Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.591
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche

Titre : | Cuisine du Sud & Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2012 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-49447-0 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine méditerranéenne | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Des recettes méditerranéennes, de la tapenade à la paella aux moules et au vin blanc, en passant par la ratatouille rustique, les sablés à la grecque ou les cerises au marsala. Avec un ruban pour refermer le livre. |
Cuisine du Sud & Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-49447-0 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine méditerranéenne | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Des recettes méditerranéennes, de la tapenade à la paella aux moules et au vin blanc, en passant par la ratatouille rustique, les sablés à la grecque ou les cerises au marsala. Avec un ruban pour refermer le livre. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8967990105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8967980105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

/ Brigitte Racine
Titre : | Les recettes secrètes des estaminets | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe | Editeur : | Rennes : Ouest-France | Année de publication : | 2016 | Collection : | Les recettes secrètes | Importance : | 126 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-7096-0 | Prix : | 16,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Ouest-France, 2016 . - 126 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - ( Les recettes secrètes) . ISBN : 978-2-7373-7096-0 : 16,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000039371 | 641.591 RAC | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Terroir et Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2012 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-49446-3 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | 96 recettes traditionnelles des terroirs français : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, cabillaud à la basquaise, desserts classiques des brasseries parisiennes comme la crème brûlée, l'île flottante ou la mousse au chocolat. |
Terroir et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-49446-3 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | 96 recettes traditionnelles des terroirs français : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, cabillaud à la basquaise, desserts classiques des brasseries parisiennes comme la crème brûlée, l'île flottante ou la mousse au chocolat. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8968180105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8968170105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

/ La Cocotte
Titre de série : | Les recettes de la Cocotte, 2 | Titre : | La Cocotte ne perd pas le Nord ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | La Cocotte, Auteur | Editeur : | Villeneuve-d'Ascq : Ravet-Anceau | Année de publication : | 2016 | Collection : | Les recettes de la Cocotte num. saison 2 | Importance : | 92 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-359-73568-0 | Prix : | 10 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Recette Cuisine Nord Pas de Calais | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Odile Bazin est mieux connue sous le surnom de La Cocotte ; et sa rubrique culinaire quotidienne dans La Voix du Nord. Dans La cocotte ne perd pas le Nord (Balade gourmande chez les producteurs du Nord-Pas de Calais en 30 recettes), cette cuisinière passionnée met à l'honneur 15 produits emblématiques de la région ainsi que leurs producteurs. A travers un parcours gastronomique qui privilégie une production locale, responsable et à visage humain, ce livre gai et authentique réinvente la gastronomie de la région. |
Les recettes de la Cocotte, 2. La Cocotte ne perd pas le Nord ! [texte imprimé] / La Cocotte, Auteur . - Ravet-Anceau, 2016 . - 92 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Les recettes de la Cocotte; saison 2) . ISBN : 978-2-359-73568-0 : 10 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Recette Cuisine Nord Pas de Calais | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Odile Bazin est mieux connue sous le surnom de La Cocotte ; et sa rubrique culinaire quotidienne dans La Voix du Nord. Dans La cocotte ne perd pas le Nord (Balade gourmande chez les producteurs du Nord-Pas de Calais en 30 recettes), cette cuisinière passionnée met à l'honneur 15 produits emblématiques de la région ainsi que leurs producteurs. A travers un parcours gastronomique qui privilégie une production locale, responsable et à visage humain, ce livre gai et authentique réinvente la gastronomie de la région. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000039314 | 641.591 LAC | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |