Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.5 : Cuisine, art culinaires


















































































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5


1 sauce, 50 plats / Linda Doeser
Titre : 1 sauce, 50 plats : préparez 50 petits plats en utilisant une seule recette de sauce tomate Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda Doeser, Auteur ; Mike Cooper, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (118 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 21 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-7818-6428-9 Prix : 6,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine rapide Cuisine (tomates) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Ces 50 recettes permettent de cuisiner rapidement autant de plats différents à partir d'une même recette de sauce tomate : soupe à la tomate, pizza hawaïenne, escalopes de dinde en sauce tomate à la pomme, curry de poulet express, dpzghettis all'amatriciana, poulet à la mode espagnole aux tomates et au chocolat, flétan en sauce tomate au vin blanc, côtelettes de porc à la mexicaine... 1 sauce, 50 plats : préparez 50 petits plats en utilisant une seule recette de sauce tomate [texte imprimé] / Linda Doeser, Auteur ; Mike Cooper, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2013 . - 1 vol. (118 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 17 cm.
ISBN : 978-1-7818-6428-9 : 6,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine rapide Cuisine (tomates) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Ces 50 recettes permettent de cuisiner rapidement autant de plats différents à partir d'une même recette de sauce tomate : soupe à la tomate, pizza hawaïenne, escalopes de dinde en sauce tomate à la pomme, curry de poulet express, dpzghettis all'amatriciana, poulet à la mode espagnole aux tomates et au chocolat, flétan en sauce tomate au vin blanc, côtelettes de porc à la mexicaine... Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 12 histoires à lire et à croquer / Arielle Rosin
Titre : 12 histoires à lire et à croquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Arielle Rosin, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Didier Courtial, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette Jeunesse Année de publication : 1994 Collection : Les mini chefs Importance : 52 p. dépl. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-291361-5 Prix : 59 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires 12 histoires à lire et à croquer [texte imprimé] / Arielle Rosin, Auteur ; Marc Schwartz, Illustrateur ; Didier Courtial, Illustrateur . - Hachette Jeunesse, 1994 . - 52 p. dépl. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Les mini chefs) .
ISBN : 978-2-01-291361-5 : 59 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08011000011519 641.5 ROS Livre Bibliothèque de Breilly Albums Disponible 4219320105 E1 ROS Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Musique Disponible 200 recettes rapides & inratables ! / Elise Delprat-Alvares
Titre : 200 recettes rapides & inratables ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Delprat-Alvares, Auteur ; Amandine Honegger, Photographe ; Sylvie Rost, Directeur artistique Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (408 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-592654-8 Prix : 19,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes simples et demandant très peu de temps de préparation, de l'entrée au dessert : crème de betteraves au thon, papillotes de canard aux pêches, soupe de courgettes et fromage frais, filet mignon au roquefort, bananes flambées, etc. 200 recettes rapides & inratables ! [texte imprimé] / Elise Delprat-Alvares, Auteur ; Amandine Honegger, Photographe ; Sylvie Rost, Directeur artistique . - Paris : Larousse, 2016 . - 1 vol. (408 p.) : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-03-592654-8 : 19,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes simples et demandant très peu de temps de préparation, de l'entrée au dessert : crème de betteraves au thon, papillotes de canard aux pêches, soupe de courgettes et fromage frais, filet mignon au roquefort, bananes flambées, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9527480105 641.5 DEL Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 26/01/2021 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables / Charlotte Domange
Titre : 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Domange ; Benjamin Domange ; Anne-Sophie Constancien Editeur : Paris : Belin jeunesse Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (96 p.) Présentation : ill en couleur et photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-410-01494-5 Prix : 15,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Écologie Famille Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Imaginer de délicieuses recettes, faciles et rapides à réaliser, en gaspillant le moins possible, c'est le défi que Charlotte et sa famille ont relevé ! Et voici le résultat : - 50 recettes classées par saison à la portée des petits marmitons : sablés enneigés à emporter pour les goûters d'hiver, tarte verte au fromage pour les dîners printaniers, ratatouille du soleil en été, burger réconfortant en automne? - Des astuces écolos et des petits gestes éco-responsables pour adopter de bons réflexes : comment bien choisir ses fruits et légumes de saison, organiser une cuisine écolo, éviter les emballages en plastique? - Des ateliers ludiques : préparer un pique-nique zéro déchet, faire un compost, dresser une table de fête éco-responsable? 50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables [texte imprimé] / Charlotte Domange ; Benjamin Domange ; Anne-Sophie Constancien . - Paris : Belin jeunesse, 2018 . - 1 vol. (96 p.) : ill en couleur et photos ; 22 cm.
ISBN : 978-2-410-01494-5 : 15,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Écologie Famille Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Imaginer de délicieuses recettes, faciles et rapides à réaliser, en gaspillant le moins possible, c'est le défi que Charlotte et sa famille ont relevé ! Et voici le résultat : - 50 recettes classées par saison à la portée des petits marmitons : sablés enneigés à emporter pour les goûters d'hiver, tarte verte au fromage pour les dîners printaniers, ratatouille du soleil en été, burger réconfortant en automne? - Des astuces écolos et des petits gestes éco-responsables pour adopter de bons réflexes : comment bien choisir ses fruits et légumes de saison, organiser une cuisine écolo, éviter les emballages en plastique? - Des ateliers ludiques : préparer un pique-nique zéro déchet, faire un compost, dresser une table de fête éco-responsable? Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000047804 E2 641.5 DOM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible 500 recettes minceur de A à Z / Emilie Bertrand
Titre : 500 recettes minceur de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Bertrand (1920-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2003 Importance : 518 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03503-6 Prix : 18 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires 500 recettes minceur de A à Z [texte imprimé] / Emilie Bertrand (1920-....), Auteur . - Paris : Solar, 2003 . - 518 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-263-03503-6 : 18 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08009000021280 641.5 BER Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible 52 omelettes du dimanche soir / Jean-Luc Petitrenaud
Titre : 52 omelettes du dimanche soir : Par les plus grands chefs de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Luc Petitrenaud (1950-....), Auteur ; Sandrine Courau (1956-....), Illustrateur ; Renaud Marca, Illustrateur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2000 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0594-2 Prix : 157 F : 23,93 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( oeufs) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires 52 omelettes du dimanche soir : Par les plus grands chefs de France [texte imprimé] / Jean-Luc Petitrenaud (1950-....), Auteur ; Sandrine Courau (1956-....), Illustrateur ; Renaud Marca, Illustrateur . - Genève : Minerva, 2000 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-0594-2 : 157 F : 23,93 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( oeufs) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7217190105 641.5 PET Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible 70 recettes inratables
Titre : 70 recettes inratables : entrées, plats, desserts très faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Evreux : Atlas Année de publication : 2011 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-8157-1 Prix : 9.99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes faciles à réaliser, illustrées pas à pas. Avec pour chacune le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût et une astuce ou une variante. 70 recettes inratables : entrées, plats, desserts très faciles à réaliser [texte imprimé] . - Atlas, 2011 . - 1 vol. (160 p.) : illustrations en couleur ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-8157-1 : 9.99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes faciles à réaliser, illustrées pas à pas. Avec pour chacune le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, le coût et une astuce ou une variante. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8793510105 641.5 SOI Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible 70 recettes simplissimes
Titre : 70 recettes simplissimes Type de document : texte imprimé Editeur : Evreux : Atlas Année de publication : 2010 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7620-1 Prix : 9.99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes pour préparer en peu de temps des bruschetta à la niçoise, un carpaccio d'avocat au yaourt épicé, un chili con carne, une mousse aux framboises, etc. 70 recettes simplissimes [texte imprimé] . - Atlas, 2010 . - 1 vol. (176 p.) : illustrations en couleur ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7620-1 : 9.99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes pour préparer en peu de temps des bruschetta à la niçoise, un carpaccio d'avocat au yaourt épicé, un chili con carne, une mousse aux framboises, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8793570105 641.5 SOI Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible L'ABC de l'Art Culinaire / James Peterson
Titre : L'ABC de l'Art Culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : James Peterson, Auteur Editeur : Cologne (Allemagne) : Könemann Année de publication : 2000 Importance : 1 vol. (299 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-3332-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires L'ABC de l'Art Culinaire [texte imprimé] / James Peterson, Auteur . - Cologne (Allemagne) : Könemann, 2000 . - 1 vol. (299 p.) : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-3-8290-3332-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000020087 641.5 PET Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Aimer la cuisine de Picardie / Claudie Seminet-Blandin
Titre : Aimer la cuisine de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. Ouest-France Année de publication : 2006 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4054-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Recette régionale Picardie Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. Aimer la cuisine de Picardie [texte imprimé] / Claudie Seminet-Blandin, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. Ouest-France, 2006 . - 127 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-4054-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Recette régionale Picardie Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : "Cuisinière de restaurant", comme elle aime à le dire, Claudie Seminet-Blandin a toujours été le chantre de la gastronomie picarde et mène son Escale de Cappy avec énergie. Patrick Villechaize, chroniqueur gastronomique et "Monsieur produits" dans l'association de chefs Euro-Toques, est toujours à la recherche des talents véritables. Leur rencontre, leur goût des choses vraies et des produits authentiques, leur amour de cette importante région et leur grande complicité les ont conduits à ouvrir les portes de la Picardie gourmande, si mal connue... Un véritable plaisir à déguster hors des sentiers battus. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08009000007032 641.594 SEM Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible 08005000039355 641.591 SEM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Almanach des traditions et de la gourmandise
Titre : Almanach des traditions et de la gourmandise : fêtes, dictons, recettes Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : 2008 Importance : 143 p. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-9909-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Retrouvez jour après jour les traditions de nos terroirs ! Savez-vous pourquoi le muguet porte bonheur ? Connaissez-vous la vraie recette de l'omelette de la Mère Poulard ou bien l'origine du poisson d'avril ?... Avec cet almanach, vous apprendrez à mieux connaître l'origine de nos traditions religieuses et gourmandes. Au fil des mois, jour par jour, sont distillés saints et dictons du jour, anecdotes et informations sur les origines des fêtes religieuses ou civiles, les superstitions, les croyances et les traditions culinaires liées aux fêtes et aux saisons (agneau pascal, galette des rois, pain perdu, soupe de potiron...). Cet ouvrage, enrichi de 24 recettes, vous fera aussi redécouvrir les traditions culinaires de nos régions. Avec ses nombreuses photos, illustrations, reproductions de chromos et de cartes postales anciennes, c'est tout le charme de la vie d'antan, celle de nos parents ou de nos grands-parents, qui nous est restitué dans cet ouvrage fleurant bon la nostalgie. Almanach des traditions et de la gourmandise : fêtes, dictons, recettes [texte imprimé] . - Paris : France Loisirs, 2008 . - 143 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7441-9909-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Retrouvez jour après jour les traditions de nos terroirs ! Savez-vous pourquoi le muguet porte bonheur ? Connaissez-vous la vraie recette de l'omelette de la Mère Poulard ou bien l'origine du poisson d'avril ?... Avec cet almanach, vous apprendrez à mieux connaître l'origine de nos traditions religieuses et gourmandes. Au fil des mois, jour par jour, sont distillés saints et dictons du jour, anecdotes et informations sur les origines des fêtes religieuses ou civiles, les superstitions, les croyances et les traditions culinaires liées aux fêtes et aux saisons (agneau pascal, galette des rois, pain perdu, soupe de potiron...). Cet ouvrage, enrichi de 24 recettes, vous fera aussi redécouvrir les traditions culinaires de nos régions. Avec ses nombreuses photos, illustrations, reproductions de chromos et de cartes postales anciennes, c'est tout le charme de la vie d'antan, celle de nos parents ou de nos grands-parents, qui nous est restitué dans cet ouvrage fleurant bon la nostalgie. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000042375 641.5 ALM Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Le barbecue
Titre : Le barbecue : maîtriser l'art des grillades Type de document : texte imprimé Auteurs : Günter Beer, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-407-57247-5 Prix : 6.99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. Le barbecue : maîtriser l'art des grillades [texte imprimé] / Günter Beer, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur ; 21 cm.
ISBN : 978-1-407-57247-5 : 6.99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8770840105 641.5 BAR Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8770830105 641.5 BAR Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Bien Cuisiner les Saveurs du Monde / Jacques Fricker
Titre : Bien Cuisiner les Saveurs du Monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Fricker (1955-....), Auteur ; Anne Deville-Cavellin, Auteur Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (352 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-2306-0 Prix : 21 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Bien Cuisiner les Saveurs du Monde [texte imprimé] / Jacques Fricker (1955-....), Auteur ; Anne Deville-Cavellin, Auteur . - Paris : O. Jacob, 2009 . - 1 vol. (352 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7381-2306-0 : 21 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7974540105 641.5 FRI Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible La bonne cuisine du comté de Nice / Jacques Médecin
Titre : La bonne cuisine du comté de Nice Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Médecin, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2003 Collection : Cuisine Importance : 275 p. Présentation : ill. en coul. Format : 23cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03506-7 Prix : 19 EUR Note générale : Index. Lexique Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine provençale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Les recettes culinaires du comté de Nice par son ancien maire, classées par types d'aliments : potages, hors-d'oeuvres, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, etc. La bonne cuisine du comté de Nice [texte imprimé] / Jacques Médecin, Auteur . - Solar, 2003 . - 275 p. : ill. en coul. ; 23cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-263-03506-7 : 19 EUR
Index. Lexique
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine provençale Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Les recettes culinaires du comté de Nice par son ancien maire, classées par types d'aliments : potages, hors-d'oeuvres, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6458800105 641.5 MED Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt C'est l' été
Titre : C'est l' été Type de document : texte imprimé Editeur : Plelan le grand : Idées Book Année de publication : 2010 Importance : 1 vol (323 p.) Présentation : ill. Format : 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-918014-01-0 Langues : (Fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires C'est l' été [texte imprimé] . - Plelan le grand : Idées Book, 2010 . - 1 vol (323 p.) : ill. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-918014-01-0
Langues : (Fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8087400105 641.5 CES Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible C'est moi le chef / Marmiton
Titre : C'est moi le chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Marmiton, Auteur Editeur : Paris : Play Bac Année de publication : 2016 Collection : Marmiton Importance : vol1 (140p.) Présentation : Couv.et texte ill.en coul. Format : 21x22 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8096-5522-3 Prix : 8.99€ Note générale : 8-10 ans Langues : Français (fre) Mots-clés : Recette Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes gourmandes et faciles à réaliser pour épater ses parents et ses copains. Et plein d'astuces et de conseils pour les réussir !
Le "plus" : de VRAIES recettes de grands pour régaler toute la famille et épater ses copains. Cake jambon-olives, risotto milanais, crumble pommes bananes... Les meilleures recettes du site triées, testées et vraiment faciles à réaliser par nos kids. Tous en cuisine !C'est moi le chef [texte imprimé] / Marmiton, Auteur . - Play Bac, 2016 . - vol1 (140p.) : Couv.et texte ill.en coul. ; 21x22. - (Marmiton) .
ISBN : 978-2-8096-5522-3 : 8.99€
8-10 ans
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recette Cuisine Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes gourmandes et faciles à réaliser pour épater ses parents et ses copains. Et plein d'astuces et de conseils pour les réussir !
Le "plus" : de VRAIES recettes de grands pour régaler toute la famille et épater ses copains. Cake jambon-olives, risotto milanais, crumble pommes bananes... Les meilleures recettes du site triées, testées et vraiment faciles à réaliser par nos kids. Tous en cuisine !Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000039207 E2 641.5 CES Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible Charlottes / Martine Lizambard
Titre : Charlottes Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Lizambard, Auteur ; Jean Bono, Illustrateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : cop. 2004 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03771-9 Prix : 7,50 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Entrées Desserts Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Charlottes [texte imprimé] / Martine Lizambard, Auteur ; Jean Bono, Illustrateur . - Solar, cop. 2004 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-03771-9 : 7,50 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Entrées Desserts Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7627780105 641.5 LIZ Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Chocolat
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Artémis éd. Année de publication : 2007 Collection : Tendance recettes, ISSN 1778-5588 Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-555-8 Prix : 6,80 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Chocolat [texte imprimé] . - Artémis éd., 2007 . - 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes, ISSN 1778-5588) .
ISBN : 978-2-84416-555-8 : 6,80 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8032880105 641.5 CHO Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Chocolat / Patricia Lousada
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Lousada, Auteur ; Ian O'Leary, Illustrateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2002 Collection : Plaisirs gourmands Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03252-3 Prix : 85,30 F Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Tout sur la préparation et la présentation des desserts au chocolat. Plus de 100 recettes savoureuses illustrées étape par étape. Les techniques de base, les astuces, les tours de main des professionnels. Chocolat [texte imprimé] / Patricia Lousada, Auteur ; Ian O'Leary, Illustrateur . - Solar, 2002 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Plaisirs gourmands) .
ISBN : 978-2-263-03252-3 : 85,30 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Tout sur la préparation et la présentation des desserts au chocolat. Plus de 100 recettes savoureuses illustrées étape par étape. Les techniques de base, les astuces, les tours de main des professionnels. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6269800105 641.5 LOU Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Cocottes et mijotés
Titre : Cocottes et mijotés Type de document : texte imprimé Editeur : Monterfil : Clorophyl éd Année de publication : 2008 Collection : Pour cuisiner sans stresser Importance : 96 p Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-350-86108-1 Prix : 7,50 eur Langues : (Fre) Mots-clés : Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Enfin une série pour cuisiner sans stresser !Quelles recettes réaliser dans des verres, avec des moules en silicone, avec un cuit-vapeur ou dans une cocotte ?Pour cuisiner avec des ustensiles de tous les jours ou pour en découvrir de nouveaux... Chacun des livres de cette série vous accompagne selon vos envies avec plus de 40 recettes pour toutes les occasions.Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des associations de vin... Tous les ingrédients sont réunis pour que cuisiner rime avec plaisir et pour profiter sans soucis de vos invités Cocottes et mijotés [texte imprimé] . - Clorophyl éd, 2008 . - 96 p ; 19 cm. - (Pour cuisiner sans stresser) .
ISBN : 978-2-350-86108-1 : 7,50 eur
Langues : (Fre)
Mots-clés : Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Enfin une série pour cuisiner sans stresser !Quelles recettes réaliser dans des verres, avec des moules en silicone, avec un cuit-vapeur ou dans une cocotte ?Pour cuisiner avec des ustensiles de tous les jours ou pour en découvrir de nouveaux... Chacun des livres de cette série vous accompagne selon vos envies avec plus de 40 recettes pour toutes les occasions.Des recettes actuelles, des photos qui mettent l'eau à la bouche, des astuces pour réussir vos plats et vous organiser, des associations de vin... Tous les ingrédients sont réunis pour que cuisiner rime avec plaisir et pour profiter sans soucis de vos invités Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8086380105 641.5 COC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible