Titre : | Bricks, tajines et mezzés | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Issy-les-Moulineaux : Ed. Atlas-Glénat | Année de publication : | 2010 | Collection : | Les bonnes saveurs | Importance : | 1 vol. (157 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 29 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-7936-3 | Prix : | 9,99 EUR | Note générale : | Ed. partielle de l'encyclopédie : "Cuisine chinoise, indienne et exotique" publiée par les éd. Atlas | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Hors-d'oeuvre Tagines Bricks | Index. décimale : | 641.592 | Résumé : | Partez à la découverte des saveurs épicées et orientales avec ces 70 recettes pleines de soleil et de convivialité. Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelleá: retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranéeá!Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de <ápiquantá>, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser. |
Bricks, tajines et mezzés [texte imprimé] . - Ed. Atlas-Glénat, 2010 . - 1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-7936-3 : 9,99 EUR Ed. partielle de l'encyclopédie : "Cuisine chinoise, indienne et exotique" publiée par les éd. Atlas Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Hors-d'oeuvre Tagines Bricks | Index. décimale : | 641.592 | Résumé : | Partez à la découverte des saveurs épicées et orientales avec ces 70 recettes pleines de soleil et de convivialité. Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelleá: retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranéeá!Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de <ápiquantá>, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser. |
|  |