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-263-03506-7 : 19 EUR
Index. Lexique
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine provençale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Les recettes culinaires du comté de Nice par son ancien maire, classées par types d'aliments : potages, hors-d'oeuvres, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6458800105 641.5 MED Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt C'est l' été
Titre : C'est l' été Type de document : texte imprimé Editeur : Plelan le grand : Idées Book Année de publication : 2010 Importance : 1 vol (323 p.) Présentation : ill. Format : 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-918014-01-0 Langues : (Fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires C'est l' été [texte imprimé] . - Plelan le grand : Idées Book, 2010 . - 1 vol (323 p.) : ill. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-918014-01-0
Langues : (Fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8087400105 641.5 CES Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Champagne, Ardennes / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Champagne, Ardennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : Amsterdam : Ed. du Fanal-Time-life books Année de publication : 1995 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0735-5 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Bien plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage est une étape dans un délicieux voyage gastronomique. Avec 100 recettes illustrées, en couleurs, Champagne, Ardennes [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-life books, 1995 . - 142 p. : Photogr. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0735-5 : 159 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Bien plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage est une étape dans un délicieux voyage gastronomique. Avec 100 recettes illustrées, en couleurs, Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056318 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Chocolat
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Artémis éd. Année de publication : 2007 Collection : Tendance recettes, ISSN 1778-5588 Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-555-8 Prix : 6,80 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Chocolat [texte imprimé] . - Artémis éd., 2007 . - 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes, ISSN 1778-5588) .
ISBN : 978-2-84416-555-8 : 6,80 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8032880105 641.5 CHO Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Chocolat / Patricia Lousada
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Lousada, Auteur ; Ian O'Leary, Illustrateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2002 Collection : Plaisirs gourmands Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03252-3 Prix : 85,30 F Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Tout sur la préparation et la présentation des desserts au chocolat. Plus de 100 recettes savoureuses illustrées étape par étape. Les techniques de base, les astuces, les tours de main des professionnels. Chocolat [texte imprimé] / Patricia Lousada, Auteur ; Ian O'Leary, Illustrateur . - Solar, 2002 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Plaisirs gourmands) .
ISBN : 978-2-263-03252-3 : 85,30 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Tout sur la préparation et la présentation des desserts au chocolat. Plus de 100 recettes savoureuses illustrées étape par étape. Les techniques de base, les astuces, les tours de main des professionnels. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6269800105 641.5 LOU Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Chocolat et Cie
Titre : Chocolat et Cie : simplement délicieux Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-40119-5 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.32 Résumé : Des recettes simples et rapides autour du chocolat : d'entremets en mignardises, de desserts glacés en muffins, de cookies en biscuits, présentations pas à pas. Chocolat et Cie : simplement délicieux [texte imprimé] . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-445-40119-5 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.32 Résumé : Des recettes simples et rapides autour du chocolat : d'entremets en mignardises, de desserts glacés en muffins, de cookies en biscuits, présentations pas à pas. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968080105 641.32 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible