Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.37 : Produits laitiers - fromages
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.37
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheLes fromages / Kazuko Masui
Titre : Les fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Kazuko Masui, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; Y?hei Maruyama, Illustrateur ; Emmanuelle Pingault, Traducteur ; Véronique Dumont (1958-....), Traducteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 2005 Collection : Le Spécialiste (Paris), ISSN 1778-2724 Importance : 1 vol. (288 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-1197-5 Prix : 14,95 € Note générale : L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages"
Bibliogr. p. 286. Glossaire. IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Les fromages [texte imprimé] / Kazuko Masui, Auteur ; Tomoko Yamada, Auteur ; Y?hei Maruyama, Illustrateur ; Emmanuelle Pingault, Traducteur ; Véronique Dumont (1958-....), Traducteur . - [Nouvelle éd.] . - Gründ, 2005 . - 1 vol. (288 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Le Spécialiste (Paris), ISSN 1778-2724) .
ISBN : 978-2-7000-1197-5 : 14,95 €
L'éd. précédente a paru sous le titre : "Encyclopédie des fromages"
Bibliogr. p. 286. Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000007952 641.37 MAS Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Le grand livre des fromages / Juliet Harbutt
Titre : Le grand livre des fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliet Harbutt, Auteur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (352 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-4590-7 Prix : 22,90 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Denrées alimentaires Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Note de contenu : Contient un index, un glossaire et des adresses Le grand livre des fromages [texte imprimé] / Juliet Harbutt, Auteur . - Toulouse : Milan, 2010 . - 1 vol. (352 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7459-4590-7 : 22,90 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Denrées alimentaires Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Note de contenu : Contient un index, un glossaire et des adresses Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08007000019486 641.37 HAR Livre Bibliothèque de Picquigny Documentaires Adultes Disponible Le guide des gourmets / Brigitte Engelmann
Titre : Le guide des gourmets : fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Engelmann, Auteur ; Peter Holler, Auteur Editeur : Cologne (Allemagne) : Ullmann Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (600 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 20 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8331-5083-8 Prix : 9.95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Fromage Guides, manuels, etc. Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Résumé : Description des différentes variétés de fromage du monde, avec des informations sur l'histoire, la fabrication, l'affinage, les spécificités régionales de ce produit laitier. Le guide des gourmets : fromage [texte imprimé] / Brigitte Engelmann, Auteur ; Peter Holler, Auteur . - Cologne (Allemagne) : Ullmann, 2009 . - 1 vol. (600 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 14 cm.
ISBN : 978-3-8331-5083-8 : 9.95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fromage Guides, manuels, etc. Index. décimale : 641.37 Produits laitiers - fromages Résumé : Description des différentes variétés de fromage du monde, avec des informations sur l'histoire, la fabrication, l'affinage, les spécificités régionales de ce produit laitier. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8388040105 641.37 ENG Livre Bibliothèque de Belloy sur Somme Documentaires Adultes Disponible