Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail d'une collection
Collection Cuisine
- Editeur : Solar
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Titre : | Toute la cuisine en 1.000 recettes et 1.000 photos | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Paris : Solar | Année de publication : | 2002 | Collection : | Cuisine | Importance : | 575 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-03427-5 | Prix : | 25,90 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
Toute la cuisine en 1.000 recettes et 1.000 photos [texte imprimé] . - Solar, 2002 . - 575 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - ( Cuisine) . ISBN : 978-2-263-03427-5 : 25,90 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |

/ Jacques Médecin
Titre : | La bonne cuisine du comté de Nice | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jacques Médecin, Auteur | Editeur : | Paris : Solar | Année de publication : | 2003 | Collection : | Cuisine | Importance : | 275 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 23cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-03506-7 | Prix : | 19 EUR | Note générale : | Index. Lexique | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine provençale | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Les recettes culinaires du comté de Nice par son ancien maire, classées par types d'aliments : potages, hors-d'oeuvres, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, etc. |
La bonne cuisine du comté de Nice [texte imprimé] / Jacques Médecin, Auteur . - Solar, 2003 . - 275 p. : ill. en coul. ; 23cm. - ( Cuisine) . ISBN : 978-2-263-03506-7 : 19 EUR Index. Lexique Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine provençale | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Les recettes culinaires du comté de Nice par son ancien maire, classées par types d'aliments : potages, hors-d'oeuvres, viandes, poissons, fruits de mer, légumes, etc. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6458800105 | 641.5 MED | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Exclu du prêt |

/ François Jehlé
Titre : | La cuisine du gibier | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | François Jehlé, Auteur ; Jean Berton (1945-....), Auteur ; Jean Genevois, Auteur | Mention d'édition : | Réimpr. | Editeur : | Paris : Solar | Année de publication : | 2001 | Collection : | Cuisine | Importance : | 120 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 30 x 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-02300-2 | Prix : | 21.95 EUR | Note générale : | Index. | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine Gibier | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Donne tous les conseils pour acheter le gibier, le préparer (dépouiller, plumer, découper, faisander) et le conserver. Cette première étape franchie, environ 70 recettes proposent d'accommoder tous les gibiers, de la façon la plus simple à la plus sophistiquée. |
La cuisine du gibier [texte imprimé] / François Jehlé, Auteur ; Jean Berton (1945-....), Auteur ; Jean Genevois, Auteur . - Réimpr. . - Solar, 2001 . - 120 p. : ill. en coul. ; 30 x 25 cm. - ( Cuisine) . ISBN : 978-2-263-02300-2 : 21.95 EUR Index. Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine Gibier | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Donne tous les conseils pour acheter le gibier, le préparer (dépouiller, plumer, découper, faisander) et le conserver. Cette première étape franchie, environ 70 recettes proposent d'accommoder tous les gibiers, de la façon la plus simple à la plus sophistiquée. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
4239120105 | 641.5 BER | CD audio | Bibliothèque de Bourdon | Musique | Disponible |