Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche

/ Danièle Gerkens
Titre : | Régal d'hiver : petit manuel de cuisine saisonnière | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Danièle Gerkens, Auteur ; Sylvain Thomas, Photographe | Editeur : | Paris : Fleurus | Année de publication : | 2006 | Collection : | Régal | Importance : | 126 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 23 cm | Accompagnement : | 1 liste de courses | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-215-07891-3 | Prix : | 14.5 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Un livre de recettes qui met en avant un retour à la saisonnalité des produits, en intégrant les nouvelles tendances et habitudes de consommation culinaires. Avec une double page de présentation pour chaque produit (les différentes variétés, comment choisir et préparer le produit, etc.), une cinquantaine de recettes, des explications pour chaque geste technique. |
Régal d'hiver : petit manuel de cuisine saisonnière [texte imprimé] / Danièle Gerkens, Auteur ; Sylvain Thomas, Photographe . - Fleurus, 2006 . - 126 p. : ill. en coul. ; 23 cm + 1 liste de courses. - ( Régal) . ISBN : 978-2-215-07891-3 : 14.5 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Un livre de recettes qui met en avant un retour à la saisonnalité des produits, en intégrant les nouvelles tendances et habitudes de consommation culinaires. Avec une double page de présentation pour chaque produit (les différentes variétés, comment choisir et préparer le produit, etc.), une cinquantaine de recettes, des explications pour chaque geste technique. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7219300105 | 641.5 GER | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Disponible |