Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail d'une collection
Collection Simplement délicieux
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche

Titre : | Pasta et Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2011 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-42700-3 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (pâtes alimentaires) | Index. décimale : | 641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre | Résumé : | Choix de recettes simples et économiques à base de pâtes : salade de fusillis au thon, pâtes au pepperoni, raviolis au crabe, fettucines à la ricotta, lasagne verde, etc. |
Pasta et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2011 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-42700-3 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine (pâtes alimentaires) | Index. décimale : | 641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre | Résumé : | Choix de recettes simples et économiques à base de pâtes : salade de fusillis au thon, pâtes au pepperoni, raviolis au crabe, fettucines à la ricotta, lasagne verde, etc. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8968290105 | 641.33 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Poulet & Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2012 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (208 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-48320-7 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine (poulet) | Index. décimale : | 641.36 | Résumé : | Une sélection de 96 recettes simples et raffinées pour toutes les occasions. |
Poulet & Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (208 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-48320-7 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine (poulet) | Index. décimale : | 641.36 | Résumé : | Une sélection de 96 recettes simples et raffinées pour toutes les occasions. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8968260105 | 641.36 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8968250105 | 641.36 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Cuisine du Sud & Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2012 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-49447-0 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine méditerranéenne | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Des recettes méditerranéennes, de la tapenade à la paella aux moules et au vin blanc, en passant par la ratatouille rustique, les sablés à la grecque ou les cerises au marsala. Avec un ruban pour refermer le livre. |
Cuisine du Sud & Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-49447-0 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine méditerranéenne | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | Des recettes méditerranéennes, de la tapenade à la paella aux moules et au vin blanc, en passant par la ratatouille rustique, les sablés à la grecque ou les cerises au marsala. Avec un ruban pour refermer le livre. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8967990105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8967980105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Terroir et Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2012 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-49446-3 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | 96 recettes traditionnelles des terroirs français : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, cabillaud à la basquaise, desserts classiques des brasseries parisiennes comme la crème brûlée, l'île flottante ou la mousse au chocolat. |
Terroir et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-49446-3 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine française | Index. décimale : | 641.591 | Résumé : | 96 recettes traditionnelles des terroirs français : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, cabillaud à la basquaise, desserts classiques des brasseries parisiennes comme la crème brûlée, l'île flottante ou la mousse au chocolat. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8968180105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8968170105 | 641.591 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Cuisine thaï et Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2011 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 21 x 17 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-43367-7 | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine thaïlandaise | Index. décimale : | 641.595 | Résumé : | Sélection de recettes thaïlandaises traditionnelles : beignets de crevettes, soupe de nouilles au tofu, salade de boeuf pimenté, curry mussaman, crêpes aux bananes... |
Cuisine thaï et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2011 . - 1 vol. (240 p.) : illustrations en couleur ; 21 x 17 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-43367-7 Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine thaïlandaise | Index. décimale : | 641.595 | Résumé : | Sélection de recettes thaïlandaises traditionnelles : beignets de crevettes, soupe de nouilles au tofu, salade de boeuf pimenté, curry mussaman, crêpes aux bananes... |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8967920105 | 641.595 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8967930105 | 641.595 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | Desserts et Cie | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Bath (GB) : Parragon | Année de publication : | 2011 | Collection : | Simplement délicieux | Importance : | 1 vol. (240 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-445-43366-0 | Prix : | 6,99 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Desserts | Index. décimale : | 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
| Résumé : | De gâteaux en sorbets, de puddings en crèmes glacées, de tartes en entremets, une sélection de plus de 100 recettes variées. |
Desserts et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2011 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - ( Simplement délicieux) . ISBN : 978-1-445-43366-0 : 6,99 EUR Index Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Desserts | Index. décimale : | 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
| Résumé : | De gâteaux en sorbets, de puddings en crèmes glacées, de tartes en entremets, une sélection de plus de 100 recettes variées. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8968220105 | 641.8 SIM | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |
8968210105 | 641.8 SIM | Livre | Bibliothèque de Soues | Documentaires Adultes | Disponible |