Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Epices'
Affiner la recherche
Les épices / Marie-Françoise Valéry
Titre : Les épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Françoise Valéry, Auteur ; Sophie Boussahba, Illustrateur ; Florine Asch (1968-....), Illustrateur Editeur : Paris : Ed. du Chêne Année de publication : 1998 Collection : Les carnets gourmands Importance : 127 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 X 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-141-6 Prix : 99 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Epices Index. décimale : 664.5 Epices, aromates Les épices [texte imprimé] / Marie-Françoise Valéry, Auteur ; Sophie Boussahba, Illustrateur ; Florine Asch (1968-....), Illustrateur . - Ed. du Chêne, 1998 . - 127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 18 X 19 cm. - (Les carnets gourmands) .
ISBN : 978-2-84277-141-6 : 99 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Epices Index. décimale : 664.5 Epices, aromates Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5243690105 664.5 VAL Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cuisine parfumée / Elisabeth Scotto
Titre : Cuisine parfumée Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur Editeur : Paris : Ed. du Chêne Année de publication : 2000 Collection : Idées gourmandes Importance : 104 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-263-5 Prix : 99 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( épices) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Cuisine parfumée [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur . - Ed. du Chêne, 2000 . - 104 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 22 cm. - (Idées gourmandes) .
ISBN : 978-2-84277-263-5 : 99 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( épices) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La fabuleuse cuisine de la route des épices / Alain Serres
Titre : La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres (1956-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié (1974-....), Illustrateur Editeur : [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde Année de publication : 2009 Collection : Cuisine, cuisines Importance : 59 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 36 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-04092-4 Prix : 23,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (épices) Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Résumé : La noix de muscade de grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde [texte imprimé] / Alain Serres (1956-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié (1974-....), Illustrateur . - Rue du monde, 2009 . - 59 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm. - (Cuisine, cuisines) .
ISBN : 978-2-355-04092-4 : 23,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (épices) Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Résumé : La noix de muscade de grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7957170105 E2 641.512 SER Livre Bibliothèque de Bourdon Albums Disponible