Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.51


















































































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.51



L' encyclo de la cuisine
Titre : L' encyclo de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Annie Herschlikowitz, Adaptateur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 Collection : L' encyclo Importance : 480 p. (1vol.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2302-2 Prix : 98 F Note générale : La couv. porte en plus : "guide pratique" et "choisir, préparer, découper, cuire, mijoter, décorer, admirer, déguster"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Mots-clés : Guide pour les utilisateurs Index. décimale : 641.51 L' encyclo de la cuisine [texte imprimé] / Annie Herschlikowitz, Adaptateur . - Gründ, 1995 . - 480 p. (1vol.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (L' encyclo) .
ISBN : 978-2-7000-2302-2 : 98 F
La couv. porte en plus : "guide pratique" et "choisir, préparer, découper, cuire, mijoter, décorer, admirer, déguster"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Mots-clés : Guide pour les utilisateurs Index. décimale : 641.51 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000008240 641.51 HER Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Les recettes du petit oeuf ! / Ulrike Garand
Titre : Les recettes du petit oeuf ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Ulrike Garand (1965-....), Directeur artistique ; Philippe Garand (1961-....), Scénariste Editeur : Valenton : Poulailler production Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (54 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-916894-06-5 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Nourriture et boisson Cuisine Art culinaire. Index. décimale : 641.51 Les recettes du petit oeuf ! [texte imprimé] / Ulrike Garand (1965-....), Directeur artistique ; Philippe Garand (1961-....), Scénariste . - Valenton : Poulailler production, 2009 . - 1 vol. (54 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-916894-06-5 : 12 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nourriture et boisson Cuisine Art culinaire. Index. décimale : 641.51 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000050812 E2 641.51 GAR Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible