Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
64
640 Economie domestique, vie à la maison
640 BRO
640.4 Sujets généraux
640.41 Economie domestique, vie à la maison
640.42 Gestion de budget
640.46 Employés de maison
640.559
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
642 Les repas, le service à table
642.1 Repas familial
642.3 Pique-nique, repas de voyage
642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception
642.5 Repas au restaurant
642.6 Organisation du service
642.7 Services de vaisselle, de table, de verres
642.8 Décoration de la table
643 Le logement et son équipement
643.1 Logement
643.12 Recherche et acquisition ou location
643.2 Différents types de logements
643.3 Cuisines
643.4 Salles à manger
643.5 Autres pièces
643.52 Salles de bains
643.53 Chambres
643.54 Living-rooms, salons
643.58 Bureaux
643.6 Appareils ménagers
643.7 Rénovation, réfection : y compris bricolage
643.708
644 Chauffage et autres équipements
644.1 Chauffage
644.2 Eclairage
644.5 Ventilation, air conditionné
644.6 Alimentation en eau
645 Mobilier et décoration : pour l'aspect proprement décoratif, voir 747
645.1 Revêtement de sol
645.2 Revêtements muraux
645.3 Rideaux,
645.4 Mobilier et accessoires
645.5 Appareils d'éclairage
645.8 Mobilier d'extérieur (jardins, balcons)
646 Couture, confection de vêtements, vie personnelle et familiale à la maison
646.1 Matériel de couture
646.2 Couture
646.21
646.3 Vêtement
646.4 Confection de vêtements
646.407 Patrons
646.42 Sous-vêtements
646.43 Vêtements de dessus : robes, costumes, pantalons, chemises
646.45 Vêtements d'extérieur
646.47 Vêtements spéciaux, de détente, de sport, de nuit
646.48 accessoires : cravates, mouchoirs ..
646.5 Confection de coiffure, chapeaux
646.6 Entretien de vêtements : nettoyage, blanchissage, voir 648
646.7 Organisation de la vie personnelle et familiale. Soins de la personne
646.704
646.71 Soins de la personne
646.72 Soins de beauté : coiffure, manucure
646.75 Surveillance de l'aspect et de la forme physique
646.78 Vie familiale (guide)
646.79 Retraite (guide)
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants
647.94 Hôtels
647.95 Restaurants, brasseries, cafés
648 Travaux d'entretien
648.1 Blanchissage et repassage
648.5 Nettoyage
648.7 Désinfection
648.9 Déménagement
649 Puériculture, soins à la maison des malades et des infirmes
649.1 Puériculture, éducation des enfants et adolescents à la maison
649.102
649.3
649.5
649.508
649.65
649.8 Soins aux malades et aux infirmes
640 BRO
640.4 Sujets généraux
640.41 Economie domestique, vie à la maison
640.42 Gestion de budget
640.46 Employés de maison
640.559
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
642 Les repas, le service à table
642.1 Repas familial
642.3 Pique-nique, repas de voyage
642.4 Repas exceptionnels, banquets, réception
642.5 Repas au restaurant
642.6 Organisation du service
642.7 Services de vaisselle, de table, de verres
642.8 Décoration de la table
643 Le logement et son équipement
643.1 Logement
643.12 Recherche et acquisition ou location
643.2 Différents types de logements
643.3 Cuisines
643.4 Salles à manger
643.5 Autres pièces
643.52 Salles de bains
643.53 Chambres
643.54 Living-rooms, salons
643.58 Bureaux
643.6 Appareils ménagers
643.7 Rénovation, réfection : y compris bricolage
643.708
644 Chauffage et autres équipements
644.1 Chauffage
644.2 Eclairage
644.5 Ventilation, air conditionné
644.6 Alimentation en eau
645 Mobilier et décoration : pour l'aspect proprement décoratif, voir 747
645.1 Revêtement de sol
645.2 Revêtements muraux
645.3 Rideaux,
645.4 Mobilier et accessoires
645.5 Appareils d'éclairage
645.8 Mobilier d'extérieur (jardins, balcons)
646 Couture, confection de vêtements, vie personnelle et familiale à la maison
646.1 Matériel de couture
646.2 Couture
646.21
646.3 Vêtement
646.4 Confection de vêtements
646.407 Patrons
646.42 Sous-vêtements
646.43 Vêtements de dessus : robes, costumes, pantalons, chemises
646.45 Vêtements d'extérieur
646.47 Vêtements spéciaux, de détente, de sport, de nuit
646.48 accessoires : cravates, mouchoirs ..
646.5 Confection de coiffure, chapeaux
646.6 Entretien de vêtements : nettoyage, blanchissage, voir 648
646.7 Organisation de la vie personnelle et familiale. Soins de la personne
646.704
646.71 Soins de la personne
646.72 Soins de beauté : coiffure, manucure
646.75 Surveillance de l'aspect et de la forme physique
646.78 Vie familiale (guide)
646.79 Retraite (guide)
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants
647.94 Hôtels
647.95 Restaurants, brasseries, cafés
648 Travaux d'entretien
648.1 Blanchissage et repassage
648.5 Nettoyage
648.7 Désinfection
648.9 Déménagement
649 Puériculture, soins à la maison des malades et des infirmes
649.1 Puériculture, éducation des enfants et adolescents à la maison
649.102
649.3
649.5
649.508
649.65
649.8 Soins aux malades et aux infirmes
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 64
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheCuisine dans le monde / Sheila Lukins
Titre : Cuisine dans le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Sheila Lukins, Auteur ; Barbara Ensrud, Collaborateur ; Steven Guarnaccia (1953-....), Illustrateur Editeur : Genève : Liber Année de publication : 1995 Importance : 591 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-88143-045-7 Prix : 165 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 64 Cuisine dans le monde [texte imprimé] / Sheila Lukins, Auteur ; Barbara Ensrud, Collaborateur ; Steven Guarnaccia (1953-....), Illustrateur . - Genève : Liber, 1995 . - 591 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 2-88143-045-7 : 165 F
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000005313 641.5 LUK Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible Hors-d'oeuvre et entrées froides
Titre : Hors-d'oeuvre et entrées froides Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : R. Laffont Année de publication : 1986 Collection : Les Trois cuisines de France, ISSN 0983-7159 num. 1 Importance : 119 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-221-50460-7 Prix : 136 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 Hors-d'oeuvre et entrées froides [texte imprimé] . - R. Laffont, 1986 . - 119 p.. - (Les Trois cuisines de France, ISSN 0983-7159; 1) .
ISBN : 2-221-50460-7 : 136 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000005339 641.5 HOR Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible Le Savoir-faire au quotidien / Sélection du Reader's digest
Titre : Le Savoir-faire au quotidien : 900 conseils pratiques et économiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Sélection du Reader's digest, Auteur Editeur : Paris : Sélection du Reader's Digest Année de publication : 1989 Importance : 1 vol. (448 p.) Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-0261-1 Prix : 199 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 Le Savoir-faire au quotidien : 900 conseils pratiques et économiques [texte imprimé] / Sélection du Reader's digest, Auteur . - Paris : Sélection du Reader's Digest, 1989 . - 1 vol. (448 p.) : ill. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7098-0261-1 : 199 F
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08002000000958 64 SEL Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 1. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 1 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1983 Importance : 238 p. Présentation : Ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1532-X Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..." Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 La Cuisine moderne, 1. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1983 . - 238 p. : Ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1532-X : 46 F
Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000005347 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 2. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 2 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1983 Importance : P. 244-478 Présentation : Ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1533-8 Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..." Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 La Cuisine moderne, 2. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1983 . - P. 244-478 : Ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1533-8 : 46 F
Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006345 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 3. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 3 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1983 Importance : P. 488-714 Présentation : Ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1615-6 Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
IndexLangues : Français (fre) Index. décimale : 64 La Cuisine moderne, 3. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1983 . - P. 488-714 : Ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1615-6 : 46 F
Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006352 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 5. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 5 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1983 Importance : P. 966-1198 Présentation : Ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1724-1 Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
IndexLangues : Français (fre) Index. décimale : 64 La Cuisine moderne, 5. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Couteau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1983 . - P. 966-1198 : Ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1724-1 : 46 F
Recueil de recettes extraites de "La Cuisine avec..."
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006360 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 6. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 6 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Coutau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1983 Importance : P. 1206-1434 Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1790-X Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de " La Cuisine avec... " Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 La Cuisine moderne, 6. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Coutau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1983 . - P. 1206-1434 : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1790-X : 46 F
Recueil de recettes extraites de " La Cuisine avec... "
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006378 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La Cuisine moderne, 7. La Cuisine moderne
Titre de série : La Cuisine moderne, 7 Titre : La Cuisine moderne Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Coutau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur Editeur : france loisirs Année de publication : 1984 Importance : P. 1446-1674 Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7242-1856-6 Prix : 46 F Note générale : Recueil de recettes extraites de " La Cuisine avec... "
IndexLangues : Français (fre) Index. décimale : 64 La Cuisine moderne, 7. La Cuisine moderne [texte imprimé] / Françoise Bernard (1921-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Christiane Coutau, Collaborateur ; Colette Montrichard, Collaborateur . - [S.l.] : france loisirs, 1984 . - P. 1446-1674 : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 2-7242-1856-6 : 46 F
Recueil de recettes extraites de " La Cuisine avec... "
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000006394 641.7 BER Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Adultes Disponible La cuisine des mousquetaires., 2. La cuisine des mousquetaires / Maïté
Titre de série : La cuisine des mousquetaires., 2 Titre : La cuisine des mousquetaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïté (1938-....), Auteur ; Micheline Banzet (1923-....), Auteur ; Jean-Marc Soyez (1927-....), Collaborateur Editeur : [Bordeaux] : France 3 Aquitaine Année de publication : 1994 Importance : 232 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-87938-010-3 Prix : 195 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 64 La cuisine des mousquetaires., 2. La cuisine des mousquetaires [texte imprimé] / Maïté (1938-....), Auteur ; Micheline Banzet (1923-....), Auteur ; Jean-Marc Soyez (1927-....), Collaborateur . - [Bordeaux] : France 3 Aquitaine, 1994 . - 232 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 2-87938-010-3 : 195 F
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 64 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08009000004179 641 MAI Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible