Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.77
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.77
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheBeignets sucrés, salés / Anne-Marie d' Utruy
Titre : Beignets sucrés, salés Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Marie d' Utruy, Auteur Editeur : Paris : Dessain et Tolra Année de publication : 1986 Collection : Fait maison, ISSN 0299-108X Importance : 32 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-249-20124-0 Prix : 25,20 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Beignets Index. décimale : 641.77 Beignets sucrés, salés [texte imprimé] / Anne-Marie d' Utruy, Auteur . - Dessain et Tolra, 1986 . - 32 p.. - (Fait maison, ISSN 0299-108X) .
ISBN : 978-2-249-20124-0 : 25,20 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Beignets Index. décimale : 641.77 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0877450105 641.865 UTR Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Exclu du prêt La cuisine au wok
Titre : La cuisine au wok : Légumes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne-Rodenkirchen : Komet Année de publication : 2007 Collection : La cuisine au wok Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-625-01006-7 Prix : 8.11 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.77 Résumé : La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. La cuisine au wok : Légumes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok) .
ISBN : 978-3-625-01006-7 : 8.11 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.77 Résumé : La cuisson au wok permet aux légumes de conserver leurs arômes naturels, leurs vitamines et leurs substances nutritives. Les recettes proposées sont réalisées avec des herbes et des aromates typiquement asiatiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8796810105 641.77 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible La cuisine au wok
Titre : La cuisine au wok : Viandes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne-Rodenkirchen : Komet Année de publication : 2007 Collection : La cuisine au wok Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-625-01004-3 Prix : 8.11 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (viande) Index. décimale : 641.77 Résumé : Recettes de plats complets à base de viande, d'épices et de sauces asiatiques. La cuisine au wok : Viandes [texte imprimé] . - Komet, 2007 . - 1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur ; 24 cm. - (La cuisine au wok) .
ISBN : 978-3-625-01004-3 : 8.11 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisson au wok Cuisine (viande) Index. décimale : 641.77 Résumé : Recettes de plats complets à base de viande, d'épices et de sauces asiatiques. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8796800105 641.77 CUI Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible