Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Bibliothèque de Belloy sur Somme
Dans le thème Economie domestique, vie à la maison il y a différents sous-thèmes, cliquez dessus pour les explorer...
17 résultat(s)
Titre : | Le barbecue : maîtriser l'art des grillades | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Günter Beer, Photographe | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2010 | Importance : | 1 vol. (224 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-407-57247-5 | Prix : | 6.99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisson au barbecue | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. |
Le barbecue : maîtriser l'art des grillades [texte imprimé] / Günter Beer, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur ; 21 cm. ISBN : 978-1-407-57247-5 : 6.99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisson au barbecue | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8770840105 | 641.5 BAR | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8770830105 | 641.5 BAR | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Jacques Fricker
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7974540105 | 641.5 FRI | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Vanessa Lemaire
Titre : | Bricolons vert ! : décorer et meubler écologique | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Vanessa Lemaire, Auteur | Editeur : | Paris : Anagramme éd. | Année de publication : | 2010 | Collection : | Vivons bio | Importance : | 1 vol. (127 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-350-35261-9 | Prix : | 16,90 EUR | Note générale : | Bibliogr. p. 122. Webliogr. p. 123.-124. Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Habitations Aspect de l'environnement Eco-produits | Index. décimale : | 640.41 Economie domestique, vie à la maison |
Bricolons vert ! : décorer et meubler écologique [texte imprimé] / Vanessa Lemaire, Auteur . - Anagramme éd., 2010 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Vivons bio) . ISBN : 978-2-350-35261-9 : 16,90 EUR Bibliogr. p. 122. Webliogr. p. 123.-124. Index Langues : Français ( fre) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8108900105 | 640.41 LEM | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Elisabeth Lambert-Ortiz
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6354610105 | 641.4 LAM | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Olivier Roellinger
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6956890105 | 641.5 ROE | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Anne Richard
Titre : | Cuisiner avec les plantes sauvages : se soigner naturellement | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Anne Richard, Auteur ; Pierre Vaillant, Auteur | Editeur : | La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste | Année de publication : | 2010 | Importance : | 207 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84561-521-2 | Prix : | 17.00 EUR | Note générale : | Glossaire. Bibliogr. | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (plantes sauvages) Plantes sauvages comestibles France | Index. décimale : | 641.65 | Résumé : | Présentation de 45 plantes sauvages comestibles préparées en 60 recettes photographiées. Avec les indications de cueillette, de préparation culinaire et d'utilisations médicinales. |
Cuisiner avec les plantes sauvages : se soigner naturellement [texte imprimé] / Anne Richard, Auteur ; Pierre Vaillant, Auteur . - La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste, 2010 . - 207 p. : illustrations en couleur ; 22 cm. ISBN : 978-2-84561-521-2 : 17.00 EUR Glossaire. Bibliogr. Langues : Français ( fre) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8101350105 | 641.65 RIC | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Julien Fouin
Titre : | Cuisines paysannes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Julien Fouin (1971?-....), Auteur ; Blandine Boyer, Auteur ; Marie Hennechart, Photographe | Editeur : | Pantin (Seine-Saint-Denis) : Keribus | Année de publication : | 2011 | Autre Editeur : | Rodez : Rouergue | Importance : | 142 p. | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 24 x 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8126-0209-2 | Prix : | 25.00 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.59 Cuisine régionale | Résumé : | A travers le portrait d'agriculteurs adhérents de la coopérative agricole Cecab, ce livre de recettes propose 48 plats (12 par saison) à partir des récoltes réalisées. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8412420105 | 641.59 FOU | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
Titre : | Desserts faciles | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Paris : Artémis éd. | Année de publication : | 2007 | Collection : | Rendez-vous cuisine | Importance : | 1 vol. (94 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84416-569-5 | Prix : | 9,95 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Desserts | Index. décimale : | 641.86 |
Desserts faciles [texte imprimé] . - Artémis éd., 2007 . - 1 vol. (94 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Rendez-vous cuisine) . ISBN : 978-2-84416-569-5 : 9,95 EUR Langues : Français ( fre) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8387510105 | 641.86 DES | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
Titre : | Le Grand livre des pâtes | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Könemann | Année de publication : | 1997 | Importance : | 304 p. | Format : | 30 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8290-0434-3 | Prix : | 100 ff | Langues : | Français (fre) Langues originales : (fr) | Mots-clés : | Pâte alimentation Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
Le Grand livre des pâtes [texte imprimé] . - [S.l.] : Könemann, 1997 . - 304 p. ; 30 cm. ISBN : 978-3-8290-0434-3 : 100 ff Langues : Français ( fre) Langues originales : ( fr) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
4968060105 | 641.5 GRA | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
Titre : | Le grand livre du Work | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Fior Editions | Année de publication : | 2003 | Collection : | Le grand livre du | Importance : | 304 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-88-7525-000-3 | Note générale : | Index . | Langues : | (Fre) | Mots-clés : | Work Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
Le grand livre du Work [texte imprimé] . - Fior Editions, 2003 . - 304 p. : ill. en coul. ; 29 cm. - ( Le grand livre du) . ISBN : 978-88-7525-000-3 Index . Langues : ( Fre) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7464400105 | 641.5 GRA | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Brigitte Engelmann
Titre : | Le guide des gourmets : fromage | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Brigitte Engelmann, Auteur ; Peter Holler, Auteur | Editeur : | Cologne (Allemagne) : Ullmann | Année de publication : | 2009 | Importance : | 1 vol. (600 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 20 x 14 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8331-5083-8 | Prix : | 9.95 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Fromage Guides, manuels, etc. | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages | Résumé : | Description des différentes variétés de fromage du monde, avec des informations sur l'histoire, la fabrication, l'affinage, les spécificités régionales de ce produit laitier. |
Le guide des gourmets : fromage [texte imprimé] / Brigitte Engelmann, Auteur ; Peter Holler, Auteur . - Cologne (Allemagne) : Ullmann, 2009 . - 1 vol. (600 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 14 cm. ISBN : 978-3-8331-5083-8 : 9.95 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Fromage Guides, manuels, etc. | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages | Résumé : | Description des différentes variétés de fromage du monde, avec des informations sur l'histoire, la fabrication, l'affinage, les spécificités régionales de ce produit laitier. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8388040105 | 641.37 ENG | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Elisabeth Scotto
Titre : | Légumes d'autrefois | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur | Mention d'édition : | [Nouv. éd.] | Editeur : | Paris : Ed. du Chêne | Année de publication : | 2004 | Importance : | 183 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. | Format : | 30 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84277-530-8 | Prix : | 20 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine ( légumes) | Index. décimale : | 641.35 |
Légumes d'autrefois [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur . - [Nouv. éd.] . - Paris : Ed. du Chêne, 2004 . - 183 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-84277-530-8 : 20 EUR Langues : Français ( fre) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6955450105 | 641.35 SCO | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Annie Perrier-Robert
Titre : | Le miel | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Annie Perrier-Robert, Auteur | Editeur : | Paris : Ed. du Chêne | Année de publication : | 2000 | Collection : | Les carnets gourmands | Importance : | 128 p. | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 18 X 19 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84277-223-9 | Prix : | 99 F | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Miel | Index. décimale : | 641.38 |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
5791990105 | 641.38 PER | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Tomoko Nakayasu
Titre : | Pliages de serviettes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Tomoko Nakayasu, Auteur ; Lika Kato, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Editeur : | Paris : Temps apprivoisé | Année de publication : | 2013 | Collection : | Atelier découverte | Importance : | 1 vol. (62 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 28 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-299-00193-7 | Prix : | 13,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Serviettes de table Pliage | Index. décimale : | 642 Les repas, le service à table | Résumé : | Mêlant art japonais et codes actuels de la décoration de table, l'ouvrage présente 27 pliages invitant au voyage : animaux, végétaux et autres formes figuratives. Avec des pas à pas pour accompagner leur réalisation. |
Pliages de serviettes [texte imprimé] / Tomoko Nakayasu, Auteur ; Lika Kato, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe . - Temps apprivoisé, 2013 . - 1 vol. (62 p.) : illustrations en couleur ; 28 cm. - ( Atelier découverte) . ISBN : 978-2-299-00193-7 : 13,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Serviettes de table Pliage | Index. décimale : | 642 Les repas, le service à table | Résumé : | Mêlant art japonais et codes actuels de la décoration de table, l'ouvrage présente 27 pliages invitant au voyage : animaux, végétaux et autres formes figuratives. Avec des pas à pas pour accompagner leur réalisation. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
9064340105 | 642 NAK | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ John Seymour
Titre : | Revivre à la campagne | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | John Seymour (1914-....), Auteur ; Will Sutherland, Auteur | Editeur : | Romagnat : De Borée | Année de publication : | 2007 | Importance : | 1 vol. (312 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84494-538-9 | Prix : | 36 EUR | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Mots-clés : | Exploitations agricoles Gestion | Index. décimale : | 640 Economie domestique, vie à la maison |
Revivre à la campagne [texte imprimé] / John Seymour (1914-....), Auteur ; Will Sutherland, Auteur . - Romagnat : De Borée, 2007 . - 1 vol. (312 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 29 cm. ISBN : 978-2-84494-538-9 : 36 EUR Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7363460105 | 640 SEY | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Karin Angela Moisel
Titre : | Tables décorées : pliages de serviettes ; au fil des saisons | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Karin Angela Moisel, Auteur | Editeur : | Offenburg : Burda | Année de publication : | 2006 | Autre Editeur : | Paris : D. Carpentier | Importance : | 1 vol. (159 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84167-429-9 | Prix : | 18,25 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Table Couvert et décoration | Index. décimale : | 642 Les repas, le service à table | Résumé : | Pour décorer tables de fêtes en toutes occasions et créer une ambiance chaleureuse, l'auteure propose des conseils pratiques et des explications précises pour la réalisation de ces décors. |
Tables décorées : pliages de serviettes ; au fil des saisons [texte imprimé] / Karin Angela Moisel, Auteur . - Offenburg : Burda : Paris : D. Carpentier, 2006 . - 1 vol. (159 p.) : illustrations en couleur ; 29 cm. ISBN : 978-2-84167-429-9 : 18,25 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Table Couvert et décoration | Index. décimale : | 642 Les repas, le service à table | Résumé : | Pour décorer tables de fêtes en toutes occasions et créer une ambiance chaleureuse, l'auteure propose des conseils pratiques et des explications précises pour la réalisation de ces décors. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
9064410105 | 642 MOI | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Fiona Dunlop
Titre : | Tapas : les meilleures recettes des bars espagnols | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Fiona Dunlop, Auteur ; Karine Van Butsele, Traducteur ; Christian Cavaillès, Traducteur | Editeur : | Genève : Aubanel | Année de publication : | 2004 | Importance : | 192 p. | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7006-0338-5 | Note générale : | Glossaire. Index | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Mots-clés : | Buffets (mets) | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
Tapas : les meilleures recettes des bars espagnols [texte imprimé] / Fiona Dunlop, Auteur ; Karine Van Butsele, Traducteur ; Christian Cavaillès, Traducteur . - Genève : Aubanel, 2004 . - 192 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-7006-0338-5 Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) | |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7424670105 | 641.5 DUN | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |