Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.658
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.592
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.658
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheChampignons / Johnny Acton
Titre : Champignons : petites histoires et grandes saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Johnny Acton, Auteur ; Nick Sandler, Auteur ; Jonathan Lovekin, Illustrateur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2002 Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-146-8 Note générale : Bibliogr. p. 158. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641.658 Champignons : petites histoires et grandes saveurs [texte imprimé] / Johnny Acton, Auteur ; Nick Sandler, Auteur ; Jonathan Lovekin, Illustrateur . - Paris : Artémis, 2002 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84416-146-8
Bibliogr. p. 158. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 641.658 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08003000015640 641.658 ACT Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Adultes Disponible Les meilleures recettes de champignons / Jean-Pierre Fombeur
Titre : Les meilleures recettes de champignons Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Fombeur (1936-....), Auteur ; Alain Gelberger, Illustrateur ; Bernard Duhem (1964-....), Illustrateur Importance : 1 vol. (183 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4299-0 Prix : 12,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "Atelier saveurs" Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (champignons) Index. décimale : 641.658 Résumé : Jean-Pierre Fombeur, médecin spécialiste retraité, dévoile ses 30 années de recettes familiales de champignons : poulet aux morilles, médaillon de lotte aux trompettes, cassolettes dÆescargots aux bolets, coulemelles panées, pied de mouton aux encornets, etc. Ce passionné de mycologie détaille 20 espèces des plus courantes en donnant à chaque fois des conseils de prudence dans la cueillette et bien sur tous ses secrets pour réussir chacune de ces 100 recettes. Les meilleures recettes de champignons [texte imprimé] / Jean-Pierre Fombeur (1936-....), Auteur ; Alain Gelberger, Illustrateur ; Bernard Duhem (1964-....), Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (183 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7324-4299-0 : 12,90 EUR
La couv. porte en plus : "Atelier saveurs"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (champignons) Index. décimale : 641.658 Résumé : Jean-Pierre Fombeur, médecin spécialiste retraité, dévoile ses 30 années de recettes familiales de champignons : poulet aux morilles, médaillon de lotte aux trompettes, cassolettes dÆescargots aux bolets, coulemelles panées, pied de mouton aux encornets, etc. Ce passionné de mycologie détaille 20 espèces des plus courantes en donnant à chaque fois des conseils de prudence dans la cueillette et bien sur tous ses secrets pour réussir chacune de ces 100 recettes. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8034340105 641.658 FOM Livre Bibliothèque de Bourdon Documentaires Adultes Disponible