Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Christian de La Verteville (1949-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur



La Cuisine des gibiers
Titre : La Cuisine des gibiers : Recettes réunies et présentées par Jean-Jacques Brochier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Brochier (1937-....), Editeur scientifique ; Christian de La Verteville (1949-....), Illustrateur Editeur : Paris : Hatier Année de publication : 1993 Importance : 159 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-218-05845-5 Prix : 148 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( gibier) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires La Cuisine des gibiers : Recettes réunies et présentées par Jean-Jacques Brochier [texte imprimé] / Jean-Jacques Brochier (1937-....), Editeur scientifique ; Christian de La Verteville (1949-....), Illustrateur . - Paris : Hatier, 1993 . - 159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-218-05845-5 : 148 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( gibier) Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4239130105 641.5 BRO Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible