Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
21 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Régimes alimentaires'
Affiner la recherche
160 recettes ventre plat / Julie Bocage
Titre : 160 recettes ventre plat Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Bocage, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 1998 Collection : Régimes gourmands., ISSN 1288-8141 Importance : 255 p. (1 vol.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-02625-6 Prix : 110 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Diététique - Régimes particuliers Index. décimale : 613.26 Santé et hygiène personnelles 160 recettes ventre plat [texte imprimé] / Julie Bocage, Auteur . - Solar, 1998 . - 255 p. (1 vol.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Régimes gourmands., ISSN 1288-8141) .
ISBN : 978-2-263-02625-6 : 110 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Diététique - Régimes particuliers Index. décimale : 613.26 Santé et hygiène personnelles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000002383 613.26 BOC Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible 500 recettes minceur de A à Z / Emilie Bertrand
Titre : 500 recettes minceur de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Bertrand (1920-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2003 Importance : 518 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03503-6 Prix : 18 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires 500 recettes minceur de A à Z [texte imprimé] / Emilie Bertrand (1920-....), Auteur . - Paris : Solar, 2003 . - 518 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-263-03503-6 : 18 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08009000021280 641.5 BER Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Bien Cuisiner les Saveurs du Monde / Jacques Fricker
Titre : Bien Cuisiner les Saveurs du Monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Fricker (1955-....), Auteur ; Anne Deville-Cavellin, Auteur Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (352 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-2306-0 Prix : 21 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Bien Cuisiner les Saveurs du Monde [texte imprimé] / Jacques Fricker (1955-....), Auteur ; Anne Deville-Cavellin, Auteur . - Paris : O. Jacob, 2009 . - 1 vol. (352 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7381-2306-0 : 21 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Cuisine rapide Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7974540105 641.5 FRI Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Le chocolat / Stéphanie Ledu
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Ledu (1966-....), Auteur ; Didier Balicevic (1974-....), Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Jeunesse Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (29 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-4525-9 Prix : 7,20 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Nourriture et boisson Denrées alimentaires Chocolat Index. décimale : 641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre Le chocolat [texte imprimé] / Stéphanie Ledu (1966-....), Auteur ; Didier Balicevic (1974-....), Illustrateur . - Toulouse : Milan Jeunesse, 2010 . - 1 vol. (29 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7459-4525-9 : 7,20 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nourriture et boisson Denrées alimentaires Chocolat Index. décimale : 641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000050200 E1 641.33 LED Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Sorti jusqu'au 20/08/2020 Le grand livre des fromages / Juliet Harbutt
Titre : Le grand livre des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliet Harbutt, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (352 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-4590-7 Prix : 22,90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Denrées alimentaires Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Note de contenu : Contient un index, un glossaire et des adresses Le grand livre des fromages [texte imprimé] / Juliet Harbutt, Auteur . - Toulouse : Milan, 2010 . - 1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7459-4590-7 : 22,90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Denrées alimentaires Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Note de contenu : Contient un index, un glossaire et des adresses Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000019486 641.37 HAR Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Guide illustré pour tous les régimes / Brigitte Cabrol
Titre : Guide illustré pour tous les régimes : Tables de conversion des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Cabrol, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 1999 Importance : 217 p. (1 vol.) Présentation : ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-02831-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes divers - Avis médical- Pour maigrir Index. décimale : 641.563 Note de contenu : Contient un index Guide illustré pour tous les régimes : Tables de conversion des aliments [texte imprimé] / Brigitte Cabrol, Auteur . - Paris : Solar, 1999 . - 217 p. (1 vol.) : ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-263-02831-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes divers - Avis médical- Pour maigrir Index. décimale : 641.563 Note de contenu : Contient un index Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000007184 641.563 CAB Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Je ne sais pas maigrir / Pierre Dukan
Titre : Je ne sais pas maigrir : ma solution en 4 étapes pour maigrir durablement Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Dukan (1941-....), Auteur Mention d'édition : Nouvelle éd. 2010 Editeur : Paris : Ed. J'ai Lu Année de publication : 2010 Collection : J'ai Lu Sous-collection : Bien-être Importance : 1 vol. (339 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-02337-2 Prix : 6,50 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Diététique - Régimes amaigrissants Index. décimale : 613.24 Santé et hygiène personnelles Je ne sais pas maigrir : ma solution en 4 étapes pour maigrir durablement [texte imprimé] / Pierre Dukan (1941-....), Auteur . - Nouvelle éd. 2010 . - , 2010 . - 1 vol. (339 p.) : couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (. Bien-être) .
ISBN : 978-2-290-02337-2 : 6,50 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Diététique - Régimes amaigrissants Index. décimale : 613.24 Santé et hygiène personnelles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000017738 613.24 DUK Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Je suis bien dans mon assiette / Michèle Mira Pons
Titre : Je suis bien dans mon assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Mira Pons, Auteur ; Gäelle Souppart, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Jeunesse Année de publication : 2007 Collection : Les guides complices Importance : 1 vol. (43 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-2783-5 Prix : 6,50 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Nourriture et boisson : denrées alimentaires
Ouvrage pour la jeunesseIndex. décimale : 641.3 Je suis bien dans mon assiette [texte imprimé] / Michèle Mira Pons, Auteur ; Gäelle Souppart, Auteur . - Milan Jeunesse, 2007 . - 1 vol. (43 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Les guides complices) .
ISBN : 978-2-7459-2783-5 : 6,50 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nourriture et boisson : denrées alimentaires
Ouvrage pour la jeunesseIndex. décimale : 641.3 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000006251 E2 641.300 83 MIR Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible Le lait / Jean-Marie Bourre
Titre : Le lait : vrais et faux dangers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre, Auteur Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : 2010 Importance : 366 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-2472-2 Prix : 23.90 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : produits laitiers risques alimentaires Index. décimale : 613.2 Diététique, régimes, compléments alimentaires, additifs Résumé : Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures. Le lait : vrais et faux dangers [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre, Auteur . - Paris : O. Jacob, 2010 . - 366 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7381-2472-2 : 23.90 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : produits laitiers risques alimentaires Index. décimale : 613.2 Diététique, régimes, compléments alimentaires, additifs Résumé : Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8109200105 613.2 BOU Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible La méthode Dukan illustrée / Pierre Dukan
Titre : La méthode Dukan illustrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Dukan (1941-....), Auteur ; Bernard Radvaner, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2009 Importance : 254 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-122373-8 Prix : 21,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes amaigrissants Index. décimale : 613.24 Santé et hygiène personnelles Résumé : Depuis 2001, plus d'un million de lecteurs de Je ne sais pas maigrir ont adopté la méthode du Dr Pierre Dukan et ont maigri durablement. Nombre d'entre eux, ayant le sentiment d'avoir enfin trouvé la solution à leur problème de poids, se sont senti investis de la mission de le faire savoir, ce que la presse a ensuite appelé " Le Phénomène Dukan ". Voici la synthèse ultime de la méthode Dukan avec ses derniers prolongements : Ses 4 phases : attaque, croisière, consolidation et stabilisation, avec des menus adaptés ; ses 100 aliments à volonté (72 protéinés, 28 légumes) ; son nouveau moteur : l'APPSO, l'activité physique prescrite sur ordonnance ; sa dimension plaisir avec les 60 dernières recettes inédites ; sa surprenante efficacité, des résultats immédiats et persistants ; son absence de faim et de frustration ; son contrat de stabilisation à court, moyen et long terme, sa personnalisation et son suivi par Internet. La méthode qui tend à s'imposer comme le standard de la lutte contre le surpoids et dont le déploiement international fait aujourd'hui de son créateur, " le nutritionniste français le plus lu en France et dans le monde ".
Résumé: 4 phases, 100 aliments à volonté, l'APPSO (activité physique prescrite sur ordonnance), des résultats immédiats et persistants... Depuis 2001, plus d'un million de lecteurs ont adopté cette méthode avec succès. C'est "Le phénomène Dukan". En voici la synthèse ultime, enrichie de ses dernières avancées et de 60 recettes inédites.La méthode Dukan illustrée [texte imprimé] / Pierre Dukan (1941-....), Auteur ; Bernard Radvaner, Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2009 . - 254 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-08-122373-8 : 21,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes amaigrissants Index. décimale : 613.24 Santé et hygiène personnelles Résumé : Depuis 2001, plus d'un million de lecteurs de Je ne sais pas maigrir ont adopté la méthode du Dr Pierre Dukan et ont maigri durablement. Nombre d'entre eux, ayant le sentiment d'avoir enfin trouvé la solution à leur problème de poids, se sont senti investis de la mission de le faire savoir, ce que la presse a ensuite appelé " Le Phénomène Dukan ". Voici la synthèse ultime de la méthode Dukan avec ses derniers prolongements : Ses 4 phases : attaque, croisière, consolidation et stabilisation, avec des menus adaptés ; ses 100 aliments à volonté (72 protéinés, 28 légumes) ; son nouveau moteur : l'APPSO, l'activité physique prescrite sur ordonnance ; sa dimension plaisir avec les 60 dernières recettes inédites ; sa surprenante efficacité, des résultats immédiats et persistants ; son absence de faim et de frustration ; son contrat de stabilisation à court, moyen et long terme, sa personnalisation et son suivi par Internet. La méthode qui tend à s'imposer comme le standard de la lutte contre le surpoids et dont le déploiement international fait aujourd'hui de son créateur, " le nutritionniste français le plus lu en France et dans le monde ".
Résumé: 4 phases, 100 aliments à volonté, l'APPSO (activité physique prescrite sur ordonnance), des résultats immédiats et persistants... Depuis 2001, plus d'un million de lecteurs ont adopté cette méthode avec succès. C'est "Le phénomène Dukan". En voici la synthèse ultime, enrichie de ses dernières avancées et de 60 recettes inédites.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000042276 641.563 DUK Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Et mincir de plaisir / Michel Biehn
Titre : Et mincir de plaisir : cuisine légère et art de vivre Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Biehn (1949-....), Auteur ; Gilles Martin-Raget (1955-....), Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200733-7 Prix : 35 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Et mincir de plaisir : cuisine légère et art de vivre [texte imprimé] / Michel Biehn (1949-....), Auteur ; Gilles Martin-Raget (1955-....), Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2003 . - 143 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-08-200733-7 : 35 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6460010105 641.5 BIE Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Pasta et Cie
Titre : Pasta et Cie Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2011 Collection : Simplement délicieux Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-42700-3 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre Résumé : Choix de recettes simples et économiques à base de pâtes : salade de fusillis au thon, pâtes au pepperoni, raviolis au crabe, fettucines à la ricotta, lasagne verde, etc. Pasta et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2011 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Simplement délicieux) .
ISBN : 978-1-445-42700-3 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre Résumé : Choix de recettes simples et économiques à base de pâtes : salade de fusillis au thon, pâtes au pepperoni, raviolis au crabe, fettucines à la ricotta, lasagne verde, etc. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968290105 641.33 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Les pâtes / Antonino Politi
Titre : Les pâtes : les 50 meilleures recettes d'Antonino ; 100% excellent Type de document : texte imprimé Auteurs : Antonino Politi, Auteur ; Marc Schwartz, Photographe ; Catherine Meurisse (1980-....), Illustrateur Editeur : Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse Année de publication : 2006 Importance : 57 p. (1 vol.) Présentation : ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1779-4 Prix : 11,90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Pâtes alimentaires - Recettes Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Résumé : Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de pâtes melon-saumon, etc. Avec des fiches-conseils sur la cuisson, la préparation, les différentes pâtes, et les produits qui les accompagnent le mieux. Les pâtes : les 50 meilleures recettes d'Antonino ; 100% excellent [texte imprimé] / Antonino Politi, Auteur ; Marc Schwartz, Photographe ; Catherine Meurisse (1980-....), Illustrateur . - Montrouge (Hauts-de-Seine) : Bayard Jeunesse, 2006 . - 57 p. (1 vol.) : ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7470-1779-4 : 11,90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pâtes alimentaires - Recettes Index. décimale : 641.512 Cuisine pour débutants Résumé : Dans ce livre-chevalet, 50 recettes de pâtes que les enfants peuvent réaliser : pâtes crevettes et courgettes, lasagnes aux épinards, bouillon de tortellini, pâtes au citron, minestra d'aubergines, courgettes et amandes, salade de pâtes melon-saumon, etc. Avec des fiches-conseils sur la cuisson, la préparation, les différentes pâtes, et les produits qui les accompagnent le mieux. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000019908 E2 641.512 POL Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible Pâtes autrement / William Ledeuil
Titre : Pâtes autrement Type de document : texte imprimé Auteurs : William Ledeuil, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Chae Rin Vincent, Secrétaire Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2016 Collection : Cuisine gastronomie Importance : 1 vol. (222 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7779-4 Prix : 35 EUR Note générale : Carnet d'adresses Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Le chef étoilé présente les différentes familles de pâtes, leur préparation, les nuances offertes par les farines, etc. Il propose également des planches d'ingrédients s'accommodant avec les pâtes, afin de créer des variations. Avec 80 recettes à réaliser. Electre 2016 Pâtes autrement [texte imprimé] / William Ledeuil, Auteur ; Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Chae Rin Vincent, Secrétaire . - La Martinière, 2016 . - 1 vol. (222 p.) : ill. en coul. ; 27 cm. - (Cuisine gastronomie) .
ISBN : 978-2-7324-7779-4 : 35 EUR
Carnet d'adresses
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
Résumé : Le chef étoilé présente les différentes familles de pâtes, leur préparation, les nuances offertes par les farines, etc. Il propose également des planches d'ingrédients s'accommodant avec les pâtes, afin de créer des variations. Avec 80 recettes à réaliser. Electre 2016 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9482050105 641.8 LED Livre Bibliothèque de Bourdon Musique Disponible Recettes de bistrot
Titre : Recettes de bistrot Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Éd. Glénat Année de publication : 2007 Collection : Equilibre et saveurs Importance : 1 vol. (173 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-5971-6 Prix : 9,99 EUR Note générale : Ed. partielle de l' encyclopédie : "Bien maigrir" publ. par les Ed. Atlas
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Recettes de bistrot [texte imprimé] . - Éd. Glénat, 2007 . - 1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Equilibre et saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-5971-6 : 9,99 EUR
Ed. partielle de l' encyclopédie : "Bien maigrir" publ. par les Ed. Atlas
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8086670105 641.5 REC Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible 8086680105 641.5 REC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Recettes légères
Titre : Recettes légères Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Solar Année de publication : 2010 Collection : Plaisirs gourmands Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05074-9 Prix : 5,95 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Recettes légères [texte imprimé] . - Solar, 2010 . - 1 vol. (128 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Plaisirs gourmands) .
ISBN : 978-2-263-05074-9 : 5,95 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Régimes pauvres en calories Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8085460105 641.5 REC Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible A table les enfants / Pascale Hédelin
Titre : A table les enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Hédelin, Auteur ; Nathalie Choux (1967-....), Illustrateur ; Mélanie Combes, Illustrateur ; Christian Guibbaud (1962-....), Illustrateur ; Julie Mercier (1976-....), Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Jeunesse Année de publication : 2011 Collection : L' Imagerie Milan petite enfance, ISSN 2105-5351 Importance : 94 p. (1 vol.) Présentation : ill. en coul. couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-5213-4 Prix : 10,90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Nourriture et boisson Denrées alimentaires. Index. décimale : 641.3 Note de contenu : Contient un index. A table les enfants [texte imprimé] / Pascale Hédelin, Auteur ; Nathalie Choux (1967-....), Illustrateur ; Mélanie Combes, Illustrateur ; Christian Guibbaud (1962-....), Illustrateur ; Julie Mercier (1976-....), Illustrateur . - Milan Jeunesse, 2011 . - 94 p. (1 vol.) : ill. en coul. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (L' Imagerie Milan petite enfance, ISSN 2105-5351) .
ISBN : 978-2-7459-5213-4 : 10,90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Nourriture et boisson Denrées alimentaires. Index. décimale : 641.3 Note de contenu : Contient un index. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000026937 E1 641.3 HED Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible
Titre : Tour du monde gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Laffon (1972-....), Auteur ; Véronique Joffre (1982-....), Illustrateur Editeur : Paris : De La Martinière Jeunesse Année de publication : 2019 Collection : Documentaire Importance : 61 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8975-9 Prix : 13,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ethnologie Ouvrages pour la jeunesse Habitudes alimentaires Monde Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Une initiation à d'autres cultures par le biais de la nourriture à travers dix chapitres thématiques qui offrent une découverte des aliments, leur histoire, les traditions culinaires, les habitudes alimentaires, la préparation du repas et les moments pour le partager. Electre 2019 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782732489759,0-5640237&Size=Original Tour du monde gourmand [texte imprimé] / Caroline Laffon (1972-....), Auteur ; Véronique Joffre (1982-....), Illustrateur . - De La Martinière Jeunesse, 2019 . - 61 p. : illustrations en couleur ; 21 cm. - (Documentaire) .
ISBN : 978-2-7324-8975-9 : 13,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ethnologie Ouvrages pour la jeunesse Habitudes alimentaires Monde Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Gastronomie Résumé : Une initiation à d'autres cultures par le biais de la nourriture à travers dix chapitres thématiques qui offrent une découverte des aliments, leur histoire, les traditions culinaires, les habitudes alimentaires, la préparation du repas et les moments pour le partager. Electre 2019 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782732489759,0-5640237&Size=Original Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9635340105 E2 641 LAF Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Jeunesse Disponible Tout sur les compléments alimentaires / Luc Cynober
Titre : Tout sur les compléments alimentaires : les bons et les moins bons Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Cynober, Auteur ; Jacques Fricker (1955-....), Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2017 Importance : 330 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-3262-8 Prix : 19,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Compléments alimentaires Index. décimale : 613.2 Diététique, régimes, compléments alimentaires, additifs Résumé : Faut-il prendre des compléments alimentaires ?
Dans quels cas ? Et, si oui, lesquels ? Comment alors bien les choisir ? Pour quels bénéfices ?
Ce guide combine l’expertise d’un professeur et d’un médecin. Il vous permet de distinguer les bons produits des moins bons, voire de ceux qui sont dangereux pour la santé.
Pour choisir les bons compléments alimentaires qui peuvent améliorer votre bien-être quand vous voulez combattre la fatigue, retrouver du tonus, lutter contre les signes de l’âge, maigrir ou encore avoir de beaux cheveux…
155 compléments alimentaires de consommation courante passés au crible avec des conseils avisés pour bien les choisir, mieux acheter et préserver votre santé.Tout sur les compléments alimentaires : les bons et les moins bons [texte imprimé] / Luc Cynober, Auteur ; Jacques Fricker (1955-....), Auteur . - Paris : Odile Jacob, 2017 . - 330 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7381-3262-8 : 19,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Compléments alimentaires Index. décimale : 613.2 Diététique, régimes, compléments alimentaires, additifs Résumé : Faut-il prendre des compléments alimentaires ?
Dans quels cas ? Et, si oui, lesquels ? Comment alors bien les choisir ? Pour quels bénéfices ?
Ce guide combine l’expertise d’un professeur et d’un médecin. Il vous permet de distinguer les bons produits des moins bons, voire de ceux qui sont dangereux pour la santé.
Pour choisir les bons compléments alimentaires qui peuvent améliorer votre bien-être quand vous voulez combattre la fatigue, retrouver du tonus, lutter contre les signes de l’âge, maigrir ou encore avoir de beaux cheveux…
155 compléments alimentaires de consommation courante passés au crible avec des conseils avisés pour bien les choisir, mieux acheter et préserver votre santé.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050212 613.2 CYN Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Zéro gluten / Jeanne B. Giacobetti
Titre : Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. ; + de 80 recettes gourmandes et originales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne B. Giacobetti, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2015 Collection : Cuisine gastronomie Importance : 1 vol. (187 p.) Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6508-1 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index Mots-clés : Régimes sans gluten Recettes Index. décimale : 641.56 Résumé : Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. ; + de 80 recettes gourmandes et originales [texte imprimé] / Jeanne B. Giacobetti, Auteur . - La Martinière, 2015 . - 1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul. ; 27 cm. - (Cuisine gastronomie) .
ISBN : 978-2-7324-6508-1 : 19,90 EUR
Index
Mots-clés : Régimes sans gluten Recettes Index. décimale : 641.56 Résumé : Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9247120105 641.56 GIA Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible