Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
12 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisson � la po�le' 



Le barbecue
Titre : Le barbecue : maîtriser l'art des grillades Type de document : texte imprimé Auteurs : Günter Beer, Photographe Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-407-57247-5 Prix : 6.99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. Le barbecue : maîtriser l'art des grillades [texte imprimé] / Günter Beer, Photographe . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (224 p.) : illustrations en couleur ; 21 cm.
ISBN : 978-1-407-57247-5 : 6.99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Des recettes et des conseils pour réaliser des grillades, des brochettes, des garnitures et des sauces d'accompagnement, des desserts de fruits grillés, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8770840105 641.5 BAR Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8770830105 641.5 BAR Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cocottes minus ! / Frédéric Berqué
Titre : Cocottes minus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Berqué (1968-....), Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur Editeur : Paris : Ed. First Année de publication : DL 2008 Collection : Toquades Importance : 1 vol. (89 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1038-2 Prix : 6,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson à l'étouffée Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Petit, mignon et bon : les cocottes ! Vous avez aimé les verrines et les cuillères ? Vous allez adorer les minicocottes, la version impertinente des cocottes de nos grand-mères dans lesquelles on peut tout faire. En Fonte, en grès, rondes, ovales ou même carrées, cédez à leur grain de Folie pour des recettes mijotées toujours plus gourmandes... 52 recettes vite faites, bien faites ! Oeufs cocotte au parmesan et coppa grillée, gambas flambées au whisky, saumon épicé aux agrumes et lait de coco, agneau à la niçoise, pommes de terre au cantal, rhubarbe et Fraise Façon crumble, crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot... Pour un festival de saveurs, soulevez le couvercle. Cocottes minus ! [texte imprimé] / Frédéric Berqué (1968-....), Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur . - Ed. First, DL 2008 . - 1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-1038-2 : 6,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson à l'étouffée Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Petit, mignon et bon : les cocottes ! Vous avez aimé les verrines et les cuillères ? Vous allez adorer les minicocottes, la version impertinente des cocottes de nos grand-mères dans lesquelles on peut tout faire. En Fonte, en grès, rondes, ovales ou même carrées, cédez à leur grain de Folie pour des recettes mijotées toujours plus gourmandes... 52 recettes vite faites, bien faites ! Oeufs cocotte au parmesan et coppa grillée, gambas flambées au whisky, saumon épicé aux agrumes et lait de coco, agneau à la niçoise, pommes de terre au cantal, rhubarbe et Fraise Façon crumble, crèmes brûlées au sirop d'érable et abricot... Pour un festival de saveurs, soulevez le couvercle. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8087080105 641.5 BER Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Cuisine vapeur / Valéry Guédès
Titre : Cuisine vapeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Guédès, Auteur ; Elisabeth Guedes, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2021 Collection : Super facile Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-17362-2 Prix : 6.95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson à la vapeur Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de petits plats vapeur. Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients, des préparations simples et rapides, et au menu des recettes saines et variées, aussi bien salées et que sucrées : pain vapeur persillé, flan d'asperges blanches, ravioles farcies aux légumes, papillotes de mignon de porc sauce soja, ballotine de poulet crème d'herbes au citron, colin façon bouquet garni, ban bao poisson, compote de pommes vanille, gâteau au yaourt marbré... Tout pour bien manger en faisant plaisir à son corps ! Cuisine vapeur [texte imprimé] / Valéry Guédès, Auteur ; Elisabeth Guedes, Auteur . - Solar, 2021 . - 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 20 cm. - (Super facile) .
ISBN : 978-2-263-17362-2 : 6.95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson à la vapeur Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse ! Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de petits plats vapeur. Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients, des préparations simples et rapides, et au menu des recettes saines et variées, aussi bien salées et que sucrées : pain vapeur persillé, flan d'asperges blanches, ravioles farcies aux légumes, papillotes de mignon de porc sauce soja, ballotine de poulet crème d'herbes au citron, colin façon bouquet garni, ban bao poisson, compote de pommes vanille, gâteau au yaourt marbré... Tout pour bien manger en faisant plaisir à son corps ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9889620105 641.5 GUE Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible La cuisine au wok
Titre : La cuisine au wok : Légumes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne-Rodenkirchen : Komet Année de publication : 2007 Collection : La cuisine au wok Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-625-01006-7 Prix : 8.11 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.77 Résumé : La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. La cuisine au wok : Légumes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok) .
ISBN : 978-3-625-01006-7 : 8.11 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.77 Résumé : La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8796810105 641.77 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible La cuisine au wok
Titre : La cuisine au wok : Viandes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne-Rodenkirchen : Komet Année de publication : 2007 Collection : La cuisine au wok Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-625-01004-3 Prix : 8.11 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (viande) Index. décimale : 641.77 Résumé : Recettes de plats complets à base de viande, d'épices et de sauces asiatiques. La cuisine au wok : Viandes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok) .
ISBN : 978-3-625-01004-3 : 8.11 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (viande) Index. décimale : 641.77 Résumé : Recettes de plats complets à base de viande, d'épices et de sauces asiatiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8796800105 641.77 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Elizabeth Ire / Béatrice Fontanel
Titre : Elizabeth Ire : reine d'Angleterre Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Fontanel (1957-....), Auteur ; Maurice Pommier (1946-....), Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : DL 2007 Collection : Souverains d'Europe Importance : 1 vol. (87 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-061187-4 Prix : 19,90 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : Elisabeth Ouvrages pour la jeunesse Grande-Bretagne Ouvrages pour la jeunesse 1558-1603 (Elisabeth I) Index. décimale : 942.05 Les Tudor, 1485-1603 : Henri VIII, Elisabeth I Elizabeth Ire : reine d'Angleterre [texte imprimé] / Béatrice Fontanel (1957-....), Auteur ; Maurice Pommier (1946-....), Illustrateur . - Gallimard Jeunesse, DL 2007 . - 1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 32 cm. - (Souverains d'Europe) .
ISBN : 978-2-07-061187-4 : 19,90 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Elisabeth Ouvrages pour la jeunesse Grande-Bretagne Ouvrages pour la jeunesse 1558-1603 (Elisabeth I) Index. décimale : 942.05 Les Tudor, 1485-1603 : Henri VIII, Elisabeth I Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7552270105 E2 942.05 FON Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Jeunesse Sorti jusqu'au 05/10/2019 Pique-niques & barbecues / Marie Abadie
Titre : Pique-niques & barbecues Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Abadie, Auteur ; Sylvie Tardrew, Auteur ; Jean-Pierre Dieterlen, Illustrateur ; Marcel Duffas, Illustrateur Editeur : Paris : EPA Année de publication : 2005 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85120-609-1 Prix : 20 EUR Note générale : Index
Adresse d'après la déclaration de dépôt légalLangues : Français (fre) Mots-clés : Pique-niques Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Pique-niques & barbecues [texte imprimé] / Marie Abadie, Auteur ; Sylvie Tardrew, Auteur ; Jean-Pierre Dieterlen, Illustrateur ; Marcel Duffas, Illustrateur . - Paris : EPA, 2005 . - 1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-85120-609-1 : 20 EUR
Index
Adresse d'après la déclaration de dépôt légal
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pique-niques Cuisson au barbecue Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7655890105 641.5 ABA Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Poêlées complètes / Stéphanie de Turckheim
Titre : Poêlées complètes Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Aline Prince, Photographe Editeur : Vanves : Hachette cuisine Année de publication : 2020 Collection : Fait maison num. 50 Importance : 157 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945329-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Recettes Cuisine Cuisson à la poêle Plats uniques Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : 65 recettes. Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil. À base de viande, de poisson, de légumes et/ou de féculents, retrouvez 65 recettes de poêlées complètes pour des déjeuners ou des dîners équilibrés.Que vous soyez végétarien ou non, ce livre vous donnera des idées à utiliser au quotidien : Poêlée paysanne, Filet mignon aux deux pommes, Curry de courge à la cardamome et à la coriandre, Tajine de lotte aux légumes, Porc aigre-doux à la chinoise, Légumes chop suey... Découvrez des associations de saveurs pour des repas toujours délicieux et pour toute la famille. Poêlées complètes [texte imprimé] / Stéphanie de Turckheim, Auteur ; Aline Prince, Photographe . - Hachette cuisine, 2020 . - 157 p. : Photogr. en coul. ; 24 cm.. - (Fait maison; 50) .
ISBN : 978-2-01-945329-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recettes Cuisine Cuisson à la poêle Plats uniques Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : 65 recettes. Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil. À base de viande, de poisson, de légumes et/ou de féculents, retrouvez 65 recettes de poêlées complètes pour des déjeuners ou des dîners équilibrés.Que vous soyez végétarien ou non, ce livre vous donnera des idées à utiliser au quotidien : Poêlée paysanne, Filet mignon aux deux pommes, Curry de courge à la cardamome et à la coriandre, Tajine de lotte aux légumes, Porc aigre-doux à la chinoise, Légumes chop suey... Découvrez des associations de saveurs pour des repas toujours délicieux et pour toute la famille. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 03001000111315 641.5 TUR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 04/11/2020 Savoureuses poêlées
Titre : Savoureuses poêlées Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2010 Collection : Les mini-gourmands num. 11 Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90195-9 Prix : 3,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson à la poêle Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Savoureuses poêlées [texte imprimé] . - Mondadori, 2010 . - 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm. - (Les mini-gourmands; 11) .
ISBN : 978-2-355-90195-9 : 3,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson à la poêle Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8086500105 641.5 SAV Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Top robot cuiseur / Marmiton
Titre : Top robot cuiseur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marmiton, Auteur Editeur : playBac Année de publication : 2019 Importance : 400 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8096-6731-8 Prix : 15,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson aux robots-cuiseurs Index. décimale : 641.589 Résumé : Cookeo °, Companion', Cooking Chef', Thermomix', Monsieur Cuisine'... Des recettes claires pour chaque modèle, ajustées aux différentes commandes : suivez le guide ! Vous êtes fan de votre robot-cuiseur ? Vous voulez passer moins de temps en cuisine ? Marmiton a tout prévu : voici les 200 meilleures recettes du site spécialement réadaptées pour VOTRE robot ! Gaspacho, blanquette de veau, risotto, galette des rois, brownies, sauce béarnaise... plus rien ne vous résiste ! Et, bien sûr, des conseils et pleins d'astuces pour être au TOP avec votre robot. Top robot cuiseur [texte imprimé] / Marmiton, Auteur . - [S.l.] : playBac, 2019 . - 400 p. : ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-8096-6731-8 : 15,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson aux robots-cuiseurs Index. décimale : 641.589 Résumé : Cookeo °, Companion', Cooking Chef', Thermomix', Monsieur Cuisine'... Des recettes claires pour chaque modèle, ajustées aux différentes commandes : suivez le guide ! Vous êtes fan de votre robot-cuiseur ? Vous voulez passer moins de temps en cuisine ? Marmiton a tout prévu : voici les 200 meilleures recettes du site spécialement réadaptées pour VOTRE robot ! Gaspacho, blanquette de veau, risotto, galette des rois, brownies, sauce béarnaise... plus rien ne vous résiste ! Et, bien sûr, des conseils et pleins d'astuces pour être au TOP avec votre robot. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000054636 641.7 MAR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 28/10/2020 Wok
Titre : Wok Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2002 Collection : Horizons gourmands Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03403-9 Prix : 9 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Mots-clés : Cuisson au wok Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Wok [texte imprimé] . - Solar, 2002 . - 96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Horizons gourmands) .
ISBN : 978-2-263-03403-9 : 9 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Mots-clés : Cuisson au wok Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6980740105 641.5 SCH Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Wok asiatique et européen
Titre : Wok asiatique et européen Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Artémis éd. Année de publication : impr. 2005 Collection : Tendance recettes Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-328-8 Prix : 6,80 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au wok Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Wok asiatique et européen [texte imprimé] . - Artémis éd., impr. 2005 . - 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 978-2-84416-328-8 : 6,80 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au wok Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6812690105 641.5 WOK Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible