Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Auteur Pascal Fayet-Sormani
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
/ Pascal Fayet-Sormani
Titre : | Les pizzas de Margherita | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Pascal Fayet-Sormani, Auteur ; Alain Gelberger, Illustrateur | Editeur : | Genève : Minerva | Année de publication : | 2002 | Importance : | 157 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8307-0678-9 | Prix : | 24 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Pizza | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
Les pizzas de Margherita [texte imprimé] / Pascal Fayet-Sormani, Auteur ; Alain Gelberger, Illustrateur . - Genève : Minerva, 2002 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-8307-0678-9 : 24 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Pizza | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7661620105 | 641.5 FAY | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |
/ Pascal Fayet-Sormani
Titre : | Les Pizzas de Margherita | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Pascal Fayet-Sormani, Auteur ; Alain Gelberger, Photographe | Editeur : | Paris : Le Grand Livre du Mois | Année de publication : | 2004 | Importance : | 158 p. | Format : | 27 cm. | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7028-9401-9 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Recette Pizza | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | La pizza, c'est toute l'Italie qu'on mange avec les doigts ! Des classiques aux plus créatives, Pascal Fayet-Sormani apporte tout son talent à des préparations très simples : au roquefort et aux noix ou aux asperges et crème de ciboulette... Il les décline également en sucrées, avec la pizza aux poires et gorgonzola, ou encore à la rhubarbe et aux fraises, sans oublier les pizzas Pinocchio et bambini pour le goûter des enfants. |
Les Pizzas de Margherita [texte imprimé] / Pascal Fayet-Sormani, Auteur ; Alain Gelberger, Photographe . - Paris : Le Grand Livre du Mois, 2004 . - 158 p. ; 27 cm. ISBN : 978-2-7028-9401-9 Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Recette Pizza | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | La pizza, c'est toute l'Italie qu'on mange avec les doigts ! Des classiques aux plus créatives, Pascal Fayet-Sormani apporte tout son talent à des préparations très simples : au roquefort et aux noix ou aux asperges et crème de ciboulette... Il les décline également en sucrées, avec la pizza aux poires et gorgonzola, ou encore à la rhubarbe et aux fraises, sans oublier les pizzas Pinocchio et bambini pour le goûter des enfants. |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
08005000039504 | 641.5 FAY | Livre | Bibliothèque de Saint Sauveur | Documentaires Adultes | Disponible |