Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Champignon' 



Titre : Guide des champignons Type de document : texte imprimé Editeur : Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest Année de publication : 2007 Importance : 1 vol. (319 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 20 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-1909-1 Prix : 9,95 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : champignon identification des espèces Champignons Identification Index. décimale : 579 Micro-organismes, champignons, algues : classer ici les thallophytes Résumé : Les illustrations et les textes de ce guide permettent d'identifier 220 espèces de champignons, de façon simple, rapide et fiable sur le terrain. En ligne : http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782709819091,0-404091&Size=Original Guide des champignons [texte imprimé] . - Bagneux (Hauts-de-Seine) : Sélection du Reader's Digest, 2007 . - 1 vol. (319 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 14 cm.
ISBN : 978-2-7098-1909-1 : 9,95 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : champignon identification des espèces Champignons Identification Index. décimale : 579 Micro-organismes, champignons, algues : classer ici les thallophytes Résumé : Les illustrations et les textes de ce guide permettent d'identifier 220 espèces de champignons, de façon simple, rapide et fiable sur le terrain. En ligne : http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782709819091,0-404091&Size=Original Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8967900105 579 GUI Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Le guide des champignons / Alain Champagne
Titre : Le guide des champignons : reconnaître, ramasser, cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Champagne (1946-....), Auteur ; Michel Barberousse, Auteur Mention d'édition : Réimpr. Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2001 Importance : 164 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-559-2 Prix : 14.94 EUR Note générale : Bibliogr. Index. Langues : Français (fre) Mots-clés : Champignon Guide Index. décimale : 579.5 Champignons Résumé : Un guide de reconnaissance pratique de 150 champignons, les plus courants en France, mais aussi une approche d'un univers, la mycologie, qui fascine de nombreuses personnes. Le guide des champignons : reconnaître, ramasser, cuisiner [texte imprimé] / Alain Champagne (1946-....), Auteur ; Michel Barberousse, Auteur . - Réimpr. . - Toulouse : Milan, 2001 . - 164 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84113-559-2 : 14.94 EUR
Bibliogr. Index.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Champignon Guide Index. décimale : 579.5 Champignons Résumé : Un guide de reconnaissance pratique de 150 champignons, les plus courants en France, mais aussi une approche d'un univers, la mycologie, qui fascine de nombreuses personnes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6231520105 579.5 DRA Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible