Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Bruno Ballureau
Documents disponibles écrits par cet auteur



Cuisine au Grill / Bruno Ballureau
Titre : Cuisine au Grill Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200983-6 Index. décimale : 641.76 Cuisine au Grill [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur . - Paris : Flammarion, 2003 . - 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-08-200983-6
Index. décimale : 641.76 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000049821 641.76 BAL Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Foie gras & confits / Bruno Ballureau
Titre : Foie gras & confits Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur Editeur : Paris : "Rustica" éd. Année de publication : 2006 Collection : Secrets & savoir-faire Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-707-7 Prix : 27,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (canard) Foie gras Confitures Chutneys Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Foie gras & confits [texte imprimé] / Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur . - "Rustica" éd., 2006 . - 1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Secrets & savoir-faire) .
ISBN : 978-2-84038-707-7 : 27,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (canard) Foie gras Confitures Chutneys Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7222190105 641.5 BAL Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Recettes de fêtes / Aglaé Blin
Titre : Recettes de fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Aglaé Blin, Auteur ; Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2004 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201335-2 Prix : 19,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine des jours de fêtes Index. décimale : 641.568 Recettes de fêtes [texte imprimé] / Aglaé Blin, Auteur ; Bruno Ballureau, Auteur ; Alain Muriot, Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2004 . - 159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-08-201335-2 : 19,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine des jours de fêtes Index. décimale : 641.568 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6919080105 641.568 BLI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible