Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.594 : Cuisine régionale


















































































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.594



350 g de recettes oubliées
Titre : 350 g de recettes oubliées Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (287 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-843-9 Prix : 15 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale 350 g de recettes oubliées [texte imprimé] . - Paris : Chêne, DL 2008 . - 1 vol. (287 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84277-843-9 : 15 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7976050105 641.594 TRO Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt Les bonnes choses de la vie / Isabelle Giordano
Titre : Les bonnes choses de la vie : 20 récits gourmands confiés à Isabelle Giordano Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Giordano (1963-....), Auteur ; Bruno Suet, Illustrateur Editeur : Genève : Aubanel Année de publication : 2004 Importance : 195 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7006-0353-8 Prix : 35 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Acteurs français Et la cuisine Ecrivains français Et la cuisine Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Les bonnes choses de la vie : 20 récits gourmands confiés à Isabelle Giordano [texte imprimé] / Isabelle Giordano (1963-....), Auteur ; Bruno Suet, Illustrateur . - Genève : Aubanel, 2004 . - 195 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7006-0353-8 : 35 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Acteurs français Et la cuisine Ecrivains français Et la cuisine Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6737570105 641.5944 GIO Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives" / Georgette Laporte-Castède
Titre : Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives" Type de document : texte imprimé Auteurs : Georgette Laporte-Castède, Auteur Editeur : Anglet : Aubéron Année de publication : 2002 Importance : 1 vol. (237 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84498-039-7 Note générale : Complète l'ouvrage : "Pain de seigle et vin de grives" du même auteur
IndexLangues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Le carnet de cuisine de "Pain de seigle et vin de grives" [texte imprimé] / Georgette Laporte-Castède, Auteur . - Anglet : Aubéron, 2002 . - 1 vol. (237 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84498-039-7
Complète l'ouvrage : "Pain de seigle et vin de grives" du même auteur
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000061404 641.594 LAP Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine italienne / Leda Vigliardi Paravia
Titre : La Cuisine italienne : 160 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Leda Vigliardi Paravia, Auteur ; Bénédict Beaugé, Traducteur Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 2000 Collection : De Mère en Fille Importance : 1 vol. (285 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-11700-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale La Cuisine italienne : 160 recettes [texte imprimé] / Leda Vigliardi Paravia, Auteur ; Bénédict Beaugé, Traducteur . - A. Michel, 2000 . - 1 vol. (285 p.) : couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Mère en Fille) .
ISBN : 978-2-226-11700-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000049847 641.594 VIG Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2010 Importance : 127 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4912-6 Prix : 6.90 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie : d'hier et d'aujourd'hui ; 95 recettes [texte imprimé] / Pierre Coucke (1948-....), Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2010 . - 127 p. : illustrations en couleur ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7373-4912-6 : 6.90 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Recettes régionales à base de produits du nord de la France, proposées sur France 3 Nord-Pas-de-Calais-Picardie au cours de l'émission hebdomadaire Goûtez-moi ça... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cuisine et paysages de Picardie / Sam Bellet
Titre : Cuisine et paysages de Picardie : Aisne - Oise - Somme Type de document : texte imprimé Auteurs : Sam Bellet (1949-....), Auteur ; Bernard Waterlot, Auteur ; Thibault Marcq (1966-....), Auteur Editeur : Marq-en-Baroeul : Ed. Du Quesne Année de publication : 1996 Importance : 122 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909989-04-4 Prix : 250 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisine et paysages de Picardie : Aisne - Oise - Somme [texte imprimé] / Sam Bellet (1949-....), Auteur ; Bernard Waterlot, Auteur ; Thibault Marcq (1966-....), Auteur . - Marq-en-Baroeul (15 allée des Serres) : Ed. Du Quesne, 1996 . - 122 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 32 cm.
ISBN : 978-2-909989-04-4 : 250 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4582600105 641.594 426 BEL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible Cuisine du terroir
Titre : Cuisine du terroir Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Artémis éd. Année de publication : 2006 Collection : Saveurs d'Annie Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-480-3 Prix : 12,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisine du terroir [texte imprimé] . - Artémis éd., 2006 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Saveurs d'Annie) .
ISBN : 978-2-84416-480-3 : 12,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8214700105 641.594 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cuisinière picarde / Sonia Ezgulian
Titre : Cuisinière picarde Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Ezgulian, Auteur Editeur : Lyon : Ed. S. Bachès Année de publication : DL 2009 Collection : Cuisinières régionales Importance : 1 vol. (59 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-357-52037-0 Prix : 10 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme" Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Cuisinière picarde [texte imprimé] / Sonia Ezgulian, Auteur . - Ed. S. Bachès, DL 2009 . - 1 vol. (59 p.) : ill. ; 21 cm. - (Cuisinières régionales) .
ISBN : 978-2-357-52037-0 : 10 EUR
La couv. porte en plus : "les meilleures recettes de l'Aisne, de l'Oise et de la Somme"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7974870105 641.594 EZG Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt La popote du Nord / Camille Delcroix
Titre : La popote du Nord : la cuisine ch'ti par le gagnant de Top chef 2018 Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delcroix, Auteur Editeur : Solar Année de publication : 2019 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-16066-0 Prix : 16,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Camille Delcroix, jeune gagnant de Top Chef 2018 et très vite devenu une personnalité ultra-populaire, nous offre un aperçu culinaire de sa région avec 5o recettes nordistes au caractère bien trempé. Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité. Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages chaleureux et onctueux avec la crème de chou-fleur de Saint-Omer ou le velouté de chicons ; des plats incontournables avec la carbonnade flamande, le hochepot ou le waterzoi de volaille ; et des desserts gourmands et savoureux avec la gaufre liegoise, la tarte au libouli ou la crême brûlée à la chicorée. En plus de ses recettes, Camille Delcroix nous invite à découvrir des producteurs régionaux présentant leurs produits emblématiques : l'ail fumé d'Arleux, le maroilles, l'agneau des pré-salé... Un vrai voyage culinaire ! La popote du Nord : la cuisine ch'ti par le gagnant de Top chef 2018 [texte imprimé] / Camille Delcroix, Auteur . - [S.l.] : Solar, 2019 . - 159 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-263-16066-0 : 16,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Camille Delcroix, jeune gagnant de Top Chef 2018 et très vite devenu une personnalité ultra-populaire, nous offre un aperçu culinaire de sa région avec 5o recettes nordistes au caractère bien trempé. Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité. Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages chaleureux et onctueux avec la crème de chou-fleur de Saint-Omer ou le velouté de chicons ; des plats incontournables avec la carbonnade flamande, le hochepot ou le waterzoi de volaille ; et des desserts gourmands et savoureux avec la gaufre liegoise, la tarte au libouli ou la crême brûlée à la chicorée. En plus de ses recettes, Camille Delcroix nous invite à découvrir des producteurs régionaux présentant leurs produits emblématiques : l'ail fumé d'Arleux, le maroilles, l'agneau des pré-salé... Un vrai voyage culinaire ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000054826 641.59 DEL Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Les recettes secrètes des estaminets / Brigitte Racine
Titre : Les recettes secrètes des estaminets Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2011 Importance : 128 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-5356-7 Prix : 15.90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Rennes : Ouest-France, 2011 . - 128 p. : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm.
ISBN : 978-2-7373-5356-7 : 15.90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : Ces 100 recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesh, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crême brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8413610105 641.594 427 RAC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Jeunesse Disponible Recettes sucrées salées
Titre : Recettes sucrées salées : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Evreux : Atlas Année de publication : 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 29 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7180-0 Prix : 9.99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : 80 recettes mêlant des saveurs sucrées et salées : lapin aux pruneaux, tartare de poisson à la mangue, salade d'orange au haddock, tatin aux poires et foie gras... Recettes sucrées salées : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser [texte imprimé] . - Atlas, 2009 . - 1 vol. (176 p.) : illustrations en couleur ; 29 x 22 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7180-0 : 9.99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Résumé : 80 recettes mêlant des saveurs sucrées et salées : lapin aux pruneaux, tartare de poisson à la mangue, salade d'orange au haddock, tatin aux poires et foie gras... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8033130105 641.594 REC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible La vraie cuisine italienne toute simple / Aldo Zilli
Titre : La vraie cuisine italienne toute simple Type de document : texte imprimé Auteurs : Aldo Zilli, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201243-0 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale La vraie cuisine italienne toute simple [texte imprimé] / Aldo Zilli, Auteur . - Paris : Flammarion, 2004 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-08-201243-0
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.594 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000051223 641.594 ZIL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible