Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.59 : Cuisine régionale


















































































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59



Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie / Pierre Coucke
Titre : Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2002 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-3049-0 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Aimer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais et de la Picardie [texte imprimé] / Pierre Coucke, Auteur ; Patrick Villechaize (1942-....), Auteur ; Didier Benaouda, Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2002 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-3049-0 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6918130105 641.59 COU Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Fonds Régional Disponible La bible de la cuisine ch'ti / Sylvie Aït-Ali
Titre : La bible de la cuisine ch'ti Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur Editeur : Paris : ESI Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (196 p.) Présentation : ill. en noir Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8226-0236-5 Prix : 8,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. La bible de la cuisine ch'ti [texte imprimé] / Sylvie Aït-Ali (1971-....), Auteur . - Paris : ESI, 2013 . - 1 vol. (196 p.) : ill. en noir ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8226-0236-5 : 8,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : 230 recettes traditionnelles du Nord sont proposées autour de produits comme le maroilles, la chicorée, la vergeoise, la bière, les spéculoos, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8998420105 641.59 AIT Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Sorti jusqu'au 03/11/2020 Champagne, Ardennes / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Champagne, Ardennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : Amsterdam : Ed. du Fanal-Time-life books Année de publication : 1995 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0735-5 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Bien plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage est une étape dans un délicieux voyage gastronomique. Avec 100 recettes illustrées, en couleurs, Champagne, Ardennes [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-life books, 1995 . - 142 p. : Photogr. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0735-5 : 159 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine régionale Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Bien plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage est une étape dans un délicieux voyage gastronomique. Avec 100 recettes illustrées, en couleurs, Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056318 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Cuisines paysannes / Julien Fouin
Titre : Cuisines paysannes Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Fouin (1971?-....), Auteur ; Blandine Boyer, Auteur ; Marie Hennechart, Photographe Editeur : Pantin (Seine-Saint-Denis) : Keribus Année de publication : 2011 Autre Editeur : Rodez : Rouergue Importance : 142 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 24 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8126-0209-2 Prix : 25.00 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : A travers le portrait d'agriculteurs adhérents de la coopérative agricole Cecab, ce livre de recettes propose 48 plats (12 par saison) à partir des récoltes réalisées. Cuisines paysannes [texte imprimé] / Julien Fouin (1971?-....), Auteur ; Blandine Boyer, Auteur ; Marie Hennechart, Photographe . - Pantin (Seine-Saint-Denis) : Keribus : Rodez : Rouergue, 2011 . - 142 p. : illustrations en couleur ; 24 x 19 cm.
ISBN : 978-2-8126-0209-2 : 25.00 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : A travers le portrait d'agriculteurs adhérents de la coopérative agricole Cecab, ce livre de recettes propose 48 plats (12 par saison) à partir des récoltes réalisées. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8412420105 641.59 FOU Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Gascogne Béarn / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Gascogne Béarn : Cuisines Régionales de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Photographe ; Emmanuel Valentin, Photographe Editeur : Amsterdam : Ed. du Fanal-Time-life books Année de publication : 1994 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0711-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Gascogne Béarn : Cuisines Régionales de France [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Photographe ; Emmanuel Valentin, Photographe . - Ed. du Fanal-Time-life books, 1994 . - 142 p. ; 28 cm.. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0711-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056326 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Lorraine / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Lorraine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : [Amsterdam] : Ed. du Fanal-Time-Life Année de publication : 1996 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0746-1 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Partez à la découverte de la cuisine de l'Alsace, à travers un voyage chaleureux composé de 28 recettes héritées d'un patrimoine culinaire hors du commun. Lorraine [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-Life, 1996 . - 142 p. : ill. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0746-1 : 159 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Résumé : Partez à la découverte de la cuisine de l'Alsace, à travers un voyage chaleureux composé de 28 recettes héritées d'un patrimoine culinaire hors du commun. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056292 641.5 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Meilleures recettes de Picardie / Martine Nouet
Titre : Meilleures recettes de Picardie Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : 2001 Importance : 31 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-2851-0 Prix : 30 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Meilleures recettes de Picardie [texte imprimé] / Martine Nouet, Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", 2001 . - 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7373-2851-0 : 30 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine picarde Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6927260105 641.59 NOU Livre Bibliothèque de Picquigny Fonds Régional Disponible Poitou-Charentes / Sylvie Girard-Lagorce
Titre : Poitou-Charentes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur Editeur : [Amsterdam] : Ed. du Fanal-Time-Life Année de publication : 1995 Collection : Cuisines régionales de France Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7344-0740-9 Prix : 159 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Poitou-Charentes [texte imprimé] / Sylvie Girard-Lagorce (1948-....), Auteur ; Christophe Valentin, Illustrateur ; Emmanuel Valentin, Illustrateur . - Ed. du Fanal-Time-Life, 1995 . - 142 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Cuisines régionales de France) .
ISBN : 978-2-7344-0740-9 : 159 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.59 Cuisine régionale Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000056300 641.59 GIR Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible