Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
						
A partir de cette page vous pouvez :
 
Détail d'une collection
Collection La cuisine au wok 
  - Editeur : Komet
- ISSN : pas d'ISSN
 
 
Documents disponibles dans la collection
 
  
  Affiner la recherche
  Affiner la recherche
				
				| | Titre : | La cuisine au wok : Viandes |  | Type de document : | texte imprimé |  | Editeur : | Cologne-Rodenkirchen : Komet |  | Année de publication : | 2007 |  | Collection : | La cuisine au wok |  | Importance : | 1 vol. (128 p.) |  | Présentation : | illustrations en couleur |  | Format : | 24 cm |  | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-625-01004-3 |  | Prix : | 8.11 EUR |  | Langues : | Français (fre) |  | Mots-clés : | Cuisson au wok  Cuisine (viande) |  | Index. décimale : | 641.77 |  | Résumé : | Recettes de plats complets à base de viande, d'épices et de sauces asiatiques. | 
La cuisine au wok : Viandes [texte imprimé] . - Komet , 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok ) .ISBN  : 978-3-625-01004-3 : 8.11 EURLangues  : Français (fre ) |  | 
					
Exemplaires
| Disponibilité | 
|---|
| 8796800105 | 641.77 CUI | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible | 
				
	    		
 
		
				
	    		
				 
				| | Titre : | La cuisine au wok : Légumes |  | Type de document : | texte imprimé |  | Editeur : | Cologne-Rodenkirchen : Komet |  | Année de publication : | 2007 |  | Collection : | La cuisine au wok |  | Importance : | 1 vol. (128 p.) |  | Présentation : | illustrations en couleur |  | Format : | 24 cm |  | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-625-01006-7 |  | Prix : | 8.11 EUR |  | Langues : | Français (fre) |  | Mots-clés : | Cuisson au wok  Cuisine (légumes) |  | Index. décimale : | 641.77 |  | Résumé : | La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. | 
La cuisine au wok : Légumes [texte imprimé] . - Komet , 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok ) .ISBN  : 978-3-625-01006-7 : 8.11 EURLangues  : Français (fre ) | Mots-clés : | Cuisson au wok  Cuisine (légumes) |  | Index. décimale : | 641.77 |  | Résumé : | La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. | 
 |  | 
					
Exemplaires
| Disponibilité | 
|---|
| 8796810105 | 641.77 CUI | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |