Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Robert (1927-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheLes meilleures recettes de la cuisine au gros sel / Jean-Louis Robert
Titre : Les meilleures recettes de la cuisine au gros sel : sel gris, fleur de sel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Robert (1927-....), Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur Editeur : Rennes : Ed. "Ouest-France" Année de publication : DL 2007 Importance : 1 vol. (31 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-4174-8 Prix : 5,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (sel) Index. décimale : 641.6 Les meilleures recettes de la cuisine au gros sel : sel gris, fleur de sel [texte imprimé] / Jean-Louis Robert (1927-....), Auteur ; Claude Herlédan (1958-....), Illustrateur . - Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2007 . - 1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7373-4174-8 : 5,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (sel) Index. décimale : 641.6 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire