Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche

/ François Jehlé
Titre : | La cuisine du gibier | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | François Jehlé, Auteur ; Jean Berton (1945-....), Auteur ; Jean Genevois, Auteur | Mention d'édition : | Réimpr. | Editeur : | Paris : Solar | Année de publication : | 2001 | Collection : | Cuisine | Importance : | 120 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 30 x 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-02300-2 | Prix : | 21.95 EUR | Note générale : | Index. | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine Gibier | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Donne tous les conseils pour acheter le gibier, le préparer (dépouiller, plumer, découper, faisander) et le conserver. Cette première étape franchie, environ 70 recettes proposent d'accommoder tous les gibiers, de la façon la plus simple à la plus sophistiquée. |
La cuisine du gibier [texte imprimé] / François Jehlé, Auteur ; Jean Berton (1945-....), Auteur ; Jean Genevois, Auteur . - Réimpr. . - Solar, 2001 . - 120 p. : ill. en coul. ; 30 x 25 cm. - ( Cuisine) . ISBN : 978-2-263-02300-2 : 21.95 EUR Index. Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine Gibier | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Donne tous les conseils pour acheter le gibier, le préparer (dépouiller, plumer, découper, faisander) et le conserver. Cette première étape franchie, environ 70 recettes proposent d'accommoder tous les gibiers, de la façon la plus simple à la plus sophistiquée. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
4239120105 | 641.5 BER | CD audio | Bibliothèque de Bourdon | Musique | Disponible |