Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
18 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Fruits, légumes'
Affiner la recherche
Goûte au moins ! / Maïa Brami
Titre : Goûte au moins ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Brami, Auteur Editeur : Paris : Circonflexe Année de publication : 2005 Collection : Albums Importance : n.p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87833-376-3 Prix : 12 EUR Note générale : 4-7 ans Mots-clés : Fruits, légumes Humour Résumé : Lionel n'aime pas les légumes et il fait, chaque jour, bien des histoires pour en manger. Mais il se passe d'étranges choses quand sa mère lui fait la lecture du soir… Goûte au moins ! [texte imprimé] / Maïa Brami, Auteur . - Circonflexe, 2005 . - n.p. : ill. en coul. ; 25 cm. - (Albums) .
ISBN : 978-2-87833-376-3 : 12 EUR
4-7 ans
Mots-clés : Fruits, légumes Humour Résumé : Lionel n'aime pas les légumes et il fait, chaque jour, bien des histoires pour en manger. Mais il se passe d'étranges choses quand sa mère lui fait la lecture du soir… Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08006000012145 E1 A BRA Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Albums Disponible 08005000052622 E1 A BRA Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Albums Disponible Conserves et condiments / Elisabeth Lambert-Ortiz
Titre : Conserves et condiments Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Lambert-Ortiz, Auteur ; Jules Selmes, Illustrateur ; David Murray (1960-....), Illustrateur ; Ian O'Leary, Illustrateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2002 Collection : Plaisirs gourmands Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03253-0 Prix : 85,30 F Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine (conserves) Fruits en conserve Légumes en conserve Index. décimale : 641.4 Conservation Conserves et condiments [texte imprimé] / Elisabeth Lambert-Ortiz, Auteur ; Jules Selmes, Illustrateur ; David Murray (1960-....), Illustrateur ; Ian O'Leary, Illustrateur . - Solar, 2002 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Plaisirs gourmands) .
ISBN : 978-2-263-03253-0 : 85,30 F
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine (conserves) Fruits en conserve Légumes en conserve Index. décimale : 641.4 Conservation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6354610105 641.4 LAM Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Cueillez, c'est prêt ! / Marianne Paquin
Titre : Cueillez, c'est prêt ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Paquin, Auteur ; Marc Lacour, Illustrateur Editeur : Paris : Ed. du Chêne Année de publication : 2004 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-532-2 Prix : 31,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (fleurs) Cuisine (fruits) Index. décimale : 641.6 Cueillez, c'est prêt ! [texte imprimé] / Marianne Paquin, Auteur ; Marc Lacour, Illustrateur . - Paris : Ed. du Chêne, 2004 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84277-532-2 : 31,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (fleurs) Cuisine (fruits) Index. décimale : 641.6 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8021980105 641.6 PAQ Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible La cuisine au wok
Titre : La cuisine au wok : Légumes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne-Rodenkirchen : Komet Année de publication : 2007 Collection : La cuisine au wok Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-625-01006-7 Prix : 8.11 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.77 Résumé : La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. La cuisine au wok : Légumes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok) .
ISBN : 978-3-625-01006-7 : 8.11 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.77 Résumé : La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8796810105 641.77 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Les Fruits / Jeanine Rivais
Titre : Les Fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanine Rivais, Auteur ; Daphné Rolinson-Bydlowski, Illustrateur Editeur : Paris : Belfond jeunesse Année de publication : 1990 Collection : Je connais Importance : 26 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7144-2335-1 Prix : 49 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Fruits Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.35 Les Fruits [texte imprimé] / Jeanine Rivais, Auteur ; Daphné Rolinson-Bydlowski, Illustrateur . - Belfond jeunesse, 1990 . - 26 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Je connais) .
ISBN : 978-2-7144-2335-1 : 49 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fruits Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.35 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2494430105 E2 RIV Livre Bibliothèque d'Hangest sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible Les fruits et légumes de mon jardin
Titre : Les fruits et légumes de mon jardin : je plante, je cultive, je cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Bagneux : "Sélection Reader's digest" Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (287 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2140-7 Prix : 19,95 EUR Note générale : Extr. de : "Savoir tout faire au jardin", "La bonne cuisine avec trois fois rien" et "Légumes saveur, légumes santé" publ. par "Sélection Reader's digest"
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cultures potagères Cuisine (légumes) Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Résumé : Un matériel pédagogique pratique, prêt à l'emploi, qui répond efficacement aux attentes des enseignants. Voilà un guide pratique complet qui met le jardinage à la portée du débutant et propose à l'amateur averti des astuces de professionnels. Légumes classiques ou un peu oubliés, comme l'arroche ou le topinambour, fruits résistants, plantes pour attirer les insectes pollinisateurs..., vous trouverez dans cet ouvrage tout ce qu'il faut savoir pour obtenir le meilleur de votre jardin. Plus de 400 dessins illustrent pas à pas le bon geste pour planter, tuteurer, tailler, diviser, bouturer, semer, stocker et conserver vos récoltes. Les chapitres " Jardiner bio. et " Jardiner avec la lune r raviront les jardiniers soucieux de l'environnement. Et quel plaisir de déguster ce que l'on a produit soi-même ! Avec nos savoureuses recettes, vous trouverez des idées originales pour régaler vos amis et toute la famille. 250 photos, plus de 400 dessins, 80 recettes. Les fruits et légumes de mon jardin : je plante, je cultive, je cuisine [texte imprimé] . - Bagneux : "Sélection Reader's digest", 2010 . - 1 vol. (287 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7098-2140-7 : 19,95 EUR
Extr. de : "Savoir tout faire au jardin", "La bonne cuisine avec trois fois rien" et "Légumes saveur, légumes santé" publ. par "Sélection Reader's digest"
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cultures potagères Cuisine (légumes) Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Résumé : Un matériel pédagogique pratique, prêt à l'emploi, qui répond efficacement aux attentes des enseignants. Voilà un guide pratique complet qui met le jardinage à la portée du débutant et propose à l'amateur averti des astuces de professionnels. Légumes classiques ou un peu oubliés, comme l'arroche ou le topinambour, fruits résistants, plantes pour attirer les insectes pollinisateurs..., vous trouverez dans cet ouvrage tout ce qu'il faut savoir pour obtenir le meilleur de votre jardin. Plus de 400 dessins illustrent pas à pas le bon geste pour planter, tuteurer, tailler, diviser, bouturer, semer, stocker et conserver vos récoltes. Les chapitres " Jardiner bio. et " Jardiner avec la lune r raviront les jardiniers soucieux de l'environnement. Et quel plaisir de déguster ce que l'on a produit soi-même ! Avec nos savoureuses recettes, vous trouverez des idées originales pour régaler vos amis et toute la famille. 250 photos, plus de 400 dessins, 80 recettes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8589840105 635 FRU Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible 8213110105 635 FRU Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Les légumes / Corinne Jahier
Titre : Les légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Jahier (1959-....), Auteur ; François Warzala, Illustrateur ; Marthe Villalonga (1932-....), Narrateur ; Sarah Winogradoff, Narrateur Editeur : Paris : IDlivre Année de publication : 2004 Collection : Je voyage de A à Z Importance : 1 livre (64 p.) - 1 disque compact (35 min) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 x 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Légumes Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Les légumes [texte imprimé] / Corinne Jahier (1959-....), Auteur ; François Warzala, Illustrateur ; Marthe Villalonga (1932-....), Narrateur ; Sarah Winogradoff, Narrateur . - IDlivre, 2004 . - 1 livre (64 p.) - 1 disque compact (35 min) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 x 23 cm. - (Je voyage de A à Z) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Légumes Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6664950105 E1 635 JAH Livre Bibliothèque de Ferrières Documentaires Jeunesse Disponible Légumes
Titre : Légumes : 240 recettes ; plaisir, saveur, santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Sélection du Reader's digest, Editeur scientifique Editeur : Paris : Sélection du "Reader's digest" Année de publication : 2007 Importance : 1 vol. (304 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-1908-4 Prix : 24,95 EUR Note générale : Extr. de : "Légumes saveur, légumes santé" publ. par Sélection du "Reader's digest"
Glossaire. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.65 Légumes : 240 recettes ; plaisir, saveur, santé [texte imprimé] / Sélection du Reader's digest, Editeur scientifique . - Paris : Sélection du "Reader's digest", 2007 . - 1 vol. (304 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7098-1908-4 : 24,95 EUR
Extr. de : "Légumes saveur, légumes santé" publ. par Sélection du "Reader's digest"
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.65 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7973140105 641.65 LEG Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Légumes d'autrefois / Elisabeth Scotto
Titre : Légumes d'autrefois Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur Mention d'édition : [Nouv. éd.] Editeur : Paris : Ed. du Chêne Année de publication : 2004 Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84277-530-8 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( légumes) Index. décimale : 641.35 Légumes d'autrefois [texte imprimé] / Elisabeth Scotto, Auteur ; Christine Fleurent, Illustrateur . - [Nouv. éd.] . - Paris : Ed. du Chêne, 2004 . - 183 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84277-530-8 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( légumes) Index. décimale : 641.35 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6955450105 641.35 SCO Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Parasites / Victor Renaud
Titre : Parasites : les traitements bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Victor Renaud, Auteur Editeur : Paris : Ed. Rustica Année de publication : 2004 Collection : La vie en vert num. 19 Importance : 79 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-519-6 Prix : 7 EUR Note générale : Adresses utiles. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Légumes Fléaux Lutte biologique contre Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Parasites : les traitements bio [texte imprimé] / Victor Renaud, Auteur . - Ed. Rustica, 2004 . - 79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (La vie en vert; 19) .
ISBN : 978-2-84038-519-6 : 7 EUR
Adresses utiles. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Légumes Fléaux Lutte biologique contre Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7622950105 635 REN Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Poissons et Cie
Titre : Poissons et Cie : simplement délicieux Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-40123-2 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer) Index. décimale : 641.69 Résumé : Des recettes simples et rapides inspirées des cuisines du monde, utilisant poissons et fruits de mer : potages, entrées, plats pour déjeuner et dîner, accompagnés de riz, pates et nouilles, salades et sautés. Poissons et Cie : simplement délicieux [texte imprimé] . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-445-40123-2 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer) Index. décimale : 641.69 Résumé : Des recettes simples et rapides inspirées des cuisines du monde, utilisant poissons et fruits de mer : potages, entrées, plats pour déjeuner et dîner, accompagnés de riz, pates et nouilles, salades et sautés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968270105 641.69 SIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8968280105 641.69 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Poissons et fruits de mer de notre pays / Joseph Oberthür
Titre : Poissons et fruits de mer de notre pays : Pêche, Histoire naturelle, Cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Oberthür (1872-1956), Auteur Editeur : Paris : C. Tchou Année de publication : 2001 Collection : Collection Pêche Importance : 397 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84575-052-4 Prix : 325 F : 49,55 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer) Index. décimale : 597 Vertébrés à sang froid. Poissons Poissons et fruits de mer de notre pays : Pêche, Histoire naturelle, Cuisine [texte imprimé] / Joseph Oberthür (1872-1956), Auteur . - C. Tchou, 2001 . - 397 p. : ill., couv. ill. ; 26 cm. - (Collection Pêche) .
ISBN : 978-2-84575-052-4 : 325 F : 49,55 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer) Index. décimale : 597 Vertébrés à sang froid. Poissons Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6507240105 597 OBE Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Le potager de père en fils / Pierre Nessmann
Titre : Le potager de père en fils : du savoir-faire des anciens aux récoltes de demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Nessmann, Auteur ; Alexandre Petzold, Illustrateur Editeur : Delachaux et Niestlé Année de publication : 2019 Importance : 160 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-603-02642-7 Prix : 19,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Potager Légumes Permaculture Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Résumé : Depuis le XVIe siècle, la famille Nessmann travaille la terre en Alsace. Représentant la 17e génération, Pierre Nessmann s'est plongé dans les archives de ses aïeux pour nous transmettre des techniques de culture et des conseils en maraîchage simples et efficaces, écologiques et empreints de bon sens qui ont fait leurs preuves au fil des siècles.
Ses ancêtres pratiquaient la permaculture sans le savoir. En effet, de l'organisation du potager à la conservation des légumes, en passant par le semis, le repiquage, l'entretien et la cueillette, on constate que les procédés décrits font appel à une gestion durable des ressources.
Une soixantaine d'espèces de légumes et de plantes aromatiques (asperge, aubergine, choux, radis, tomate, basilic, ciboulette, etc.) complète cet ouvrage sous la forme de fiches pratiques.Le potager de père en fils : du savoir-faire des anciens aux récoltes de demain [texte imprimé] / Pierre Nessmann, Auteur ; Alexandre Petzold, Illustrateur . - [S.l.] : Delachaux et Niestlé, 2019 . - 160 p. : Photogr. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-603-02642-7 : 19,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Potager Légumes Permaculture Index. décimale : 635 Produits des jardins (horticulture) Légumes Résumé : Depuis le XVIe siècle, la famille Nessmann travaille la terre en Alsace. Représentant la 17e génération, Pierre Nessmann s'est plongé dans les archives de ses aïeux pour nous transmettre des techniques de culture et des conseils en maraîchage simples et efficaces, écologiques et empreints de bon sens qui ont fait leurs preuves au fil des siècles.
Ses ancêtres pratiquaient la permaculture sans le savoir. En effet, de l'organisation du potager à la conservation des légumes, en passant par le semis, le repiquage, l'entretien et la cueillette, on constate que les procédés décrits font appel à une gestion durable des ressources.
Une soixantaine d'espèces de légumes et de plantes aromatiques (asperge, aubergine, choux, radis, tomate, basilic, ciboulette, etc.) complète cet ouvrage sous la forme de fiches pratiques.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000054933 635 NES Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Que faire aujourd'hui avec les autres légumes... et les herbes / Annabelle Delaval
Titre : Que faire aujourd'hui avec les autres légumes... et les herbes : 85 recettes pour la santé au quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Annabelle Delaval, Auteur ; Arnold Weislo, Auteur Editeur : Editions Chronoprint Année de publication : 2011 Importance : 103 p Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-952984-29-4 Prix : 15 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Recettes Légumes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : 85 recettes toutes en images, pour vous donner envie de goûter, créer, découvrir et cuisiner simplement les LEGUMES que l'on ne CUISINE PAS TOUS LES JOURS. Des idées originales pour cuisiner Petits pois, Fèves, Betteraves ou LEGUMES SECS et mettre enfin les FINES HERBES à l'honneur. Et un invite spécial dans les pages de ce nouveau livre : Benoit Flahault un CHEF ACCESSIBLE et gourmand qui s'est prêté au jeu de la cuisine SIMPLE et SAINE, tout simplement pour mettre dans nos assiettes des mets plus travaillés mais tellement faciles ! Continuons de varier les plaisirs, d'apprendre à manger plus frais, plus sain et plus économique. Redécouvrons la simplicité des PUREES " maison ", des LEGUMES CRUS, des HERBES aux senteurs vraies, des SOUPES colorées et NATURELLES... Et le plaisir de cuisiner ces nouvelles recettes, accompagnés PAS à PAS par les images gourmandes d'Arnold Weislo. Que faire aujourd'hui avec les autres légumes... et les herbes : 85 recettes pour la santé au quotidien [texte imprimé] / Annabelle Delaval, Auteur ; Arnold Weislo, Auteur . - [S.l.] : Editions Chronoprint, 2011 . - 103 p : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-952984-29-4 : 15
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Recettes Légumes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : 85 recettes toutes en images, pour vous donner envie de goûter, créer, découvrir et cuisiner simplement les LEGUMES que l'on ne CUISINE PAS TOUS LES JOURS. Des idées originales pour cuisiner Petits pois, Fèves, Betteraves ou LEGUMES SECS et mettre enfin les FINES HERBES à l'honneur. Et un invite spécial dans les pages de ce nouveau livre : Benoit Flahault un CHEF ACCESSIBLE et gourmand qui s'est prêté au jeu de la cuisine SIMPLE et SAINE, tout simplement pour mettre dans nos assiettes des mets plus travaillés mais tellement faciles ! Continuons de varier les plaisirs, d'apprendre à manger plus frais, plus sain et plus économique. Redécouvrons la simplicité des PUREES " maison ", des LEGUMES CRUS, des HERBES aux senteurs vraies, des SOUPES colorées et NATURELLES... Et le plaisir de cuisiner ces nouvelles recettes, accompagnés PAS à PAS par les images gourmandes d'Arnold Weislo. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000049099 E2 641.5 DEL Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? / Annabelle Delaval
Titre : Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? : Pour la santé au quotidien, près de 100 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Annabelle Delaval, Auteur ; Arnold Weislo, Auteur Editeur : Editions Chronoprint Année de publication : 2017 Importance : 87 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-952984-20-1 Prix : 15 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Recettes Légumes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Que faire avec un poireau... ? Comment le préparer... ? Qu'est-ce qu'une courgette... ? Comment l'éplucher et la cuire... ? Ces questions très basiques sont abordées image par image, pour réaliser facilement des menus savoureux, pour la santé au quotidien. En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se nourrir sainement sans se prendre la tête. Plus de 400 photographies magnifiques illustrent ces 90 recettes faciles pour adapter une nourriture plus saine à la vie de tous les jours. Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? : Pour la santé au quotidien, près de 100 recettes [texte imprimé] / Annabelle Delaval, Auteur ; Arnold Weislo, Auteur . - [S.l.] : Editions Chronoprint, 2017 . - 87 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-952984-20-1 : 15
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Recettes Légumes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Résumé : Que faire avec un poireau... ? Comment le préparer... ? Qu'est-ce qu'une courgette... ? Comment l'éplucher et la cuire... ? Ces questions très basiques sont abordées image par image, pour réaliser facilement des menus savoureux, pour la santé au quotidien. En collaboration avec le Service de Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les légumes les plus courants vous sont présentés. Sans être un recueil de recettes purement végétariennes, ce livre vous apprend simplement comment se nourrir sainement sans se prendre la tête. Plus de 400 photographies magnifiques illustrent ces 90 recettes faciles pour adapter une nourriture plus saine à la vie de tous les jours. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000049081 E2 641.5 DEL Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Jeunesse Disponible La table végétale / Sophie Brissaud
Titre : La table végétale : 100 recettes sans frontières Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Brissaud, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur Editeur : Genève (Suisse) : Minerva Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (191 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0858-5 Prix : 32 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.563 La table végétale : 100 recettes sans frontières [texte imprimé] / Sophie Brissaud, Auteur ; Jean-Charles Vaillant, Illustrateur . - Genève (Suisse) : Minerva, 2006 . - 1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8307-0858-5 : 32 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.563 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8388210105 641.563 BRI Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Tout pistache / Simona Restivo
Titre : Tout pistache Type de document : texte imprimé Auteurs : Simona Restivo, Auteur ; Natacha Nikouline, Illustrateur Editeur : Paris : A. Michel Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-18767-3 Prix : 22 EUR Note générale : Index
Trad. de l'italienLangues : Français (fre) Mots-clés : Pistaches Cuisine (fruits secs) Index. décimale : 641.68 Tout pistache [texte imprimé] / Simona Restivo, Auteur ; Natacha Nikouline, Illustrateur . - Paris : A. Michel, 2009 . - 1 vol. (167 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-226-18767-3 : 22 EUR
Index
Trad. de l'italien
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pistaches Cuisine (fruits secs) Index. décimale : 641.68 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7728590105 641.68 RES Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible Le meilleur de la cuisine, 1. Les légumes
Titre de série : Le meilleur de la cuisine, 1 Titre : Les légumes Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Mondadori Année de publication : 2008 Collection : Le meilleur de la cuisine num. 1 Importance : 224 p. Présentation : Photogr. en coul. Format : 27 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-355-90126-3 Langues : Français (fre) Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Le meilleur de la cuisine, 1. Les légumes [texte imprimé] . - Mondadori, 2008 . - 224 p. : Photogr. en coul. ; 27 cm.. - (Le meilleur de la cuisine; 1) .
ISBN : 978-2-355-90126-3
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Légumes Recettes Index. décimale : 641.5 Cuisine, art culinaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000050139 641.5 MEI Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible