Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Résultat de la recherche
10 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Bruay-la-Buissi�re ( Pas-de-Calais)' 
Affiner la recherche

/ Danièle Lederman
Exemplaires
Disponibilité |
---|
3925880105 | 305.56 LED | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Documentaires Adultes | Disponible |

/ Pierre Coucke
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6918130105 | 641.59 COU | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Fonds Régional | Disponible |

/ Sylvie Aït-Ali
Titre : | La bible de la cuisine ch'ti | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur | Editeur : | Paris : ESI | Année de publication : | 2013 | Importance : | 1 vol. (196 p.) | Présentation : | ill. en noir | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8226-0236-5 | Prix : | 8,95 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.59 Cuisine régionale | Résumé : | 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. |
La bible de la cuisine ch'ti [texte imprimé] / Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur . - Paris : ESI, 2013 . - 1 vol. (196 p.) : ill. en noir ; 24 cm. ISBN : 978-2-8226-0236-5 : 8,95 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.59 Cuisine régionale | Résumé : | 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8998420105 | 641.59 AIT | Livre | Bibliothèque d'Argoeuves | Documentaires Adultes | Sorti jusqu'au 03/11/2020 |

/ Pierre Coucke
Titre : | Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2010 | Importance : | 127 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-4912-6 | Prix : | 6.90 EUR | Note générale : | Glossaire | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |

/ Grégoire Debuire
Exemplaires
Disponibilité |
---|
5638720105 | 720.9 DEB | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Fonds Régional | Disponible |

/ Jacques Gimard
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6847220105 | 394 GIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Fonds Régional | Disponible |

/ Fondation des banques CIC pour le livre
Exemplaires
Disponibilité |
---|
3676190105 | 021 DAR | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Fonds Régional | Disponible |

/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2011 | Importance : | 128 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 26 x 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5356-7 | Prix : | 15.90 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2011 . - 128 p. : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. ISBN : 978-2-7373-5356-7 : 15.90 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine du Nord-Pas-de-Calais | Index. décimale : | 641.594 Cuisine régionale | Résumé : | Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8413610105 | 641.594 427 RAC | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Jeunesse | Disponible |

/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2016 | Collection : | Les recettes secrètes | Importance : | 126 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-7096-0 | Prix : | 16,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Ouest-France, 2016 . - 126 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - ( Les recettes secrètes) . ISBN : 978-2-7373-7096-0 : 16,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000039371 | 641.591 RAC | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |

/ La Cocotte
Titre de série : | Les recettes de la Cocotte, 2 | Titre : | La Cocotte ne perd pas le Nord ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | La Cocotte, Auteur | Editeur : | Villeneuve-d'Ascq : Ravet-Anceau | Année de publication : | 2016 | Collection : | Les recettes de la Cocotte num. saison 2 | Importance : | 92 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-359-73568-0 | Prix : | 10 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Recette Cuisine Nord Pas de Calais | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Odile Bazin est mieux connue sous le surnom de La Cocotte ; et sa rubrique culinaire quotidienne dans La Voix du Nord. Dans La cocotte ne perd pas le Nord (Balade gourmande chez les producteurs du Nord-Pas de Calais en 30 recettes), cette cuisinière passionnée met à l'honneur 15 produits emblématiques de la région ainsi que leurs producteurs. A travers un parcours gastronomique qui privilégie une production locale, responsable et à visage humain, ce livre gai et authentique réinvente la gastronomie de la région. |
Les recettes de la Cocotte, 2. La Cocotte ne perd pas le Nord ! [texte imprimé] / La Cocotte, Auteur . - Ravet-Anceau, 2016 . - 92 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Les recettes de la Cocotte; saison 2) . ISBN : 978-2-359-73568-0 : 10 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Recette Cuisine Nord Pas de Calais | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Odile Bazin est mieux connue sous le surnom de La Cocotte ; et sa rubrique culinaire quotidienne dans La Voix du Nord. Dans La cocotte ne perd pas le Nord (Balade gourmande chez les producteurs du Nord-Pas de Calais en 30 recettes), cette cuisinière passionnée met à l'honneur 15 produits emblématiques de la région ainsi que leurs producteurs. A travers un parcours gastronomique qui privilégie une production locale, responsable et à visage humain, ce livre gai et authentique réinvente la gastronomie de la région. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000039314 | 641.591 LAC | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |