Titre : | On mange quoi ce soir ? : spécial kids : 80 recettes à faire avec les enfants, et les petites leçons qui vont avec ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Sylvia Gabet, Auteur ; Aimery Chemin, Illustrateur ; Hubert Van Rie, Illustrateur | Editeur : | Ed. de la Martinière | Année de publication : | 2018 | Importance : | 221 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 26 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7324-7692-6 | Prix : | 21,90 EUR | Note générale : | 3-12 ans | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisine Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Vous allez pouvoir répondre à la fameuse question « On mange quoi ce soir ? »
— avec 80 recettes qui leur plairont forcément, puisque choisies et préparées ensemble ! Un bon plat simple, sain, équilibré, original.
— et 80 jolies leçons de botanique, mathématique, sculpture, peinture, physique, chimie, histoire, géographie et psychologie, tout en s’amusant ;
— et 80 expériences : observer, toucher, soupeser, sentir, laver, goûter, éplucher, découper, et goûter encore, puis mélanger, cuire, goûter encore et encore, et puis partager… C’est une école de la nature, de la vie, de la créativité, de la curiosité, de la patience, de l’expérimentation, de la réalisation, de la confiance en soi, de l’accomplissement et du plaisir ! Oui, tout ça !
Avec 20 minutes de préparation, vous croyez que ce n’est pas possible, et bien si !!!! |
On mange quoi ce soir ? : spécial kids : 80 recettes à faire avec les enfants, et les petites leçons qui vont avec ! [texte imprimé] / Sylvia Gabet, Auteur ; Aimery Chemin, Illustrateur ; Hubert Van Rie, Illustrateur . - [S.l.] : Ed. de la Martinière, 2018 . - 221 p. : ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-7692-6 : 21,90 EUR 3-12 ans Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisine Recette | Index. décimale : | 641.5 Cuisine, art culinaires | Résumé : | Vous allez pouvoir répondre à la fameuse question « On mange quoi ce soir ? »
— avec 80 recettes qui leur plairont forcément, puisque choisies et préparées ensemble ! Un bon plat simple, sain, équilibré, original.
— et 80 jolies leçons de botanique, mathématique, sculpture, peinture, physique, chimie, histoire, géographie et psychologie, tout en s’amusant ;
— et 80 expériences : observer, toucher, soupeser, sentir, laver, goûter, éplucher, découper, et goûter encore, puis mélanger, cuire, goûter encore et encore, et puis partager… C’est une école de la nature, de la vie, de la créativité, de la curiosité, de la patience, de l’expérimentation, de la réalisation, de la confiance en soi, de l’accomplissement et du plaisir ! Oui, tout ça !
Avec 20 minutes de préparation, vous croyez que ce n’est pas possible, et bien si !!!! |
|  |