Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.65
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.65
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheCuisiner avec les plantes sauvages / Anne Richard
Titre : Cuisiner avec les plantes sauvages : se soigner naturellement Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Richard, Auteur ; Pierre Vaillant, Auteur Editeur : La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste Année de publication : 2010 Importance : 207 p. Présentation : illustrations en couleur Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84561-521-2 Prix : 17.00 EUR Note générale : Glossaire. Bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (plantes sauvages) Plantes sauvages comestibles France Index. décimale : 641.65 Résumé : Présentation de 45 plantes sauvages comestibles préparées en 60 recettes photographiées. Avec les indications de cueillette, de préparation culinaire et d'utilisations médicinales. Cuisiner avec les plantes sauvages : se soigner naturellement [texte imprimé] / Anne Richard, Auteur ; Pierre Vaillant, Auteur . - La Crèche (Deux-Sèvres) : Geste, 2010 . - 207 p. : illustrations en couleur ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84561-521-2 : 17.00 EUR
Glossaire. Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (plantes sauvages) Plantes sauvages comestibles France Index. décimale : 641.65 Résumé : Présentation de 45 plantes sauvages comestibles préparées en 60 recettes photographiées. Avec les indications de cueillette, de préparation culinaire et d'utilisations médicinales. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8101350105 641.65 RIC Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible Légumes
Titre : Légumes : 240 recettes ; plaisir, saveur, santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Sélection du Reader's digest, Editeur scientifique Editeur : Paris : Sélection du "Reader's digest" Année de publication : 2007 Importance : 1 vol. (304 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-1908-4 Prix : 24,95 EUR Note générale : Extr. de : "Légumes saveur, légumes santé" publ. par Sélection du "Reader's digest"
Glossaire. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.65 Légumes : 240 recettes ; plaisir, saveur, santé [texte imprimé] / Sélection du Reader's digest, Editeur scientifique . - Paris : Sélection du "Reader's digest", 2007 . - 1 vol. (304 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7098-1908-4 : 24,95 EUR
Extr. de : "Légumes saveur, légumes santé" publ. par Sélection du "Reader's digest"
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (légumes) Index. décimale : 641.65 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7973140105 641.65 LEG Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible Le livre du jardinage et de la cuisine
Titre : Le livre du jardinage et de la cuisine Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse Année de publication : DL 2009 Importance : 1 vol. (80 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-062130-9 Prix : 12,95 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Jardinage Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.65 Le livre du jardinage et de la cuisine [texte imprimé] . - Paris : Gallimard Jeunesse, DL 2009 . - 1 vol. (80 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-07-062130-9 : 12,95 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Jardinage Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641.65 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7738190105 E2 641.65 LIV Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible 7738180105 E2 641.65 LIV Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible