Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Auteur Alain Champagne (1946-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche

/ Alain Champagne
Exemplaires
Disponibilité |
---|
7351550105 | E2 579.5 CHA | $r non conforme -- | Bibliothèque de Belloy sur Somme | Documentaires Jeunesse | Disponible |
08007000017332 | E2 579.5 CHA | Livre | Bibliothèque de Picquigny | Documentaires Jeunesse | Disponible |

/ Alain Champagne
Titre : | Le guide des champignons : reconnaître, ramasser, cuisiner | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Alain Champagne (1946-....), Auteur ; Michel Barberousse, Auteur | Mention d'édition : | Réimpr. | Editeur : | Toulouse : Milan | Année de publication : | 2001 | Importance : | 164 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 24 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84113-559-2 | Prix : | 14.94 EUR | Note générale : | Bibliogr. Index. | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Champignon Guide | Index. décimale : | 579.5 Champignons | Résumé : | Un guide de reconnaissance pratique de 150 champignons, les plus courants en France, mais aussi une approche d'un univers, la mycologie, qui fascine de nombreuses personnes. |
Le guide des champignons : reconnaître, ramasser, cuisiner [texte imprimé] / Alain Champagne (1946-....), Auteur ; Michel Barberousse, Auteur . - Réimpr. . - Toulouse : Milan, 2001 . - 164 p. : ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-84113-559-2 : 14.94 EUR Bibliogr. Index. Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Champignon Guide | Index. décimale : | 579.5 Champignons | Résumé : | Un guide de reconnaissance pratique de 150 champignons, les plus courants en France, mais aussi une approche d'un univers, la mycologie, qui fascine de nombreuses personnes. |
|  |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
6231520105 | 579.5 DRA | Livre | Bibliothèque d'Ailly sur Somme | Documentaires Adultes | Disponible |