Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'indexation
641.37 : Produits laitiers - fromages
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.37
Visionner les documents numériques
Affiner la recherche

/ Kazuko Masui
| Titre : | Les fromages | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Kazuko Masui, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; Y?hei Maruyama, Illustrateur ; Emmanuelle Pingault, Traducteur ; Véronique Dumont (1958-....), Traducteur | | Mention d'édition : | [Nouvelle éd.] | | Editeur : | Paris : Gründ | | Année de publication : | 2005 | | Collection : | Le Spécialiste (Paris), ISSN 1778-2724 | | Importance : | 1 vol. (288 p.) | | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 23 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7000-1197-5 | | Prix : | 14,95 € | | Note générale : | L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages"
Bibliogr. p. 286. Glossaire. Index | | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages |
|  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 08007000007952 | 641.37 MAS | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Documentaires Adultes | Disponible |

/ Juliet Harbutt
| Titre : | Le grand livre des fromages | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Juliet Harbutt, Auteur | | Editeur : | Toulouse : Milan | | Année de publication : | 2010 | | Importance : | 1 vol. (352 p.) | | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | | Format : | 25 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7459-4590-7 | | Prix : | 22,90 € | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Denrées alimentaires | | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages | | Note de contenu : | Contient un index, un glossaire et des adresses |
Le grand livre des fromages [texte imprimé] / Juliet Harbutt, Auteur . - Toulouse : Milan, 2010 . - 1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7459-4590-7 : 22,90 € Langues : Français ( fre) | Mots-clés : | Denrées alimentaires | | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages | | Note de contenu : | Contient un index, un glossaire et des adresses |
|  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 08007000019486 | 641.37 HAR | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Documentaires Adultes | Disponible |

/ Brigitte Engelmann
| Titre : | Le guide des gourmets : fromage | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Brigitte Engelmann, Auteur ; Peter Holler, Auteur | | Editeur : | Cologne (Allemagne) : Ullmann | | Année de publication : | 2009 | | Importance : | 1 vol. (600 p.) | | Présentation : | illustrations en couleur | | Format : | 20 x 14 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8331-5083-8 | | Prix : | 9.95 EUR | | Langues : | Français (fre) | | Mots-clés : | Fromage Guides, manuels, etc. | | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages | | Résumé : | Description des différentes variétés de fromage du monde, avec des informations sur l'histoire, la fabrication, l'affinage, les spécificités régionales de ce produit laitier. |
Le guide des gourmets : fromage [texte imprimé] / Brigitte Engelmann, Auteur ; Peter Holler, Auteur . - Cologne (Allemagne) : Ullmann, 2009 . - 1 vol. (600 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 14 cm. ISBN : 978-3-8331-5083-8 : 9.95 EUR Langues : Français ( fre) | Mots-clés : | Fromage Guides, manuels, etc. | | Index. décimale : | 641.37 Produits laitiers - fromages | | Résumé : | Description des différentes variétés de fromage du monde, avec des informations sur l'histoire, la fabrication, l'affinage, les spécificités régionales de ce produit laitier. |
|  |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 8388040105 | 641.37 ENG | Livre | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |