Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.36
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.36
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheLe boudin blanc / Sandra Rota
Titre : Le boudin blanc : une spécialité de Rethel Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra Rota (1971-....), Auteur ; Lise Bésème-Pia (1944-....), Collaborateur ; Dominique Thibault (1950-....), Illustrateur Editeur : Reims : Ed. du Coq à l'âne Année de publication : 2006 Collection : Collection dirigée par Sandra Rota Importance : 1 vol. (142 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-912036-34-6 Prix : 22 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Boudin blanc Cuisine (boudin blanc) Index. décimale : 641.36 Le boudin blanc : une spécialité de Rethel [texte imprimé] / Sandra Rota (1971-....), Auteur ; Lise Bésème-Pia (1944-....), Collaborateur ; Dominique Thibault (1950-....), Illustrateur . - Ed. du Coq à l'âne, 2006 . - 1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Collection dirigée par Sandra Rota) .
ISBN : 978-2-912036-34-6 : 22 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Boudin blanc Cuisine (boudin blanc) Index. décimale : 641.36 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le canard / Pierre Dubarry
Titre : Le canard : Dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Dubarry, Auteur ; Georges Audabram, Auteur Editeur : Paris : Ed. de l'Epure Année de publication : 2002 Collection : Dix façons de le préparer Importance : non paginé Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-907687-87-4 Prix : 6.5 E Langues : (Fre) Mots-clés : Canard Recette Index. décimale : 641.36 Le canard : Dix façons de le préparer [texte imprimé] / Pierre Dubarry, Auteur ; Georges Audabram, Auteur . - Ed. de l'Epure, 2002 . - non paginé ; 22 cm. - (Dix façons de le préparer) .
ISBN : 978-2-907687-87-4 : 6.5 E
Langues : (Fre)
Mots-clés : Canard Recette Index. décimale : 641.36 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6911670105 641.36 DUB Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt La Cuisine végétarienne
Titre : La Cuisine végétarienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Handslip, Collaborateur ; Christine Colinet, Traducteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1988 Collection : Poche-cuisine, ISSN 0989-4578 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-6161-1 Prix : 19,50 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.36 La Cuisine végétarienne [texte imprimé] / Carole Handslip, Collaborateur ; Christine Colinet, Traducteur . - Gründ, 1988 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Poche-cuisine, ISSN 0989-4578) .
ISBN : 978-2-7000-6161-1 : 19,50 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.36 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2067270105 641.56 HAN Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Poulet & Cie
Titre : Poulet & Cie Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2012 Collection : Simplement délicieux Importance : 1 vol. (208 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-48320-7 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (poulet) Index. décimale : 641.36 Résumé : Une sélection de 96 recettes simples et raffinées pour toutes les occasions. Poulet & Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (208 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Simplement délicieux) .
ISBN : 978-1-445-48320-7 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (poulet) Index. décimale : 641.36 Résumé : Une sélection de 96 recettes simples et raffinées pour toutes les occasions. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968260105 641.36 SIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8968250105 641.36 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible