Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.69
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.69
Visionner les documents numériques Affiner la recherchePoissons et Cie
Titre : Poissons et Cie : simplement délicieux Type de document : texte imprimé Editeur : Bath (GB) : Parragon Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (240 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-445-40123-2 Prix : 6,99 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer) Index. décimale : 641.69 Résumé : Des recettes simples et rapides inspirées des cuisines du monde, utilisant poissons et fruits de mer : potages, entrées, plats pour déjeuner et dîner, accompagnés de riz, pates et nouilles, salades et sautés. Poissons et Cie : simplement délicieux [texte imprimé] . - Bath (GB) : Parragon, 2010 . - 1 vol. (240 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-1-445-40123-2 : 6,99 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (poisson) Cuisine (fruits de mer) Index. décimale : 641.69 Résumé : Des recettes simples et rapides inspirées des cuisines du monde, utilisant poissons et fruits de mer : potages, entrées, plats pour déjeuner et dîner, accompagnés de riz, pates et nouilles, salades et sautés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8968270105 641.69 SIM Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible 8968280105 641.69 SIM Livre Bibliothèque de Soues Documentaires Adultes Disponible