Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'R�gime alimentaire' 



Manifeste contre le gaspillage / Arash Derambarsh
Titre : Manifeste contre le gaspillage Type de document : texte imprimé Auteurs : Arash Derambarsh (1979?-....), Auteur ; Mathieu Kassovitz (1967-....), Préfacier, etc. Editeur : Paris : Fayard Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (110 p.) Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-213-69386-6 Prix : 10 EUR Note générale : Webliogr. et filmogr. p. 95-98 Mots-clés : Gaspillage alimentaire Lutte contre Index. décimale : 338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production Manifeste contre le gaspillage [texte imprimé] / Arash Derambarsh (1979?-....), Auteur ; Mathieu Kassovitz (1967-....), Préfacier, etc. . - Paris : Fayard, 2015 . - 1 vol. (110 p.) ; 22 cm.
ISBN : 978-2-213-69386-6 : 10 EUR
Webliogr. et filmogr. p. 95-98
Mots-clés : Gaspillage alimentaire Lutte contre Index. décimale : 338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9457030105 338 DER Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Les meilleures recettes minceur
Titre : Les meilleures recettes minceur Type de document : texte imprimé Editeur : Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest Année de publication : 2006 Importance : 256 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-1722-6 Prix : 30 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Régime alimentaire Recette Index. décimale : 641.563 Résumé : 115 recettes d'entrées, de plats et de desserts basses calories aux saveurs du monde (thaï, indien, grec, français...), avec des informations sur les ingrédients utilisés et la composition en vitamines et minéraux de chaque recette. Les meilleures recettes minceur [texte imprimé] . - Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 2006 . - 256 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7098-1722-6 : 30 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régime alimentaire Recette Index. décimale : 641.563 Résumé : 115 recettes d'entrées, de plats et de desserts basses calories aux saveurs du monde (thaï, indien, grec, français...), avec des informations sur les ingrédients utilisés et la composition en vitamines et minéraux de chaque recette. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7121130105 641.563 MEI Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Les pâtes à la maison / Lucia Lucchini
Titre : Les pâtes à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucia Lucchini, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2002 Importance : 118 p. Présentation : ill. en coul. Format : 22 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200732-0 Prix : 14 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Pâte alimentaire Recette Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Les méthodes et tours de main (pétrissage, coupe, façonnage, remplissage) sont illustrés et expliqués étape par étape. De même que le matériel, les ingrédients de base nécessaires pour réaliser chez soi, assaisonner, farcir et accompagner, cuire ce plat traditionnel (raviolis aux noix, anolinis au fromage, gnocchis aux épinards, raviolis aux crevettes, tagliatelles au basilic...). Les pâtes à la maison [texte imprimé] / Lucia Lucchini, Auteur . - Paris : Flammarion, 2002 . - 118 p. : ill. en coul. ; 22 x 22 cm.
ISBN : 978-2-08-200732-0 : 14 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pâte alimentaire Recette Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Les méthodes et tours de main (pétrissage, coupe, façonnage, remplissage) sont illustrés et expliqués étape par étape. De même que le matériel, les ingrédients de base nécessaires pour réaliser chez soi, assaisonner, farcir et accompagner, cuire ce plat traditionnel (raviolis aux noix, anolinis au fromage, gnocchis aux épinards, raviolis aux crevettes, tagliatelles au basilic...). Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6279000105 641.5 LUC Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible