Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
635.934
635 Produits des jardins (horticulture) Légumes
635.03
635.04
635.048
635.083
635.09
635.092
635.094
635.1 Racines et tubercules (carottes, rutabaga...)
635.2 Pommes de terre, oignons
635.3
635.4
635.5
635.6
635.7 Plantes aromatiques
635.8 Champignons
635.9 Plantes ornementales, fleurs
635.933
635.965
635.967
635.98 Méthodes spéciales de culture : en serre, sous cloche
635.03
635.04
635.048
635.083
635.09
635.092
635.094
635.1 Racines et tubercules (carottes, rutabaga...)
635.2 Pommes de terre, oignons
635.3
635.4
635.5
635.6
635.7 Plantes aromatiques
635.8 Champignons
635.9 Plantes ornementales, fleurs
635.933
635.965
635.967
635.98 Méthodes spéciales de culture : en serre, sous cloche
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 635.934
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheBambous et graminées / Jean-Michel Groult
Titre : Bambous et graminées : choisir, installer, cultiver Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Groult, Auteur Editeur : Grenoble (Isère) : Glénat Année de publication : impr. 2013 Collection : Les Dossiers Mon jardin & ma maison (Glénat), ISSN 2116-5734 Importance : 1 vol. (112 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-9376-5 Prix : 7,95 EUR Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 635.934 Bambous et graminées : choisir, installer, cultiver [texte imprimé] / Jean-Michel Groult, Auteur . - Glénat, impr. 2013 . - 1 vol. (112 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les Dossiers Mon jardin & ma maison (Glénat), ISSN 2116-5734) .
ISBN : 978-2-7234-9376-5 : 7,95 EUR
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 635.934 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08004000017073 635.934 GRO Livre Bibliothèque de Ferrières Documentaires Adultes Disponible