Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail d'une collection
Collection Albums Larousse
- Editeur : Larousse
- ISSN : 1959-3678
Documents disponibles dans la collection



30 recettes savoureuses à la mijoteuse / Jean-François Mallet
Titre : 30 recettes savoureuses à la mijoteuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet (1967-....), Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2010 Collection : Albums Larousse, ISSN 1959-3678 Importance : 62 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-585104-8 Prix : 7.90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Ragoûts Index. décimale : 641.6 Résumé : 30 recettes variées pour apprendre à cuisiner des plats mijotés. 30 recettes savoureuses à la mijoteuse [texte imprimé] / Jean-François Mallet (1967-....), Auteur . - Larousse, 2010 . - 62 p. : illustrations en couleur ; 25 cm. - (Albums Larousse, ISSN 1959-3678) .
ISBN : 978-2-03-585104-8 : 7.90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Ragoûts Index. décimale : 641.6 Résumé : 30 recettes variées pour apprendre à cuisiner des plats mijotés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8101580105 641.6 MAL Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible Cette année, je fais la bûche ! / Valéry Drouet
Titre : Cette année, je fais la bûche ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2011 Collection : Albums Larousse, ISSN 1959-3678 Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-586942-5 Prix : 7.90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Pâtisserie Cuisine de Noël Index. décimale : 641.865 Résumé : Une trentaine de recettes pour réaliser des bûches traditionnelles ou revisitées. Cette année, je fais la bûche ! [texte imprimé] / Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe . - Larousse, 2011 . - 1 vol. (62 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 19 cm. - (Albums Larousse, ISSN 1959-3678) .
ISBN : 978-2-03-586942-5 : 7.90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pâtisserie Cuisine de Noël Index. décimale : 641.865 Résumé : Une trentaine de recettes pour réaliser des bûches traditionnelles ou revisitées. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8037060105 641.865 DRO Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes En transfert