Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.77
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche

/ Anne-Marie d' Utruy
Exemplaires
Disponibilité |
---|
0877450105 | 641.865 UTR | Livre | Bibliothèque de Bourdon | Documentaires Adultes | Exclu du prêt |

Titre : | La cuisine au wok : Légumes | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Cologne-Rodenkirchen : Komet | Année de publication : | 2007 | Collection : | La cuisine au wok | Importance : | 1 vol. (128 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-625-01006-7 | Prix : | 8.11 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisson au wok Cuisine (légumes) | Index. décimale : | 641.77 | Résumé : | La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. |
La cuisine au wok : Légumes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - ( La cuisine au wok) . ISBN : 978-3-625-01006-7 : 8.11 EUR Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisson au wok Cuisine (légumes) | Index. décimale : | 641.77 | Résumé : | La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8796810105 | 641.77 CUI | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |

Titre : | La cuisine au wok : Viandes | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Cologne-Rodenkirchen : Komet | Année de publication : | 2007 | Collection : | La cuisine au wok | Importance : | 1 vol. (128 p.) | Présentation : | illustrations en couleur | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-625-01004-3 | Prix : | 8.11 EUR | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisson au wok Cuisine (viande) | Index. décimale : | 641.77 | Résumé : | Recettes de plats complets à base de viande, d'épices et de sauces asiatiques. |
La cuisine au wok : Viandes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - ( La cuisine au wok) . ISBN : 978-3-625-01004-3 : 8.11 EUR Langues : Français ( fre) |  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
8796800105 | 641.77 CUI | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |