Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.32
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.32
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheLe chocolat
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald Grant (1954-....), Illustrateur ; Jean-Philippe Chabot (1966-....), Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2016 Collection : Mes premières découvertes, ISSN 1147-4831 Importance : 1 vol. (24 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 18 x 15 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-066696-6 Prix : 9 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Chocolat Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.32 Résumé : Un ouvrage pour découvrir l'histoire et la fabrication du chocolat, ainsi que de nombreuses recettes. Electre 2016 Le chocolat [texte imprimé] / Donald Grant (1954-....), Illustrateur ; Jean-Philippe Chabot (1966-....), Illustrateur . - Gallimard Jeunesse, 2016 . - 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 18 x 15 cm. - (Mes premières découvertes, ISSN 1147-4831) .
ISBN : 978-2-07-066696-6 : 9 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chocolat Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.32 Résumé : Un ouvrage pour découvrir l'histoire et la fabrication du chocolat, ainsi que de nombreuses recettes. Electre 2016 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9393490105 E1 641.32 CHA Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Jeunesse Disponible Chocolat et Cie
Titre : Chocolat et Cie : simplement délicieux Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-40119-5 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.32 Résumé : Des recettes simples et rapides autour du chocolat : d'entremets en mignardises, de desserts glacés en muffins, de cookies en biscuits, présentations pas à pas. Chocolat et Cie : simplement délicieux [texte imprimé] . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-445-40119-5 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (chocolat) Index. décimale : 641.32 Résumé : Des recettes simples et rapides autour du chocolat : d'entremets en mignardises, de desserts glacés en muffins, de cookies en biscuits, présentations pas à pas. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968080105 641.32 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible