Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.591
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.591
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheCuisine du Sud & Cie
Titre : Cuisine du Sud & Cie Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2012 Collection : Simplement délicieux Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-49447-0 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine méditerranéenne Index. décimale : 641.591 Résumé : Des recettes méditerranéennes, de la tapenade à la paella aux moules et au vin blanc, en passant par la ratatouille rustique, les sablés à la grecque ou les cerises au marsala. Avec un ruban pour refermer le livre. Cuisine du Sud & Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Simplement délicieux) .
ISBN : 978-1-445-49447-0 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine méditerranéenne Index. décimale : 641.591 Résumé : Des recettes méditerranéennes, de la tapenade à la paella aux moules et au vin blanc, en passant par la ratatouille rustique, les sablés à la grecque ou les cerises au marsala. Avec un ruban pour refermer le livre. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8967990105 641.591 SIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8967980105 641.591 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Les recettes secrètes des estaminets / Brigitte Racine
Titre : Les recettes secrètes des estaminets Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2016 Collection : Les recettes secrètes Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-7096-0 Prix : 16,50 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale Index. décimale : 641.591 Résumé : Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Les recettes secrètes des estaminets [texte imprimé] / Brigitte Racine, Auteur ; Didier Benaouda, Photographe . - Ouest-France, 2016 . - 126 p. : ill. en coul. ; 26 cm. - (Les recettes secrètes) .
ISBN : 978-2-7373-7096-0 : 16,50 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cafés France Nord (France) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais Cuisine régionale Index. décimale : 641.591 Résumé : Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord-Pas-de-Calais, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les estaminets présentant les établissements les plus renommés de la région. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000039371 641.591 RAC Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible Terroir et Cie
Titre : Terroir et Cie Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2012 Collection : Simplement délicieux Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-49446-3 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.591 Résumé : 96 recettes traditionnelles des terroirs français : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, cabillaud à la basquaise, desserts classiques des brasseries parisiennes comme la crème brûlée, l'île flottante ou la mousse au chocolat. Terroir et Cie [texte imprimé] . - Parragon, 2012 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Simplement délicieux) .
ISBN : 978-1-445-49446-3 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine française Index. décimale : 641.591 Résumé : 96 recettes traditionnelles des terroirs français : choucroute alsacienne, boeuf bourguignon, cabillaud à la basquaise, desserts classiques des brasseries parisiennes comme la crème brûlée, l'île flottante ou la mousse au chocolat. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968180105 641.591 SIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8968170105 641.591 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible Les recettes de la Cocotte, 2. La Cocotte ne perd pas le Nord ! / La Cocotte
Titre de série : Les recettes de la Cocotte, 2 Titre : La Cocotte ne perd pas le Nord ! Type de document : texte imprimé Auteurs : La Cocotte, Auteur Editeur : Villeneuve-d'Ascq : Ravet-Anceau Année de publication : 2016 Collection : Les recettes de la Cocotte num. saison 2 Importance : 92 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-359-73568-0 Prix : 10 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Recette Cuisine Nord Pas de Calais Index. décimale : 641.591 Résumé : Odile Bazin est mieux connue sous le surnom de La Cocotte ; et sa rubrique culinaire quotidienne dans La Voix du Nord. Dans La cocotte ne perd pas le Nord (Balade gourmande chez les producteurs du Nord-Pas de Calais en 30 recettes), cette cuisinière passionnée met à l'honneur 15 produits emblématiques de la région ainsi que leurs producteurs. A travers un parcours gastronomique qui privilégie une production locale, responsable et à visage humain, ce livre gai et authentique réinvente la gastronomie de la région. Les recettes de la Cocotte, 2. La Cocotte ne perd pas le Nord ! [texte imprimé] / La Cocotte, Auteur . - Ravet-Anceau, 2016 . - 92 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - (Les recettes de la Cocotte; saison 2) .
ISBN : 978-2-359-73568-0 : 10 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Recette Cuisine Nord Pas de Calais Index. décimale : 641.591 Résumé : Odile Bazin est mieux connue sous le surnom de La Cocotte ; et sa rubrique culinaire quotidienne dans La Voix du Nord. Dans La cocotte ne perd pas le Nord (Balade gourmande chez les producteurs du Nord-Pas de Calais en 30 recettes), cette cuisinière passionnée met à l'honneur 15 produits emblématiques de la région ainsi que leurs producteurs. A travers un parcours gastronomique qui privilégie une production locale, responsable et à visage humain, ce livre gai et authentique réinvente la gastronomie de la région. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08005000039314 641.591 LAC Livre Bibliothèque de Saint Sauveur Documentaires Adultes Disponible