Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Titre : | Le barbecue : maîtriser l'art des grillades | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Günter Beer, Photographe | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2010 | Importance : | 1 vol. (224 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-407-57247-5 | Prix : | 6.99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisson au barbecue | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. |
Le barbecue : maîtriser l'art des grillades [texte imprimé] / Günter Beer, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur ; 21 cm. ISBN : 978-1-407-57247-5 : 6.99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisson au barbecue | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8770840105 | 641.5 BAR | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8770830105 | 641.5 BAR | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
Titre : | Salades et Cie : simplement délicieuses | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Günter Beer, Photographe | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2010 | Importance : | 224 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 x 17 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-407-57248-2 | Prix : | 6.90 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Salades | Index. décimale : | 641.83 | Résumé : | Des recettes rapides inspirées des cuisines du monde pour préparer des entrées, des plats uniques, des accompagnements et des desserts : salade chaude de lentilles au fromage de chèvre, salade de riz à la dinde, céleri rémoulade au crabe, salade de fruits tropicaux, etc. Un livre fermé par deux rubans de satin. |
Salades et Cie : simplement délicieuses [texte imprimé] / Günter Beer, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 224 p. : ill. en coul. ; 21 x 17 cm. ISBN : 978-1-407-57248-2 : 6.90 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Salades | Index. décimale : | 641.83 | Résumé : | Des recettes rapides inspirées des cuisines du monde pour préparer des entrées, des plats uniques, des accompagnements et des desserts : salade chaude de lentilles au fromage de chèvre, salade de riz à la dinde, céleri rémoulade au crabe, salade de fruits tropicaux, etc. Un livre fermé par deux rubans de satin. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8968240105 | 641.83 SAL | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8968230105 | 641.83 SAL | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |