Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Auteur Laurana Serres-Giardi
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
/ Isol
Titre : | Le bibou | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Isol (1972-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Traducteur | Editeur : | [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde | Année de publication : | DL 2015 | Importance : | 1 vol. (59 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-355-04375-8 | Prix : | 17,50 EUR | Note générale : | Thèmes : Famille - Parent, Apprentissage de la vie, Naissance/maternité | Langues : | Français (fre) Langues originales : Espagnol (spa) | Résumé : | Voici une histoire tirée de faits réels, bien réels : un bibou débarque, bousculant toutes les habitudes de la famille, tel un extraterrestre auquel on ne comprend rien. Le bibou veut tout apprendre du monde. Et nous, on doit tout apprendre de lui. Une palpitante aventure commence... |
Le bibou [texte imprimé] / Isol (1972-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Traducteur . - [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde, DL 2015 . - 1 vol. (59 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-355-04375-8 : 17,50 EUR Thèmes : Famille - Parent, Apprentissage de la vie, Naissance/maternité Langues : Français ( fre) Langues originales : Espagnol ( spa) Résumé : | Voici une histoire tirée de faits réels, bien réels : un bibou débarque, bousculant toutes les habitudes de la famille, tel un extraterrestre auquel on ne comprend rien. Le bibou veut tout apprendre du monde. Et nous, on doit tout apprendre de lui. Une palpitante aventure commence... |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08008000014618 | E2 A ISO | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Albums | Disponible |
/ Alain Serres
Titre : | La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Alain Serres (1956-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié (1974-....), Illustrateur | Editeur : | [Voisins-le-Bretonneux] : Rue du monde | Année de publication : | 2009 | Collection : | Cuisine, cuisines | Importance : | 59 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 36 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-355-04092-4 | Prix : | 23,50 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (épices) Ouvrages pour la jeunesse | Index. décimale : | 641.512 Cuisine pour débutants | Résumé : | La noix de muscade de grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. |
La fabuleuse cuisine de la route des épices : 60 recettes et histoires parfumées aux plantes, aux fleurs et aux épices du monde [texte imprimé] / Alain Serres (1956-....), Auteur ; Laurana Serres-Giardi, Collaborateur ; Vanessa Hié (1974-....), Illustrateur . - Rue du monde, 2009 . - 59 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 36 cm. - ( Cuisine, cuisines) . ISBN : 978-2-355-04092-4 : 23,50 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine (épices) Ouvrages pour la jeunesse | Index. décimale : | 641.512 Cuisine pour débutants | Résumé : | La noix de muscade de grenade, le curcuma du sud de l'Inde et le cumin du Maroc se sont donnés rendez-vous dans ce livre. Le gingembre les a rejoints en bateau depuis Shanghai et l'île de la Réunion a délégué sa meilleure vanille. La fête des saveurs et couleurs peut commencer avec des recettes bien sûr, mais aussi des histoires à raconter pour que le voyage soit total. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7957170105 | E2 641.512 SER | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Albums | Disponible |
/ Alain Serres
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8262190105 | E2 578.68 SER | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Documentaires Jeunesse | Disponible |