Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
10 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Litt�rature picarde' 



Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-3049-0 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie [texte imprimé] / Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2002 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-3049-0 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6918130105 641.59 COU Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible Baie de Somme, terre nourricière / Sabine Godard
Titre : Baie de Somme, terre nourricière : paysages, labeurs et délices Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Godard, Auteur ; Bernard Godard, Auteur Editeur : Douai (Nord) : Engelaere éditions Année de publication : 2015 Importance : 215 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-917621-36-3 Prix : 30 EUR Mots-clés : Produits du terroir Somme, Baie de (Somme) Cuisine picarde Cuisine régionale Index. décimale : 914.42 Nord de la France Résumé : Une présentation des produits du littoral picard, entre terre et mer (crevettes grises, coques et moules, salicorne, aster, mouton, safran, argousier, etc.), et des hommes et des femmes qui les récoltent, les élèvent ou les cultivent, accompagnée de recettes. Baie de Somme, terre nourricière : paysages, labeurs et délices [texte imprimé] / Sabine Godard, Auteur ; Bernard Godard, Auteur . - Douai (Nord) : Engelaere éditions, 2015 . - 215 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-917621-36-3 : 30 EUR
Mots-clés : Produits du terroir Somme, Baie de (Somme) Cuisine picarde Cuisine régionale Index. décimale : 914.42 Nord de la France Résumé : Une présentation des produits du littoral picard, entre terre et mer (crevettes grises, coques et moules, salicorne, aster, mouton, safran, argousier, etc.), et des hommes et des femmes qui les récoltent, les élèvent ou les cultivent, accompagnée de recettes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000053588 914.442 GOD Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2010 Importance : 127 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4912-6 Prix : 6.90 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes [texte imprimé] / Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2010 . - 127 p. : illustrations en couleur ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7373-4912-6 : 6.90 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cuisine et paysages de Picardie / Sam Bellet
Titre : Cuisine et paysages de Picardie : Aisne - Oise - Somme Type de document : texte imprimé Auteurs : Sam Bellet (1949-....), Auteur ; Bernard Waterlot, Auteur ; Thibault Marcq (1966-....), Auteur Editeur : Marq-en-Baroeul : Ed. Du Quesne Année de publication : 1996 Importance : 122 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909989-04-4 Prix : 250 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisine et paysages de Picardie : Aisne - Oise - Somme [texte imprimé] / Sam Bellet (1949-....), Auteur ; Bernard Waterlot, Auteur ; Thibault Marcq (1966-....), Auteur . - Marq-en-Baroeul (15 allée des Serres) : Ed. Du Quesne, 1996 . - 122 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 32 cm.
ISBN : 978-2-909989-04-4 : 250 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4582600105 641.594 426 BEL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible La cuisine picarde en 100 recettes / Patrick Villechaize
Titre : La cuisine picarde en 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Lise Herzog, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (125 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5265-2 Prix : 18 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires La cuisine picarde en 100 recettes [texte imprimé] / Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Lise Herzog, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2011 . - 1 vol. (125 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-7373-5265-2 : 18 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8033690105 641.5 VIL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible 8033670105 641.5 VIL Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Cuisinière picarde / Sonia Ezgulian
Titre : Cuisinière picarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Ezgulian, Auteur Editeur : Lyon : Ed. S. Bachès Année de publication : DL 2009 Collection : Cuisinières régionales Importance : 1 vol. (59 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-357-52037-0 Prix : 10 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme" Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisinière picarde [texte imprimé] / Sonia Ezgulian, Auteur . - Ed. S. Bachès, DL 2009 . - 1 vol. (59 p.) : ill. ; 21 cm. - (Cuisinières régionales) .
ISBN : 978-2-357-52037-0 : 10 EUR
La couv. porte en plus : "les meilleures recettes de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7974870105 641.594 EZG Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt La littérature de l'Oise en langue picarde du XIIe siècle à nos jours / François Beauvy
Titre : La littérature de l'Oise en langue picarde du XIIe siècle à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : François Beauvy (1944-....), Auteur Editeur : Amiens : Office culturel régional de Picardie, Département Langue et culture de Picardie Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (120 p.) Présentation : couv. ill. Format : 18 cm Prix : 12 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Littérature picarde Histoire et critique Littérature française Histoire et critique France Oise (France) Index. décimale : 840.9 Histoire de la littérature française La littérature de l'Oise en langue picarde du XIIe siècle à nos jours [texte imprimé] / François Beauvy (1944-....), Auteur . - Amiens : Office culturel régional de Picardie, Département Langue et culture de Picardie, impr. 2005 . - 1 vol. (120 p.) : couv. ill. ; 18 cm.
12 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Littérature picarde Histoire et critique Littérature française Histoire et critique France Oise (France) Index. décimale : 840.9 Histoire de la littérature française Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6929280105 840.9 BEA Livre Bibliothèque de Picquigny Fonds Régional Disponible La littérature de l'Oise en langue picarde du XIIe siècle à nos jours / François Beauvy
Titre : La littérature de l'Oise en langue picarde du XIIe siècle à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : François Beauvy (1944-....), Auteur Editeur : Amiens : Office culturel régional de Picardie, Département Langue et culture de Picardie Année de publication : impr. 2005 Importance : 1 vol. (120 p.) Présentation : couv. ill. Format : 18 cm Prix : 12 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Littérature picarde Histoire et critique Littérature française Histoire et critique France Oise (France) Index. décimale : 840.9 Histoire de la littérature française La littérature de l'Oise en langue picarde du XIIe siècle à nos jours [texte imprimé] / François Beauvy (1944-....), Auteur . - Amiens : Office culturel régional de Picardie, Département Langue et culture de Picardie, impr. 2005 . - 1 vol. (120 p.) : couv. ill. ; 18 cm.
12 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Littérature picarde Histoire et critique Littérature française Histoire et critique France Oise (France) Index. décimale : 840.9 Histoire de la littérature française Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Meilleures recettes de Picardie / Martine Nouet
Titre : Meilleures recettes de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2001 Importance : 31 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-2851-0 Prix : 30 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Meilleures recettes de Picardie [texte imprimé] / Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2001 . - 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7373-2851-0 : 30 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6927260105 641.59 NOU Livre Bibliothèque de Picquigny Fonds Régional Disponible Meilleures recettes de Picardie / Martine Nouet
Titre : Meilleures recettes de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur ; Jean-François Pollart, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 1996 Importance : 31 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-1861-0 Prix : 30 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641 Gastronomie Meilleures recettes de Picardie [texte imprimé] / Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur ; Jean-François Pollart, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 1996 . - 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7373-1861-0 : 30 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641 Gastronomie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4667520105 641.59 NOU Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible