Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.56
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.56
Visionner les documents numériques Affiner la recherche70 recettes végétaliennes / Eva Theytaz
Titre : 70 recettes végétaliennes : l'assiette éthique et chic Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva Theytaz, Auteur Editeur : Lausanne (Suisse) : Favre Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (110 p.) Présentation : ill en coul Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8289-1333-5 Prix : 19 EUR Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.56 Résumé : Des recettes de plats de fêtes à base d'ingrédients végétaux. 70 recettes végétaliennes : l'assiette éthique et chic [texte imprimé] / Eva Theytaz, Auteur . - Lausanne (Suisse) : Favre, 2013 . - 1 vol. (110 p.) : ill en coul ; 23 cm.
ISBN : 978-2-8289-1333-5 : 19 EUR
Mots-clés : Cuisine végétarienne Index. décimale : 641.56 Résumé : Des recettes de plats de fêtes à base d'ingrédients végétaux. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9023950105 641.56 THE Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Zéro gluten / Jeanne B. Giacobetti
Titre : Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. ; + de 80 recettes gourmandes et originales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne B. Giacobetti, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2015 Collection : Cuisine gastronomie Importance : 1 vol. (187 p.) Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6508-1 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index Mots-clés : Régimes sans gluten Recettes Index. décimale : 641.56 Résumé : Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. Zéro gluten : la cuisine de Jeanne B. ; + de 80 recettes gourmandes et originales [texte imprimé] / Jeanne B. Giacobetti, Auteur . - La Martinière, 2015 . - 1 vol. (187 p.) : ill. en noir et en coul. ; 27 cm. - (Cuisine gastronomie) .
ISBN : 978-2-7324-6508-1 : 19,90 EUR
Index
Mots-clés : Régimes sans gluten Recettes Index. décimale : 641.56 Résumé : Plus de 80 recettes sans gluten à base de farines alternatives : clam chowder, rillettes de saumon-tarama, quiche aux morilles, pancakes à la banane, cake amandine aux framboises, gâteau amandes-châtaignes, etc. Avec des farines de millet, de lentilles, de maïs, de pois chiches ou de riz complet. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9247120105 641.56 GIA Livre Bibliothèque d'Argoeuves Documentaires Adultes Disponible