Titre : | Baie de Somme, terre nourricière : paysages, labeurs et délices | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sabine Godard, Auteur ; Bernard Godard, Auteur | Editeur : | Douai (Nord) : Engelaere éditions | Année de publication : | 2015 | Importance : | 215 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm. | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917621-36-3 | Prix : | 30 EUR | Mots-clés : | Produits du terroir Somme, Baie de (Somme) Cuisine picarde Cuisine régionale | Index. décimale : | 914.42 Nord de la France | Résumé : | Une présentation des produits du littoral picard, entre terre et mer (crevettes grises, coques et moules, salicorne, aster, mouton, safran, argousier, etc.), et des hommes et des femmes qui les récoltent, les élèvent ou les cultivent, accompagnée de recettes. |
Baie de Somme, terre nourricière : paysages, labeurs et délices [texte imprimé] / Sabine Godard, Auteur ; Bernard Godard, Auteur . - Douai (Nord) : Engelaere éditions, 2015 . - 215 p. : ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-917621-36-3 : 30 EUR Mots-clés : | Produits du terroir Somme, Baie de (Somme) Cuisine picarde Cuisine régionale | Index. décimale : | 914.42 Nord de la France | Résumé : | Une présentation des produits du littoral picard, entre terre et mer (crevettes grises, coques et moules, salicorne, aster, mouton, safran, argousier, etc.), et des hommes et des femmes qui les récoltent, les élèvent ou les cultivent, accompagnée de recettes. |
| |