Titre : | Mes goûters 100 % faits maison | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Lucie de La Héronnière (1988?-....), Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Clémence Lallemand (1977-....), Illustrateur ; Guillaume Langlais, Illustrateur ; Juliette Ranck, Illustrateur | Editeur : | Toulouse : Milan | Année de publication : | 2019 | Importance : | 109 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 25 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-408-00893-2 | Prix : | 13,90 EUR | Note générale : | A partir de 8 ans | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Recettes Goûters Pâtisserie | Index. décimale : | 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
| Résumé : | Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des astuces.
Grâce aux étapes détaillées, et aux trucs et astuces de pro pour réussir biscuits et riz au lait, pour faire lever la brioche ou napper des sablés, il ne te reste plus qu’à te régaler. |
Mes goûters 100 % faits maison [texte imprimé] / Lucie de La Héronnière (1988?-....), Auteur ; Mélanie Guéret, Auteur ; Clémence Lallemand (1977-....), Illustrateur ; Guillaume Langlais, Illustrateur ; Juliette Ranck, Illustrateur . - Toulouse : Milan, 2019 . - 109 p. : ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-408-00893-2 : 13,90 EUR A partir de 8 ans Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Recettes Goûters Pâtisserie | Index. décimale : | 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
| Résumé : | Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des astuces.
Grâce aux étapes détaillées, et aux trucs et astuces de pro pour réussir biscuits et riz au lait, pour faire lever la brioche ou napper des sablés, il ne te reste plus qu’à te régaler. |
|  |