Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Epices' 
Affiner la recherche

/ Marie-Françoise Valéry
Exemplaires
Disponibilité |
---|
5243690105 | 664.5 VAL | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |

/ Elisabeth Scotto
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |

/ Alain Serres
Titre : | La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Alain Serres (1956-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié (1974-....), Illustrateur | Editeur : | [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde | Année de publication : | 2009 | Collection : | Cuisine, cuisines | Importance : | 59 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 36 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-355-04092-4 | Prix : | 23,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (épices) Ouvrages pour la jeunesse | Index. décimale : | 641.512 Cuisine pour débutants | Résumé : | La noix de muscade de grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. |
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde [texte imprimé] / Alain Serres (1956-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié (1974-....), Illustrateur . - Rue du monde, 2009 . - 59 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm. - ( Cuisine, cuisines) . ISBN : 978-2-355-04092-4 : 23,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine (épices) Ouvrages pour la jeunesse | Index. décimale : | 641.512 Cuisine pour débutants | Résumé : | La noix de muscade de grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7957170105 | E2 641.512 SER | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Albums | Disponible |