Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2011 | Importance : | 128 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 26 x 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5356-7 | Prix : | 15.90 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2011 . - 128 p. : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. ISBN : 978-2-7373-5356-7 : 15.90 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8413610105 | 641.594 427 RAC | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Jeunesse | Disponible |
/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2016 | Collection : | Les recettes secrètes | Importance : | 126 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-7096-0 | Prix : | 16,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Ouest-France, 2016 . - 126 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - ( Les recettes secrètes) . ISBN : 978-2-7373-7096-0 : 16,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000039371 | 641.591 RAC | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |