Réseau des bibliothèques de l'Ouest Amiens
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.592
641 Gastronomie
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
641.013
641.083
641.2
641.21
641.22
641.23
641.230
641.25 Boisson : Whisky
641.3
641.300
641.32
641.33 Céréales. Pains. Pâtes. Sucre
641.337
641.34
641.35
641.36
641.37 Produits laitiers - fromages
641.373
641.38
641.392
641.4 Conservation
641.5 Cuisine, art culinaires
641.50
641.509
641.51
641.512 Cuisine pour débutants
641.52
641.53
641.55
641.555
641.56
641.562
641.563
641.564
641.567
641.568
641.578
641.587
641.589
641.59 Cuisine régionale
641.591
641.594 Cuisine régionale
641.595
641.6
641.61
641.63
641.637
641.638
641.65
641.658
641.66
641.68
641.69
641.691
641.7
641.73
641.76
641.77
641.79
641.8 Préparations culinaires pour différents plats (desserts, sandwichs, salades, soupes, etc), et pour différents repas (petits-déjeuners, pique-nique, etc). Sauces.
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.821
641.822
641.823
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.86
641.860
641.862
641.865
641.87
641.872
641.874
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.592
Visionner les documents numériques Affiner la rechercheBricks, tajines et mezzés
Titre : Bricks, tajines et mezzés Type de document : texte imprimé Editeur : Issy-les-Moulineaux : Ed. Atlas-Glénat Année de publication : 2010 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 1 vol. (157 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7936-3 Prix : 9,99 EUR Note générale : Ed. partielle de l'encyclopédie : "Cuisine chinoise, indienne et exotique" publiée par les éd. Atlas Langues : Français (fre) Mots-clés : Hors-d'oeuvre Tagines Bricks Index. décimale : 641.592 Résumé : Partez à la découverte des saveurs épicées et orientales avec ces 70 recettes pleines de soleil et de convivialité. Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelleá: retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranéeá!Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de <ápiquantá>, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser. Bricks, tajines et mezzés [texte imprimé] . - Ed. Atlas-Glénat, 2010 . - 1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7936-3 : 9,99 EUR
Ed. partielle de l'encyclopédie : "Cuisine chinoise, indienne et exotique" publiée par les éd. Atlas
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hors-d'oeuvre Tagines Bricks Index. décimale : 641.592 Résumé : Partez à la découverte des saveurs épicées et orientales avec ces 70 recettes pleines de soleil et de convivialité. Du Maroc à la Grèce, en passant par l’Algérie, la Tunisie, le Liban, et la Turquie, ce livre vous entraînera aux quatre coins du bassin méditerranéen. Moussakas, taboulés, bricks au thon, poulet aux aubergines, tajines d’agneau aux poires, poivrons farcis, bricks aux amandes, baklavas ou encore cornes de gazelleá: retrouvez toutes les saveurs de la Méditerranéeá!Pour chaque recette est indiqué son pays d'origine, le temps de préparation, de cuisson, le niveau de difficulté, de <ápiquantá>, le coût, et une astuce ou une variante. Les recettes, illustrées par un pas à pas et par une photo du plat fini, sont très faciles à réaliser. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8388610105 641.592 BRI Livre Bibliothèque de Bourdon BD Ados Disponible Cuisine du Pérou / Maria-Eugenia de Vigil
Titre : Cuisine du Pérou Titre original : Cocina del Peru Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria-Eugenia de Vigil, Auteur ; Franklin Guillen Marcos, Illustrateur ; Catherine Saintoul, Traducteur Editeur : Paris : Syros Collection : L'Arbre aux accents Importance : n.p. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86738-411-0 Note générale : Bilingue : espagnol - français Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine cubaine Index. décimale : 641.592 Cuisine du Pérou = Cocina del Peru [texte imprimé] / Maria-Eugenia de Vigil, Auteur ; Franklin Guillen Marcos, Illustrateur ; Catherine Saintoul, Traducteur . - Syros, [s.d.] . - n.p. ; 23 cm.. - (L'Arbre aux accents) .
ISBN : 978-2-86738-411-0
Bilingue : espagnol - français
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine cubaine Index. décimale : 641.592 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3136300105 E2 641.592 VIG Livre Bibliothèque d'Ailly sur Somme Documentaires Jeunesse Disponible